• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거하면서 연골묶었는데 이게 만약풀린다면 코가어케되나요

용껄 2014-02-03 (월) 23:30 10년전 1641

진진짜하루하루 힘들어요ㅜ코애  연골묶었는데 이실까지신경쓰이고 미칠것같네요  있는거자체는 괜찬은데  크게웃거나 이러면 풀리진않을까 

풀릴가능성거의 없다해도 ..만악에 풀리린다다면  모양ㅣ이  어떳게될까요

진짜너무힘드러요

Translating

2,086,312
283,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
내가하는모든일에행운… 2014-02-04 (화) 00:13 10년전 신고 주소

안풀리지 않을까요?풀릴 가능성이 희박한것 같은데..그게 풀려도 모양은 유지되는걸로 알고있어요.너무 걱정마시고 제거하셨으니까 마사지랑 지금 겨울이라 추우니까 단단해지지 않게 찜질 많이 해주세요.

너무 걱정마세요..일단 심적으로 안정 취하시구요..저도 아직 제거전이라. 뭐라 말씀은 못드리겠네요..

용껄 작성자 2014-02-04 (화) 10:51 10년전 신고 주소

ㅜㅜㅜㅜ네 감사해요 님은 제거언제하실예정이신가요 ?ㅎ ㅅ

내가하는모든일에행운… 2014-02-04 (화) 11:18 10년전 신고 주소

네저는일단이빈후과가서 씨티찍어보려고요. . 지금 콧등이살짝 들어가서안장코의심하고있는데. . 미치겠네요

용껄 작성자 2014-02-04 (화) 12:18 10년전 신고 주소

저동오늘 ㅇ빈후과가서 씨티찍어보려는데 ㅜㅜ휴  흉살때문인지 ㅜ코로숨ㅜ쉬기가힘들어서요ㅜ씨티찌그면 코안에연골같은거다보이조ㅡ?

내가하는모든일에행운… 2014-02-04 (화) 12:55 10년전 신고 주소

에 그런것같아요.저는예전에검진때문에 엠알아이찍은거있는데 4년전이지만.제거하려고 찾아보니 이미거기에 코중간 비중격이주저앉은게보여서요.많이.. .그래서 오늘 다시찍으려구요.씨티랑 엠알아이랑 어떻게다른지 모르겠지만.대충 다보이는거같아요.연골댄부분 하얗게도나오는긔같고. . .미치겠네요.만약.안장코지금도비중격이 내려앉았는데 제거못하면.코가쳐지고비주지지대가돌아다녀서 코끝연골을 눌러아픈데. 이걸 어쩌야하나.암것도못하구이래요. .코는점점뾰족해지고. . 저는하도둔해서7년있으면서.이게성형술인지도.비주라는단어도 1주전에첨알앗어요.거기가딱딱한것도얼마전에알고. . 완전바보죠.둔치에.제거하신지얼마안됐으니 조금 잇다 찍어보세요.

용껄 작성자 2014-02-04 (화) 14:27 10년전 신고 주소

에휴ㅜㅜ힝드시겠어요ㅜ힘내시구요 우리다 긍정적으누생각해요ㅜㅡ진짜잘되시길기원할께요  

휘르교 2014-02-04 (화) 16:18 10년전 신고 주소

걱정되시겠어요 ㅠㅠ

용용2 2014-02-05 (수) 01:06 10년전 신고 주소

숨쉬는건 흉살때문인것같아요 저도 수술하고 흉살많이 생기니까 코안이 꽉차서 힘들었거든요 근데 찝힌모양은 좀 어떠세요?코들린거랑요

용껄 작성자 2014-02-05 (수) 12:02 10년전 신고 주소

에효ㅜㅜ찝힌거그대로에요ㅜㅜ이걸 또열어서 풀어야될지ㅜㅜ또열긴정말시른데물론비개방이긴하디만..들린것도 제가 막엄청느낄정도로 뽝들ㄹ리진않았는데  정말 가까이선잘못느끼그 멀리서보멵  돼지가튼느낌나여 콧대랑코끝은걍평면익..

용용2 2014-02-05 (수) 01:10 10년전 신고 주소

실은 안풀려요 이미 날개연골과 흉조직이 고정되었기때문에 괜찮대

방우리 2014-02-06 (목) 10:22 10년전 신고 주소

헉 날개연골과 흉조직이 고정된다구요?

그럼 제거하면 어께되요?ㅠㅜ

오므 2014-02-05 (수) 20:04 10년전 신고 주소

용껄님 지지대는 남겨두신거에요??저도 제거 내일 상담가는데.. 비중격 귀연골 실리콘 할건 다 해놔서 어디까지 제거해야할지 고민이에여..ㅠㅠ

어림 2014-02-11 (화) 08:01 10년전 신고 주소

저도 제거해야 되는데 걱정이네요

rita91 2015-05-09 (토) 23:24 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi