• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 8개월 차입니다.

jio23 2019-10-04 (금) 00:59 4년전 4861
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요
올해 2월쯤 제거했으니 거의 8개월 지났네요.
처음 수술했을때 복코라 코끝 위주로 수술했었고
콧대는 실리콘 같은거 아예 안하고 코끝만 세웠어요
그러니 아무래도 코끝이 너무 부자연스러웠고
제거하기로 마음 먹었어요.
유명한곳에 다 상담 갔었는데
세 선생님 전부 비슷하게 말씀하셨고 그중 하나를 선택했죠. 결과는 대만족입니다.
제거하기전엔 매일 코 보면서 스트레스 받았는데 이젠 전혀없어요. 여러분도 고민되시면 얼른 하세요ㅠㅠ
여기서 너무 많은 도움을 받아서 오랜만에 들어온 김에 후기남겨요.
성공적인 수술되세요!

아 그리고 예전에도 사진 첨부해서 올렸는데
앞모습 보여달라고 하셔서 은근 스트레스 받더라구요
그냥 올린 사진만으로만 참고해주세요ㅠㅠ
Translating

39,144
1,871,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
꽃길만걷자2 2019-10-04 (금) 03:10 4년전 신고 주소
제거된 코가 훨씬 자연스럽고 예쁘네요ㅠ 혹시 전체제거 하신건가요?

jio23 작성자 2019-10-04 (금) 20:28 4년전 신고 주소
[@꽃길만걷자2] 네! 지지대인가 그건 놔뒀어요ㅠㅠ원래 복코였어서 그거 제거하면 커질까봐ㅠㅠ근데 놔두길 잘했어요! 연골 제거했는데도 코 안 퍼졌어요ㅎㅎ
긍정적으로오 2019-10-04 (금) 07:59 4년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 이쁘네요~ 저도 얼른 다 빼고싶네요..

jio23 작성자 2019-10-04 (금) 20:28 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 감사해요ㅠㅠ 수술 잘되길 바래요ㅠ
gpffll3460 2019-10-04 (금) 10:29 4년전 신고 주소
님처럼이쁜코는제거하셔도원래이쁜코라서
부럽습니다
축하드려요만족하고수술도잔됐다하니♡♡♡
전하루하루눈뜨는게제이랩이나네요
아프고겁나구..
이찌해아될지..

jio23 작성자 2019-10-04 (금) 20:29 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 아니에요 저 수술전에 엄청난 복코였답니다ㅠㅠㅠ 수술 잘되실거에요! 저도 걱정 많이 했었는데 잘됐어요!
쮸으니 2019-10-04 (금) 10:59 4년전 신고 주소
어디서 하신거예요? 제거한게 훨씬 예뻐요 다행이네요

jio23 작성자 2019-10-04 (금) 20:29 4년전 신고 주소
[@쮸으니] ㅍㄹㅁ에서 했습니당
굿데이핫데이 2019-10-04 (금) 13:05 4년전 신고 주소
제거후 코끝만 한모습이훨씬자연스럽고 이쁘네요..
후기정보 감사합니다...

[@굿데이핫데이] 네 감사합니다ㅎㅎ
다알고있다 2019-10-04 (금) 14:52 4년전 신고 주소
축하해요 잘되셨어요:)

[@다알고있다] 감사해요ㅎㅎ
Chaser1 2019-10-04 (금) 16:13 4년전 신고 주소
3달째 모습에 살짝 찝혀보이시는게 8달째 돌아오셨네요! 언제쯤부터 돌아오셨나요?ㅜㅜㅜ 저는 한쪽만 살짝 찝혀서ㅜㅜ 수축기 언제부터 풀리시고 말랑해 지셨나요?ㅜ

jio23 작성자 2019-10-04 (금) 20:30 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 끝나고 그낭 높이 낮아진거에 만족해서 다른거 아무것도 신경을 안써가지고 수축기 이런거 다 모르고 지나갔네요ㅠㅠ 지지대가 있어서 완전 말랑해지지는 않았지만 제거 전에 비하면 확실히 말랑해진게 느껴져요!
밤희 2019-10-05 (토) 12:38 4년전 신고 주소
혹시 전에 코끝연골묶기를 하고 귀연골올리신거를 제거하신건가요?

jio23 작성자 2019-10-07 (월) 22:02 4년전 신고 주소
[@밤희] 넵 비중격연골입니다
bey80 2019-10-05 (토) 20:17 4년전 신고 주소
진심으로 제거 후가 훨씬 이쁘시네요 저도 곧 해야 하는데 저는 해도 저리는 안 나오는데 ㅜㅜ

jio23 작성자 2019-10-07 (월) 22:02 4년전 신고 주소
[@bey80] 감사해요 꼭 좋은 결과가 있으실겁니다!!!수술 이쁘게 잘 하세요~~!
곰곰개미 2019-10-06 (일) 16:23 4년전 신고 주소
지지대 아예 두신건가요 아니면 조금만 남기신건가요?

[@곰곰개미] 그냥 두었습니다.
9699436 2019-10-06 (일) 18:21 4년전 신고 주소
확실히 많이 자연스러워지신것같아요. 혹시 비개방으로 제거 하신건가요?  그리구 제거 어디서 하셨는지 정보 얻을수있을까용

jio23 작성자 2019-10-07 (월) 22:03 4년전 신고 주소
[@9699436] 개방으로 했고 ㅍㄹㅁ에서 했습니다
dkjowkoko 2019-10-08 (화) 14:04 4년전 신고 주소
굿굿
hhuu00별이 2019-11-03 (일) 14:47 4년전 신고 주소
병원어디에요  쪽지부탁드려요
여린 2019-11-18 (월) 18:24 4년전 신고 주소
혹시 비용 쪽지로부탁드려요 ㅠㅠ
hi