• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체 제거 수술 한달 뒤 후기에요

코미니 2019-09-29 (일) 11:05 4년전 5209
병원정보 확인하기
병원명
코웰성형외과의원
의사명
강창균
전체 제거 하고 1-2주동안엔
심적으로 굉장히 힘들었어요
붓기 때문에 코가 더 없어보였거든요..

붓기가 점점 빠지니까
원래 모습대로 돌아온 것 같아요
다만 실제로 보나 사진으로 보나
콧대가 밋밋해 보이는건 당연하지만

지금이 더 만족스러워요.
비주 쪽이 염증 때문에 많이 부었었는데
지금은 원래대로 작아지고 이물감 없는
코가 되었네요

제거 수술 때문에 걱정하시는 분들 위해
사진 첨부합니다 몇주 뒤 펑 예정이에요
Translating

2,154,900
1,761,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Qufk 2019-09-29 (일) 11:24 4년전 신고 주소
예쁘세요 콧대는 다듬으신건가요?
전체제거 3일차인데 콧구멍이 들려있는데 수축기인지 너무 걱정되요
ㅜㅜㅜㅜ

코미니 작성자 2019-09-29 (일) 11:26 4년전 신고 주소
[@Qufk] 콧대 다듬지 않고 그냥 전체 제거만 했어요~
저는 수축기가 어떤지 잘 모르겠지만....가끔 욱씬욱씬
할때가 있긴 있는데
콧구멍이 들려있으면 병원 내원 하실때 여쭤보시는게 좋을 것 같아요ㅠㅠ 제거 하고나니까 이번엔 구축 오는것도 겁나네요

Qufk 2019-09-29 (일) 12:38 4년전 신고 주소
[@코미니] 제거해도 구축현상이 오나요...?

코미니 작성자 2019-09-29 (일) 14:26 4년전 신고 주소
[@Qufk] 흉터살이 생기면 구축 올 확률이 있데요
ㅠ약 잘 먹어야죠
ekdnjs**** 2019-09-29 (일) 14:28 4년전 신고 주소
혹시 리자벤 복용하셧나요??

코미니 작성자 2019-09-30 (월) 00:26 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 리자벤이랑 같은 성분 구축약 먹는 중이에요~!
림델 2019-09-29 (일) 22:45 4년전 신고 주소
안하셔도 이쁜코이신거같아요 ㅎㅎ
저도 재수술 바라보고있는데 저는 워낙 코가낮앗어서 빼는게 엄두가안나네요ㅠㅠ 특히 직업특성도잇어서...
하..
굳이 재수술안하셔도이쁘신거같아요

코미니 작성자 2019-09-30 (월) 00:27 4년전 신고 주소
[@림델] 저도 높은 코 절대 아니랍니다..ㅠㅠ
걱정 마세요ㅠ 제거 하는 일이 생각 보다
간편하고, 후련하긴 하더라구요
걱정태산 2019-09-29 (일) 23:36 4년전 신고 주소
이뻐용
pinkgir***… 2019-09-30 (월) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:15 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요..ㅠㅠ
gpffll3460 2019-09-30 (월) 19:27 4년전 신고 주소
이뻐요제거가더,,
혹시비중격도구축이오나요제거하면,,
저는코중간부터끝카지비중격인데
무서워서잠도못자고하루하루힘이들어지네요
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-01 (화) 17:03 4년전 신고 주소
제거해도 구축이오나오....??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런이야기는 저는 병원에서 하나도 듣지못했는데...아진짜 ..
김해피개는아님 2019-10-01 (화) 19:14 4년전 신고 주소
그대로 이쁘신데요?
상킁레몬 2019-10-02 (수) 14:42 4년전 신고 주소
원래 모태코가 이쁘셨네요~~
바나나달짱 2019-10-02 (수) 20:39 4년전 신고 주소
너무 부러워요 >.<
지나지나77 2019-10-03 (목) 00:31 4년전 신고 주소
원래 라인도 너무 예쁘세요! 축하드랴요!!
강노을 2019-10-03 (목) 21:27 4년전 신고 주소
지금 코 모습이 원래 자기코인가요?  코성형 자연스럽게 한걸로 봤어요~
결정 잘하신것 같아요...
잘될거야123 2019-10-20 (일) 23:46 4년전 신고 주소
사진을 못봤네요ㅜㅠ 잘되셔서 다행이에요 부럽네요 저는 엄제 제거할지..
매실이 2019-11-20 (수) 00:04 4년전 신고 주소
축하드려요~
호허호 2019-12-16 (월) 03:23 4년전 신고 주소
도 2주차에 코끝 귀연골 비주 지지대 제거할려는데... 제거하면 전에 모습이랑 많이 다르나요??  전에 모습으로 못돌아가나오??...스트레스가너무심하네요
hi