• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 후기

Voce 2019-09-07 (토) 01:23 4년전 3856
비염 수술하고 안장코가 되어 보강했던 실리콘을 제거하는 수술 받았어요
꺼진 부분은 귀연골을 넣었고요
아직 부목 하고 있는 상태예요
모태코 높이나 길이는 좋았던 편이지만
원래대로 똑같이 되지는 않겠죠
비염 수술 포함 비주를 세 번 연 셈이니까요
수술 들어가기 막판에
비주지지대 넣기로 한 것을,
열어보시고 웬만하면 하지 않는 것으로 얘기 나누었어여
열어보니 굳이 안넣어도 될 것 같아 안 넣으셨대요
그게 어떤 결과가 될지 모르지만
지금으로선 잘한 것 같아요
여기 회원 가입하고 등업이 되지 않아 다른 분들의 생생한 댓글들을 볼 수가 없어 답답한데
아무래도 다들 모든 것을 제거하고 싶기도 하고,
막상 뺐더니 허전하다 하시는 것 같아요
코안에 솜이 막혀 잠을 이룰 수가 없어 이렇게 카페에 와서 불안한 마음을 잠재워 보려 합니다
제발 부디... 어색하지 않은 코가 되면 좋겠어요
Translating

1,328,905
1,987,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Chaser1 2019-09-07 (토) 01:38 4년전 신고 주소
비염수술우 효과가 있으셨나요?ㅜㅜ

Voce 작성자 2019-09-07 (토) 01:55 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 비염을 없애는 수술은 아니지요... 알러지 반응은 평생 약으로 해결해야 하고, 비중격만곡증이라고 해서 콧뼈 휜 것을 바로 잡고 안에 차 있는 살을 잘라내는 그런 수술이라고 알고 있어요 그 때 당시엔 코가 막혀서 자다가 숨이 막힐 정도엿거든요

Chaser1 2019-09-07 (토) 11:26 4년전 신고 주소
[@Voce] 아ㅜㅜ 고생 많이 하셨어요!  그래도 앞으론 좋은일만 생기셨으면 좋겠어요! 힘내세요!!
후횢막심 2019-09-07 (토) 02:10 4년전 신고 주소
힘내세요..다지나가요..  어짜피 나이먹으면 어색하고높고 불안정한코보다 편안하고 자연스러운코가 더이쁘니깐요

Voce 작성자 2019-09-08 (일) 16:51 4년전 신고 주소
[@후횢막심] 진짜 그말씀이 맞아요 나이 먹어도 자연스러운 코가 되고 싶어요
Dkong123 2019-09-07 (토) 14:34 4년전 신고 주소
회복잘하시길바랄게요!
혹시 개방을 3번하셨다고 하셨는데 흉은어떠신가요?
저도 또 개방을해야하는처지라ㅠㅠ

Voce 작성자 2019-09-07 (토) 15:03 4년전 신고 주소
[@Dkong123] 두번까지 햇을 땐 잘 티가 안났어요 물론 저는 충분히 보였어요 가까이서 자세히 보지 않는 한 남은 모르는 정도였구요 세번째는 아직 실밥제거 전이라 잘 모르겠어요

Dkong123 2019-09-07 (토) 20:15 4년전 신고 주소
[@Voce] 알려주셔서 감사해요
붓기 이쁘게 잘빠지시길바랄게요~
사아자차카 2019-09-07 (토) 20:47 4년전 신고 주소
제거 축하드려요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

Voce 작성자 2019-09-08 (일) 16:50 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 압구정 ㅍㄹㅁ 입니다!

사아자차카 2019-09-08 (일) 17:28 4년전 신고 주소
[@Voce] 감사합니다! 혹시 콧구멍 모양이나 흉은 어떠신가요?

Voce 작성자 2019-09-08 (일) 18:41 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 콧구멍 모양은 괜찮은 듯 합니다 붓기가 아직 많아 콧끝이 위로 향해 있어서 콧구멍이 좀 길긴 하지만요. 흉도 아직 실밥 풀기 전이라 잘 모르겠어요
보라딩 2019-09-08 (일) 00:17 4년전 신고 주소
잘되실거예요! 오히려 까페글 계속 보면 마음이 더 뒤숭숭하실거예요 편하게맘가지세용

Voce 작성자 2019-09-08 (일) 16:51 4년전 신고 주소
[@보라딩] 네 정말 그 말씀이 맞아요 더 뒤숭숭하긴 해요 하지만 계속 카페를 파고들고 있네요^^
엘도라도1004 2019-09-08 (일) 20:22 4년전 신고 주소
부러워요
저도 제거해야하는데 무섭네요
liloe**** 2019-09-09 (월) 10:39 4년전 신고 주소
문제없이 정말 잘되셨음 좋겠어요 더이상 비주열일 없길ㅠ
코수술119 2019-09-14 (토) 19:16 4년전 신고 주소
저도 제거해야하는데 모태코 높이가 낮았어서 고민이 많습니다. 쾌유 기원합니다
생휗아 2019-09-16 (월) 16:03 4년전 신고 주소
저두 제거했어요 잘했어요
풍요로움 2019-10-15 (화) 23:00 4년전 신고 주소
회복 잘되시길 바래요
hi