코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,416건, 최근 3 건

코 제거(한달차 사진으로 수정)

코코222 2019-09-04 (수) 18:10 11일전 1536
https://sungyesa.com/new/nosexxx/77943
담당의
ㅅㅅㅇ
병원명
ㅅㅅㅇ

한달차 사진으로 바꿔서 올립니다~
멀리서 봤을때 콧대높이 궁금해하시는분들이 계셔서요.

다들 제거한 코가 이쁘다고 해줘서 매우 만족하며 지내고 있습니다^^

제거 전에 제 코는 콧대휘고 콧구멍사이도 휘고 귀연골비치고 코끝쳐지고 미간도 아바타같이 해놓고..
완전 안이쁜 수술코였어서 다들 제거했는데 어떻게 더 이뻐졌냐고 코도 더 높아 보인다고 합니다.
미간이 낮아지고 코끝점이 높아져서 길었던 코가 짧아지고 눈몰림도 개선되고 노안도 해결되었습니다. ^^

저는 다시 제거전으로 돌아가도 재수술이 아닌 제거수술을 택할 것이고, ㅅㅅㅇ를 선택할 거  같아요.
(이유:  수술만족도 + 사후 궁금한 점 문의 했을 때 친절한 원장님의 상세한 답변에 감동)

제거하신분들 수축으로 인해 코끝모양 바뀔때마다 초조하실텐데 같이 힘내서 1년 버텨보아요~!!!! 제거하시는 분들 다들 퐈이팅입니다.
좋아요 2

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

마이크와조스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:15 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:39 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

코미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 19:22 11일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 22:24 11일전 신고 주소
좋아요
하유니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 18:42 11일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 08:27 11일전 신고 주소
좋아요
paris8282 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 20:29 11일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 08:28 11일전 신고 주소
좋아요
사아자차카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 21:34 11일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 20:54 9일전 신고 주소
좋아요
주니이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-04 (수) 21:49 11일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 20:26 9일전 신고 주소
좋아요
Olimpia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 07:22 11일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 07:44 11일전 신고 주소
좋아요
짱이88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 11:41 10일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 20:30 9일전 신고 주소
좋아요
주르륵륵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:10 10일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:49 10일전 신고 주소
좋아요
incanto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 15:56 10일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 16:48 10일전 신고 주소
좋아요
공기업취뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-05 (목) 23:43 10일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 20:34 9일전 신고 주소
좋아요
제거잘하고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 17:51 9일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 20:31 9일전 신고 주소
좋아요
진아옙삐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-06 (금) 21:26 9일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 10:38 8일전 신고 주소
좋아요
돌랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 00:02 8일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 11:36 7일전 신고 주소
좋아요
꾸쑈미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 09:35 8일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-08 (일) 11:37 7일전 신고 주소
좋아요
qwtwz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-09 (월) 13:36 6일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 19:27 3일전 신고 주소
좋아요
두근2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 15:39 3일전 신고 주소
좋아요

코코222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 19:27 3일전 신고 주소
좋아요
hi