• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 재수술 보형물제거. 무보형물로 재수술 뿌듯한 후기 늦었지만 올려볼께요 !!

hihiooxx 2019-09-02 (월) 12:53 4년전 7249
수술전1

<수술전1>

수술후1

<수술후1>

이미 한번의 수술경험이있었고
원래 수술전에도 콧대가 높은 편에 속했지만
예전에 서인영코가 유행이였어서 좀더 화려하게  하고싶어서
 높은 실리콘 사용을 했다가 후회를 정말 많이 했었어요...
기능적인건 문제가없었지만 저는 모양 때문에 재수술을 했습니다.
수술전부터 정보를 얻기위해 손품열심히 팔았고 수술후 부목을 하고있을때 까지만해도
너무 심난하고 복잡한 감정이 들었을때라 후기 올리고할 겨를조차없었네요;
부목떼고 붓기좀 빠지면서 라인이 나타나는데 생각보다 너무 잘되서 2달차인 지금 후기를 남겨봅니다
그리고 첫 코수술하시는분들에게 저처럼 과하게 하지않고 본인 코에 잘맞고
얼굴에 조화롭도록 과하지않게 하시는걸 추천해드리고싶어서 글남겨요 !!!
실리콘은 사용하지않고 무보형물로 재수술했습니다~ 비중격이랑 양쪽 귀연골 전부 사용했어요 !
3개월정도 되면 코끝도 내려가고 자리를 완전히 잡힌다고하더라구요
코끝이 약간 올라간듯한 느낌이있어서 그부분만 개선이되면 100점주고싶어요
생각이 난다면 한달뒤 3개월차 경과사진을 올려보도록하겠습니다 !
Translating

890,901
1,292,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
평범해지고싶다 2019-09-02 (월) 13:00 4년전 신고 주소
무보형물이면 자가진피로 수술하신건가요?

hihiooxx 작성자 2019-09-03 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@평범해지고싶다] 자가진피는 아니구요 귀연골.비중격사용이요 쪽지드렷어요
워너비네츄럴 2019-09-02 (월) 19:59 4년전 신고 주소
콧대 있는거 부러워요 너무 예쁘게 잘되신거 같아요!!! 축하드려요!!!

hihiooxx 작성자 2019-09-03 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@워너비네츄럴] 감사합니다.ㅠㅠ
로이쥔 2019-09-02 (월) 20:51 4년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요,, 정보좀 부탁드려용

[@로이쥔] 쪽지드렸어요 ~!1
그알 2019-09-03 (화) 07:45 4년전 신고 주소
라인 이쁘세요 ㅎㅎ

hihiooxx 작성자 2019-09-03 (화) 13:43 4년전 신고 주소
[@그알] 감사합니다 !
이아오우 2019-09-03 (화) 14:28 4년전 신고 주소
너무이쁘게되서다행이에요!! 정보부탁드려도될까요~!?

hihiooxx 작성자 2019-09-04 (수) 11:50 4년전 신고 주소
[@이아오우] 쪽지드렸습니다 ~
코수수룰잉 2019-09-03 (화) 17:36 4년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 정보알수있을까요ㅠㅠ??

hihiooxx 작성자 2019-09-04 (수) 11:50 4년전 신고 주소
[@코수수룰잉] 쪽지요 ~
ekdnjs**** 2019-09-03 (화) 19:44 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

[@ekdnjs****] 쪾지요 ~
왤캐이뻐졌누 2019-09-03 (화) 21:10 4년전 신고 주소
저도 ㄴ제거알아보는데....ㅠㅠ 저도 정보부탁드려오ㅠㅠㅜ

[@왤캐이뻐졌누] 쪽지드렸습니다 ~
SOSplease 2019-09-03 (화) 23:30 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

[@SOSplease] 쪽지드렸어요 ~!
떡튀순러버 2019-09-04 (수) 13:12 4년전 신고 주소
병원과 원장님 부탁드립니다. 라인 너무 예뻐요!
jjmm 2019-09-04 (수) 14:48 4년전 신고 주소
예쁘게 정말 잘되었네요!! 저도 재수술 알아보는데 어디서하셨는지 알수있을까요?
paris8282 2019-09-04 (수) 20:27 4년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 알수 있을까요???
엘도라도1004 2019-09-05 (목) 23:07 4년전 신고 주소
부러워요
짜증나이 2019-09-06 (금) 02:52 4년전 신고 주소
와 너무이쁘게 잘돼셨어요ㅠㅠ!!
으베베베 2019-09-06 (금) 10:50 4년전 신고 주소
와 수술 넘 예쁘게 잘 됐네요~~ 저도 병원 정보좀 받을 수 있을까여ㅠㅠ??
gdgdluv 2019-09-06 (금) 19:28 4년전 신고 주소
혹시 쪽지 주실 수 있나요?!
Qufk 2019-09-07 (토) 04:38 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!
보라딩 2019-09-08 (일) 00:18 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 콧대는 아무것도안넣으신거예요?
heather 2019-09-08 (일) 00:34 4년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 이쁘신듯
가을장마 2019-09-08 (일) 04:27 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ
코염증으로 저는 ㅜㅜ
위즈덤윅 2019-09-08 (일) 09:22 4년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨어요~!!!! 후가 훨씬 나아지셨어요 고생 많이 하셨어요!
두근2 2019-09-09 (월) 15:45 4년전 신고 주소
오 너무 예쁘네요
미루룽 2019-09-10 (화) 19:26 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 재수술 무보형물 알아보고 있어요 ㅠ 정보좀 부탁드려요
루르루누니 2019-09-11 (수) 05:03 4년전 신고 주소
잘된것같아요 축하드립니다
상킁레몬 2019-09-11 (수) 17:47 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격  정보좀 주세요~~~^^
꼬망지 2019-09-12 (목) 06:54 4년전 신고 주소
짱 이뻐요 축하합니당 ㅎㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈ 정보좀 두세요 저두 ㅎㅎ
Qufk 2019-09-13 (금) 23:23 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
루이상 2019-09-16 (월) 01:59 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
김이박1234 2019-09-17 (화) 13:21 4년전 신고 주소
와 사진만 봐도 미인이실거같네요
cola**** 2019-09-19 (목) 01:39 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 너무 예쁘게 되셨네요!!!
Jen뉘 2019-09-22 (일) 02:25 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~~~
doritos 2019-09-22 (일) 20:23 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜ
로로허 2019-09-23 (월) 00:54 4년전 신고 주소
맘고생이제다 끝나셧겟네요 축하드려요 저두정보좀부탁드려요!!
rntrntrnt 2019-09-23 (월) 03:56 4년전 신고 주소
와 정말 수술 잘 돼셨네요, 저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
휴휴우 2019-09-26 (목) 03:59 4년전 신고 주소
수술후가 훨씬 이쁘시네요! 맘편히 즐기시면 될것같습니다. 병원정보 부탁드릴게요~
상도랑이 2019-10-04 (금) 17:45 4년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요~~
블루102 2019-10-15 (화) 11:39 4년전 신고 주소
우와 정말 깨끗하네요. 만약 괜찮 으시면 병원 이름을 가르쳐 주시겠습니까?
휴휴우 2019-10-16 (수) 23:32 4년전 신고 주소
콧대를 귀연골로 하셨다는 말씀이신가요??
mk25 2019-10-24 (목) 01:34 4년전 신고 주소
진짜 성공하신 케이스네요..혹시 병원정보 쪽지로 받을수 있을까요?? 감사합니다!
꺆꺆 2019-10-24 (목) 12:04 4년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 간절하네요
7272 2019-10-26 (토) 13:56 4년전 신고 주소
저두  병원정보좀 부탁드려요
지금 염증으로 힘들어하고있어서  꼭 부탁드려요
코끝만 수술하셨다는건가요?
이단 2019-10-28 (월) 14:05 4년전 신고 주소
정보좀주세여
sorkqhddls… 2019-11-01 (금) 12:38 4년전 신고 주소
옆라인 너무 예쁘네여
병원 정보부탁드려여
닭백숙 2019-11-12 (화) 10:16 4년전 신고 주소
라인도 좋고 너무 예쁘세요!
부산미인도 2019-11-13 (수) 20:29 4년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!
소보루빵 2019-11-19 (화) 10:30 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
주아래 2019-11-29 (금) 07:58 4년전 신고 주소
저도 정보 부락드려요 ㅠㅠ
규규 2020-01-05 (일) 01:40 4년전 신고 주소
안녕하세요 이뿌게 되셔서 다행이에요 ㅠㅠ 저두 무보형물 재수술 알아보는중인데 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
빙빙빙잉 2020-01-21 (화) 02:57 4년전 신고 주소
와.. 진짜 고급져보여요 ㅜ 축하드려요 !
이불속 2020-01-23 (목) 00:14 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요ㅜㅜ 저도 정보좀 부탁 드릴게요..
보보보리 2020-02-17 (월) 20:03 4년전 신고 주소
코라인 정말 예쁘게 잘되신 것 같아용ㅠㅠ
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 04:15 4년전 신고 주소
코라인너무 이쁘세요 ㅜㅜ 정보부탁드립니다
도베르만 2020-04-29 (수) 18:23 3년전 신고 주소
무보형물인데 되게 이쁘네요~
병원 정보 좀 부탁드려요.
sol53 2020-08-03 (월) 15:17 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
예쁜코갖자 2020-11-06 (금) 01:24 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드ㄹㅕ요..
연유우 2020-12-18 (금) 00:50 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요 ! ㅠㅠ
hi