• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 재건 2달차후기

복복 2019-08-21 (수) 17:42 4년전 7708
병원정보 확인하기
병원명
봄날
의사명
조임철

원래도 만성 염증이었는데 올해 4월쯤 코가 구축이 심하게 오면서 코끝이 빨개지고 들리기 시작했어요
수술해보니 염증과 고름이 많아서 안에있는 조직이 너무 녹아서 코가 흐물흐물해진 상태였고
엉덩이 진피 떼서 코속에 넣는 방법밖에 없어서... 그자리에서 엉덩이 진피 넣기로 결정 ㅠㅠ
결과적으로 수술을 아주 잘되어서 아바타 기간이긴 한데 잘 자리 잡고 있어요! 실리콘 빼서 안전하다는 안도감이 제일 큰거 같아요
Translating

1,350,351
403,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나나나나나아느너우 2019-08-21 (수) 17:46 4년전 신고 주소
다시는 문제 생기는 일 없길 바래요ㅜㅜ
하우두유두 2019-08-21 (수) 18:25 4년전 신고 주소
진피랑 귀연골 쓰셨나요? 예쁘게 자리잡길 바랄게요!
나모래 2019-08-21 (수) 22:32 4년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ!! 저도 저번주금요일날 제거및 재건했거든요.. 너무너무 개운해요 !! 잘 회복해보아요 우리!!
하유니맘 2019-08-22 (목) 07:31 4년전 신고 주소
이쁘게잘되신것같아요^~^~ 진피라흡수율이조금은있을듯
보이는데 더자연스러워질것같네요
케이크존마탱 2019-08-22 (목) 13:41 4년전 신고 주소
잘되신거같아요! 자리잡으면 더이쁠거같아요~
찌현 2019-08-22 (목) 14:23 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 성공하시신 것 같아요 ㅜ
로이얌 2019-08-22 (목) 16:05 4년전 신고 주소
저도 제거랑 재수술 성공해서 님처럼 안도하는 마음 느꼈으면 겠네요 ㅠㅠ
하이댜 2019-08-23 (금) 15:14 4년전 신고 주소
다행이셔요 이쁘게 잘되셧어요
이제 붓기빠지기만 기다려야겠어요~~!
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:28 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 다행이네요
졸리니 2019-08-30 (금) 00:50 4년전 신고 주소
혹시 저도 부작용으로 엉덩이 진피로 재수술 생각중인데 병원정보랑 가겨 알수있을까요?
엘도라도1004 2019-09-04 (수) 16:08 4년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요
뚜루뚜룹 2019-09-12 (목) 22:16 4년전 신고 주소
잘되어서 다행이네요
휴휴우 2019-10-17 (목) 00:54 4년전 신고 주소
전 사진보니까 코끝 패임도 잇으셧나요??
hi