• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 한달짼데 왼쪽만 찝혀보여요ㅜㅜ

용껄 2014-01-27 (월) 22:55 10년전 1506

코제거한달짼데요ㅠㅠ

왼쪽만 찝혀보여요ㅜㅜ너무스트레스받아요ㅜㅡ하

오른쪽은전혀안그런데ㅜㅡ

제가 궁금한건 수축기라서 찝ㅎ히는 증상이있다가 사라질수있나요ㅜㅜ

수축기때문에라면 맘이진짜편해질거같은데ㅜㅜ

Translating

1,862,368
2,300,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
용용2 2014-01-27 (월) 23:52 10년전 신고 주소

제거전에도 찝혀보이셨었나요 ?수술방법하고 얼마만에 제거하신건지지요 ?

용껄 작성자 2014-01-28 (화) 18:36 10년전 신고 주소

제제거전엔그냥 아주살짝티안나게 라인있는정도??였어요

ㄱㄷ 2014-01-28 (화) 09:41 10년전 신고 주소

제거 전에도 그러셨던 건가요?ㅠㅠ

용껄 작성자 2014-01-28 (화) 18:37 10년전 신고 주소

살짝라인이있기긴했어요ㅎ

2009 아자자 2014-01-28 (화) 15:16 10년전 신고 주소

제거 후기보면 한달째 수축되면서 더 찝혀보인다 하더라고요~

시간지나면 나아질거예요~! 긍정적으로 생각하세요 ^^

용껄 작성자 2014-01-28 (화) 22:34 10년전 신고 주소

감사해요ㅜㅜ후기보면 수축기때매 찝혀보이는거 괜차나진다던가요ㅜㅡ??

성형은이제안해 2014-01-28 (화) 21:22 10년전 신고 주소

사진이 궁금하네요..

저도 제거 결정내린 사람이라..

어림 2014-02-11 (화) 09:50 10년전 신고 주소

정말 성형은 할게 못되는 것 같아요.

코는 더더욱.

봄날이온다 2014-02-13 (목) 09:40 10년전 신고 주소

힘내세요!ㅠㅠ

봄날이온다 2014-02-13 (목) 09:40 10년전 신고 주소

곧 나아질거에요~ 

rita91 2015-05-16 (토) 00:50 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi