• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고어텍스제거 + 귀연골재배치 5일차 후기

나모래 2019-08-20 (화) 22:09 4년전 4505
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁ
의사명
ㄱㅎㅈ
모태코

<모태코>

고어텍스+코끝귀연골

<고어텍스+코끝귀연골>

제거 5일후

<제거 5일후>

벌써 5일차네요 사진 후기 올려봅니다
아직 테이핑해놔서 제대론 모르겠는데
일단 고어텍스제거해놔서 그런지 코가 무척 가벼워져서 좋아요

그리고 귀연골 들어있던거 재배치했더니
모태코보단 코끝이 올라가고 모여진거같아보여요 ㅋㅋ

자세한모양은 내일 테이핑제거해보면 알거같아요
순차적으로 올려드릴게요

하품을 입벌리고 못하구 내적하품해서 답답하네요ㅜㅜ
Translating

149,429
881,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아니이럴수가 2019-08-20 (화) 22:13 4년전 신고 주소
혹시 개방으로 하셨나요?!!

나모래 작성자 2019-08-20 (화) 22:17 4년전 신고 주소
[@아니이럴수가] 넵!!
마이크와조스키 2019-08-21 (수) 00:24 4년전 신고 주소
제거하면 많이 낮아지나요? 저는 코끝은 안했는데 콧대 실리 제거하고 코끝을 올려주고 싶은데 모태코가 낮아서.. 걱정이 좀 되네요.. 코끝이 얇아져서 진피를 써야한다고도 해서 망설여져요 ㅜㅜ

나모래 작성자 2019-08-21 (수) 15:13 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 모태코가 제가 좀 높은편이었는데 약간 낮아진건있어요 전에 수술할때 보형물깐다고 깍은거같아요 ! 저는 콧대갈린부분은 귀연골로 채웠어요.. 코 열어보고 콧대많이 갈렸으면 자가진피로 하자고 하셨는데 저는 어쩔수없다고 생각하고 네 했는데 다행히 콧대갈림이 심하지 않아서 귀연골 다져서 패인부분 채워주셨어요 ㅜㅜ 좋은결정하시길 바래요!
개지랄 2019-08-21 (수) 02:06 4년전 신고 주소
저도 내일 ㅍ**재상담 후 수술예약하러가요~
부럽습니다~모태코보다 코끝 모여지고 올라갔다는 글보니 뭔가 안심이 되네요~~관리잘하시고 후기 또 부탁드려요~

나모래 작성자 2019-08-21 (수) 15:16 4년전 신고 주소
[@개지랄] 오늘 테이프 새걸로 갈고 개방실밥뽑았는데 코모양 만족스러웠어요 메부리깍고 보형물 얹은거라 콧대가 일정하지 않을줄 알았는데 그것도 다 맞춰주셨어요 ㅜㅜ 흉터관리에 대한 설명도 굉장히 잘해주시고 이틀뒤에 개방흉터쪽 사진도 보내주라고 하고 꼼꼼하게 살펴주셔서 수술후에도 기분좋았어요
으헿ㅎ 2019-08-21 (수) 02:45 4년전 신고 주소
귀연곤좋다우

나모래 작성자 2019-08-21 (수) 15:16 4년전 신고 주소
[@으헿ㅎ] 귀연골이 쓰임새가 있어서 다행이였어요 ㅋㅋㅋ
뿌니3 2019-08-21 (수) 11:45 4년전 신고 주소
저도 제거하니까 후련하고 좋네요ㅠ 모양 잘나온거 같은데 회복 잘하세요~

나모래 작성자 2019-08-21 (수) 15:17 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 그쵸 ㅠ ㅠ 비록콧대는 사라졌지만 압박감과 이물감 경계지는부분 다 사라져서 맘이 편해요! 모양 저도 마음에들어서 다행이에요 ㅜ 뿌니님도 회복 잘하세요^.^
빼도될까후 2019-08-21 (수) 15:21 4년전 신고 주소
저도 얼른해야하는데ㅠㅜㅠ 통증은 없으신가요?

나모래 작성자 2019-08-21 (수) 15:38 4년전 신고 주소
[@빼도될까후] 네 첫날만좀아팠구요 그담날부턴 눌리거나 막 땡겨지지 않는이상 안아팠어요!
코제거병원 2019-08-21 (수) 15:49 4년전 신고 주소
비용은 어느정도이셨나용 ????

나모래 작성자 2019-08-21 (수) 22:27 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 코 상황에따라 다르겠지만 쪽지보내드럈어요!
나나나나나아느너우 2019-08-21 (수) 17:47 4년전 신고 주소
보형물 제거하고 원래 모습으로 되돌아가는데 후회 전혀 없으신가요? 저도 제거 고민중이에요ㅜㅜ

나모래 작성자 2019-08-21 (수) 22:28 4년전 신고 주소
[@나나나나나아느너우] 저는 원래모습에서 코끝을 좀더 모아달라고했어서 원래코처럼은 안변했어요 ! 보형물없는 재수술이나 다름없었어용
하이댜 2019-08-23 (금) 15:15 4년전 신고 주소
아앗..모태코보다 낮아질수밖에없다니
그래도 글쓴님은 원래 높으신편이여서 다행이네요.,.!
진짜 보형물의 끝은 제거인지라 ㅠㅠ
제거했어도 넘 이쁜 모양 가지고계시네요
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:28 4년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다~!!
밤희 2019-08-26 (월) 00:15 4년전 신고 주소
혹시 전에 코끝 연골묶기 하신건가요?????ㅍㄹㅁ 비용얼마정도 나오나요? 저랑 모태코메부리갈고 코끝 긔연골 비슷한데 저는 코끝묶기를해서 그전에는 코구멍안보이던 메부리인데 코구멍이 보이는게 스트레스라 이제 제거하려해요 7년차 ..

나모래 작성자 2019-09-09 (월) 21:18 4년전 신고 주소
[@밤희] 코끝은 그냥 퍼지지만 않게해달라고해서 어떻게 하신지는 모르겠어요 ㅜㅜ 비용은 저는 300초반이었어용 잘제거되시길 바랄게요!!
밤희 2019-08-26 (월) 00:16 4년전 신고 주소
그리고혹시 실리콘제거하면 눈사이 멀어보인다던데 그런불편사항은 없나요? 기존에 메부리라 높이는 충분하던코인데 미간사이 넓어보여 앞트임고려하신다는 분도 있어서 그런부분까지 걱정 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

나모래 작성자 2019-09-09 (월) 21:18 4년전 신고 주소
[@밤희] 워낙 낮은보형물을 써서 그런점은 못느꼇어요!! 인상이 순해지는건 있어용 ㅎㅎㅎ
걱정태산 2019-09-26 (목) 15:44 4년전 신고 주소
잘된거같네요~부러버용~
잘될거야123 2019-10-20 (일) 23:43 4년전 신고 주소
부럽네여ㅜㅠ 저도 해야하는데 휴
hi