코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,402건, 최근 6 건

제거한지 5개월 정도 되었습니다.

명이나 2019-08-11 (일) 15:04 13일전 1117  
https://sungyesa.com/new/nosexxx/76893
담당의
국원석
병원명
국원석성형외과
붓고 아파서 제거했었고 지금은 너무 후련합니다.
옆으로 누워 자면 코가 땡기기도 하는데 이건 9월에 병원 가면 여쭤보려구요.
수축기는 못느꼈습니다. 온찜질을 자주 해줘서 코가 말랑말랑해진 것 같아요.
제거 고민하시면 무조건 하세요. 얼굴에 이물질 없다는게 이리도 편할 줄 몰랐어요.
아 참, 겉모습이 별로 달라진 점은 없어요.
민감하게 알아차리는 제 동생이 제 얼굴 보고 아무말도 안하는 걸 보면 똑같은 것 같아요!
좋아요 3

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

산룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-11 (일) 15:25 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
굿데이핫데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-11 (일) 15:53 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-11 (일) 16:24 13일전 신고 주소
좋아요
꼭제거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-11 (일) 19:47 13일전 신고 주소
좋아요
사라다99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-11 (일) 22:58 13일전 신고 주소
좋아요
망이79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-12 (월) 12:00 13일전 신고 주소
좋아요
리ㅏㅓ디ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-12 (월) 12:06 13일전 신고 주소
좋아요

사라다99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-12 (월) 13:28 12일전 신고 주소
좋아요

리ㅏㅓ디ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-12 (월) 15:06 12일전 신고 주소
좋아요

사라다99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 13:01 10일전 신고 주소
좋아요

리ㅏㅓ디ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 16:13 10일전 신고 주소
좋아요

사라다99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 17:55 10일전 신고 주소
좋아요
ㅅ1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-13 (화) 12:22 12일전 신고 주소
좋아요
시작해볼가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 12:23 11일전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 16:28 9일전 신고 주소
좋아요
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 17:08 9일전 신고 주소
좋아요
나나나나나아느너우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 18:04 3일전 신고 주소
좋아요
hi