• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 5개월 정도 되었습니다.

명이나 2019-08-11 (일) 15:04 4년전 5242
병원정보 확인하기
병원명
국원석성형외과
의사명
국원석
붓고 아파서 제거했었고 지금은 너무 후련합니다.
옆으로 누워 자면 코가 땡기기도 하는데 이건 9월에 병원 가면 여쭤보려구요.
수축기는 못느꼈습니다. 온찜질을 자주 해줘서 코가 말랑말랑해진 것 같아요.
제거 고민하시면 무조건 하세요. 얼굴에 이물질 없다는게 이리도 편할 줄 몰랐어요.
아 참, 겉모습이 별로 달라진 점은 없어요.
민감하게 알아차리는 제 동생이 제 얼굴 보고 아무말도 안하는 걸 보면 똑같은 것 같아요!
Translating

473,111
253,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
산룽 2019-08-11 (일) 15:25 4년전 신고 주소
너무부러워요ㅜ  코끝까지 전체제거하신건가요?
굿데이핫데이 2019-08-11 (일) 15:53 4년전 신고 주소
저도 그래요..피막전체 말끔히해서 수축기같은게 없이 지내고있어요.수축기같은게 있다는거 성예사가입하고 알았어요....전.후 잘 모르더라고요...수술 잘 되셔서 다행입니다..관리잘하세요^^*
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-11 (일) 16:24 4년전 신고 주소
제거 고민한다고 해서 무조건 해야하는건 아닌거같아요;; 제거후에도 후회하시는분 많더라구요..
꼭제거 2019-08-11 (일) 19:47 4년전 신고 주소
전체제거하셨나요??
사라다99 2019-08-11 (일) 22:58 4년전 신고 주소
저도 전체제거했는데 콧대살짝낮아진거 빼고는 모양은 크게변화없어요. 저도 피막전체제거했는데, 저는 수축기살짝왓었어요!

Dxxxxx 2019-11-24 (일) 14:10 4년전 신고 주소
[@사라다99] 몇미리 셧나요? ㅠㅠ
망이79 2019-08-12 (월) 12:00 4년전 신고 주소
저도 내일 제거수술 잡혀있는데 수축기 제발 없었으면 ㅠㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-08-12 (월) 12:06 4년전 신고 주소
코당김 비주부분 그런느낌있으신가요 ㅠㅠ 제거해도 연골낳엇을땨처럼 이런느낌이 드는데 아물어가는 과정이겟죠??

사라다99 2019-08-12 (월) 13:28 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
저도 궁금해요. 저는 엘자제거라 비주에 안남아잇는게 확실한데도 그러더라구요. 당김은 시간지나면 좀씩 나아져요! 단단하지는않으세요??

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-08-12 (월) 15:06 4년전 신고 주소
[@사라다99]  전채재거하샸나요?? 당기시나요 언제하셧나요 ㅠㅠ?? 단단하고당기고 그냥 수술한느낌이예요지금은..

사라다99 2019-08-14 (수) 13:01 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
전체제거했어요. 피막까지.. 한 3개월됐구요. 저도 단단하고당기는 느낌있긴해요. 병원에선 마사지많이해야된다고 하더라구요..

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-08-14 (수) 16:13 4년전 신고 주소
[@사라다99]  3개월인데 아직도 단단하신가요 ㅠㅠ

사라다99 2019-08-14 (수) 17:55 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
완전히 말랑은아니에요ㅠ

루이니 2020-03-08 (일) 18:02 4년전 신고 주소
[@사라다99] 혹시 지금은 어떠세요? 전 제거한지 2달됐는데 아직도 뭉~~한 느낌이 있어요 ㅜㅜ 그래서 안경도 못끼는즁...
ㅅ1110 2019-08-13 (화) 12:22 4년전 신고 주소
실리콘만 제거하신건가요?
시작해볼가 2019-08-14 (수) 12:23 4년전 신고 주소
콧대는 그대로 있나요??
김해피개는아님 2019-08-15 (목) 16:28 4년전 신고 주소
아고고 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-15 (목) 17:08 4년전 신고 주소
네에
나나나나나아느너우 2019-08-21 (수) 18:04 4년전 신고 주소
문제 없으시길 바랍니다ㅜㅜㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:33 4년전 신고 주소
축하드려요~!!
melly 2019-09-30 (월) 20:53 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ으로 갈지 고민중인데..후기 남겨주셔서 감사해요. 붓고 아프셨다고 했는데 염증이 심한 정도였나요, 아니면 선생님이 경미한 정도라고 했나요?
gpffll3460 2019-10-06 (일) 20:34 4년전 신고 주소
제거하때피막까지다제거를해야하나요
저도성예사들어와서
이것저것하나씩알게되고
궁금한것도많아지네요
hi