코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
총 게시물 3,448건, 최근 7 건

비중격 조기제거 약 두달차 후기

알츠 2019-07-24 (수) 16:17 4개월전 3680
https://sungyesa.com/new/nosexxx/76286
제거 한달차(수축기 최고조)
<제거 한달차(수축기 최고조)>

지금까지 꾸준히 제거후 글올렸었는데요
매일 시간이 안간다고 울며불며 했던게 순식간에 두달이 지났네요....참 진짜 어이없어서 증말

수술 2주만에 이물감과 모양불만족으로 조기제거했구요 수술했던 병원에서 무료로 제거받았습니다. 비개방으로 콧속 묶은연골 실을 풀고 비중격을 꺼내는 식으로 진행했다고 합니다.

첫수술 2주만에 조기제거했기 때문에 남들보다 수축기가 빨리온것 같아요. 한 3주차부터 시작되어서 한달차 사진보시면 아시겠지만 구축온 코처럼...염증전혀없는 상태에서 제거받았는데도 말도안될만큼 들려서 병원에서도 심하게 들렸다고 했던 케이스였어요
입술 안으로 말아무는것도 안될만큼 심하게 코가 쪼이고 들렸는데요 지금은 거짓말처럼 다 내려왔어요.

마사지가 도움이 정말 많이되더라구요! 콧대에서부터 코끝까지 쭉쭉 엄지검지로 쓸어내리기, 콧망울 딱딱한거 엄지검지로 주물주물 풀기, 코끝길어지게 아래로 잡아당기듯 마사지해줬습니다.

현재는 모태코와 수술코 정확히 중간코가 되었습니다. 아직 두달차고 만지면 완전히 말랑하지는 않아서 앞으로 어떻게더 변할지 두고봐야 알겠지만
저처럼 심하게 들린 사람도 다 내려와요....너무 걱정하지마시고 수술후 걱정많으신 분들 힘내시길 바랍니다.
이제 음파음파 잘되고 코 좌우비틀기 가능하구요 코 피지압출 손가락으로 코후비기 다 가능합니다
좋아요 15
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 30,020 S코인이 적립 되었습니다

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 17:39 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 18:10 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
마시쪙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 17:58 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 18:11 4개월전 신고 주소
좋아요
추운거북 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 18:04 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 18:14 4개월전 신고 주소
좋아요

kma99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-12 (월) 23:38 3개월전 신고 주소
좋아요
사아자차카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 18:22 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 20:59 4개월전 신고 주소
좋아요
바다처럼2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 21:05 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:46 4개월전 신고 주소
좋아요
제거잘하고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 22:52 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:42 4개월전 신고 주소
좋아요
클레버리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-24 (수) 23:34 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:42 4개월전 신고 주소
좋아요
밍구미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 01:54 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:43 4개월전 신고 주소
좋아요
모모쯔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 09:20 4개월전 신고 주소
좋아요

모모쯔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:25 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:45 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:45 4개월전 신고 주소
좋아요
민석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:19 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:46 4개월전 신고 주소
좋아요
긍정상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 12:52 4개월전 신고 주소
좋아요
카라멜티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 16:23 4개월전 신고 주소
좋아요
아이포니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 20:56 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-26 (금) 07:44 4개월전 신고 주소
좋아요
번히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-25 (목) 22:11 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-26 (금) 07:45 4개월전 신고 주소
좋아요
진홍률 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-26 (금) 21:59 4개월전 신고 주소
좋아요
언제쯤그만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 03:59 4개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-27 (토) 22:32 4개월전 신고 주소
좋아요
ssnk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-28 (일) 22:11 4개월전 신고 주소
좋아요
곰곰개미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 01:52 4개월전 신고 주소
좋아요
566120 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-07-31 (수) 19:01 4개월전 신고 주소
좋아요
뚜따11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-03 (토) 00:00 4개월전 신고 주소
좋아요
원우정한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-07 (수) 04:56 4개월전 신고 주소
좋아요
사랑하고싶었어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-07 (수) 13:26 4개월전 신고 주소
좋아요
존잘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-09 (금) 01:29 3개월전 신고 주소
좋아요
sohia소피아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-14 (수) 16:16 3개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 10:13 3개월전 신고 주소
좋아요
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-15 (목) 17:12 3개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 01:49 3개월전 신고 주소
좋아요
으헿ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 02:45 3개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 01:51 3개월전 신고 주소
좋아요
코망해뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-22 (목) 22:57 3개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 01:53 3개월전 신고 주소
좋아요
아이리버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 00:41 3개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 01:56 3개월전 신고 주소
좋아요
Jstc134 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-23 (금) 01:57 3개월전 신고 주소
좋아요
리ㅏㅓ디ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-24 (토) 11:44 3개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 02:00 3개월전 신고 주소
좋아요
쑘잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-25 (일) 20:54 3개월전 신고 주소
좋아요

알츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-28 (수) 02:03 3개월전 신고 주소
좋아요
Voce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-07 (토) 02:13 3개월전 신고 주소
좋아요
gpffll3460 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-25 (수) 12:28 2개월전 신고 주소
좋아요
애블리94 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 22:10 2개월전 신고 주소
좋아요
hi