• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

2차제거

Chaser1 2019-07-09 (화) 22:28 4년전 2765
조기제거 한 지 5갤 만에 남은 실이랑 피막?까지 개방으로 제거 했어요..수축은 저번보다 덜한것 같은데 숨막힘이..점막이 여러번의 수술로 약해졌나봐요...점막이 얼른 회복됐음 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 영양제도 엄청 먹는데..
Translating

댓글 18건
양금 2019-07-09 (화) 22:44 4년전 신고 주소
빨리 회복 되길 바래요ㅠㅠ 그런데 제거하고 왜 다시 실이랑 피막 제거 하신 건지 알 수 있을까요?

Chaser1 작성자 2019-07-10 (수) 00:32 4년전 신고 주소
[@양금] 비주신이를 묶어놔서(연골재배치) 그게 너무불편하고 아팠어요~제거후바로나았네요! 피막은 구축 올까봐요..저번 수축기때 제거 안했더니 심했어서요.

양금 2019-07-10 (수) 01:25 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  묶는것도 문제군요ㅠㅠ
미쉘리 2019-07-10 (수) 00:19 4년전 신고 주소
저도궁금해요
꼭제거 2019-07-10 (수) 00:45 4년전 신고 주소
점막붓기 아직 남아있을수도 있어요ㅜㅜ저 두달넘어서까지 그랬어요ㅜㅜ병원이랑 비용 쪽지로 알려주실수있나요?

Chaser1 작성자 2019-07-10 (수) 07:49 4년전 신고 주소
[@꼭제거] 어머!! 정말요?ㅜㅜ 어떤분우 오갤까지도 그러셨다히고 삼갤까지ㅈ갔단 분도 있던데 두달넘어서도 그러셨군요ㅜㅜ 답변감사합니다~!!병원은 재수술 병원에서 조기로제거랑 2차제거 까지한거라 비용잋없네요..
신경쓰인다 2019-07-10 (수) 10:47 4년전 신고 주소
고생하시네요ㅠㅠ 제거하고도 참 신경쓸일 많은거 같아요
좋은날올거야 2019-07-10 (수) 14:08 4년전 신고 주소
2차도 개방으로 하셨군요.. ㅠㅠ 고생하셨습니다!
릉릉ㅇ 2019-07-10 (수) 14:10 4년전 신고 주소
저도 점막이 ㅠㅠㅠ코 너무막히고 숨안쉬어저요 흑

Chaser1 작성자 2019-07-10 (수) 14:32 4년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ] 제거한 지 얼마나 되셨어요?ㅜㅜ

개미니닌 2019-07-10 (수) 16:05 4년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ] 저두요.. 4개월째인데두 시원치ㅜ않아요.
하루에 시간 운동하면서 점차 나아지는 느낌이에요
운동 추천해요

Chaser1 작성자 2019-07-10 (수) 19:36 4년전 신고 주소
[@개미니닌] 운동은 세달째 매일 하고 있어요!! 제거 후 언제 부터 막히셨나요?

릉릉ㅇ 2019-07-10 (수) 23:22 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 저는 이틀차에요 ㅠㅠㅠ 점차 나아지겠죠..? 혹시 따로 관리법은 없으신가용 ㅠㅠ? 마사지나 비타민이나 ㅠㅠ

Chaser1 작성자 2019-07-10 (수) 23:53 4년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ] 제가 네이버 블로그에 방법 적어둔거 있는데 여기적긴 너무길고 사진도 많고 해서 수축기 꿀팁이랑 코막힘 해소법 실천중인거 포스팅 해놨어요!  코 수축기 극복이라고 네이버 검색해보세요 띄어쓰기 해서 검색하셔요!

릉릉ㅇ 2019-07-11 (목) 10:20 4년전 신고 주소
[@Chaser1]
감사합니당!!
쑘잉 2019-08-25 (일) 22:21 4년전 신고 주소
왜 2차에 걸쳐서 제거하셨어요 ??

Chaser1 작성자 2019-08-31 (토) 22:44 4년전 신고 주소
[@쑘잉] 피막이랑 묶어둔 나일론실 제거하려구요! 이물감이 있었어요..
ssksos 2019-12-04 (수) 12:52 4년전 신고 주소
혹시 연골묶은 거 풀고 모양 변화는 없으셨나요?
hi