• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 전체제거 했어용!!

릉릉ㅇ 2019-07-08 (월) 20:32 4년전 3564
오늘 실리제거+ 코끝 귀연골지지대, 귀연골 모두 제거했습니당!! 연골재배치도 받았는데 녹는실로 묶으셨다고 들었어요 코모양은 수술코보다 맘에드네용..붓기빠지면 쭉쭉낮아질거같지만 ㅠㅠ 완전 만족합니다 여기계시는분들 모두 힘내세요 ㅠㅠ! 저는 여기서 언급되는 세병원중 한군데서했어요~~
+비용병원문의는 댓글말구 쪽지주세요!
Translating

댓글 35건
코재ㅂ 2019-07-08 (월) 20:40 4년전 신고 주소
3대(?)병원에서 하셨나봐요.
수고하셨어요!!
비용 문의 드려요ㅠ

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 21:30 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 쪽지주세용
개미니닌 2019-07-08 (월) 20:45 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 간다고 하셨던거 같은데 ~ ㅠㅠ맞나요?
후기더 부탁드려요-!!!

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 21:30 4년전 신고 주소
[@개미니닌] 네넹 실밥뽑고 또 올릴게요옹
개미니닌 2019-07-08 (월) 20:47 4년전 신고 주소
날개 연골 재배치에는 실이 필수인가요?
 실을 안묶으면 하는데....

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-08 (월) 20:56 4년전 신고 주소
[@개미니닌] 묶는게 왜싫으신거에요?? 이유가 있으신가요??

개미니닌 2019-07-09 (화) 09:04 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 찝힌코 느낌이 날까봐요.. ㅠ

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 21:31 4년전 신고 주소
[@개미니닌] 상태마다 달라요! 열어봐야 알수있어요 ㅠㅠ 저는 날개연골?이 살짝 휘어있어서 묶어야하는 케이스였어요~~
꼭제거 2019-07-08 (월) 20:48 4년전 신고 주소
수고하셨어요!! 병원이랑 비용 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 21:32 4년전 신고 주소
[@꼭제거] 네넹
주니유니 2019-07-08 (월) 21:05 4년전 신고 주소
아 정말 부럽습니다~

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 21:32 4년전 신고 주소
[@주니유니] 감사합니다 ㅠㅠ! 주니유니님도 다 잘되실거에요
무디 2019-07-08 (월) 21:25 4년전 신고 주소
피막은 남겨두셨나요?

[@무디] 넵!
사아자차카 2019-07-08 (월) 21:37 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요 !!

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 21:44 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 쪽지주세용
125689 2019-07-08 (월) 21:46 4년전 신고 주소
실리 몇 mm 제거하셨나요?
당일은 붓기가 어느정도에요?

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 23:13 4년전 신고 주소
[@125689] 4미리구 당일 붓기는 코만 있고 눈이나볼은 없어용! 근데 점점 붓는느낌이에용
언제쯤그만 2019-07-08 (월) 22:13 4년전 신고 주소
녹는실이 사라지면 퍼짐이나 이런건 안생기나요?
언제쯤 녹나요?ㅜㅜ

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-08 (월) 23:13 4년전 신고 주소
[@언제쯤그만]  유착되지 않을까요? 한달정도라 들었어요~!
elclasico 2019-07-08 (월) 23:54 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지로알려주실수있나요..?
개미니닌 2019-07-09 (화) 09:08 4년전 신고 주소
개방으로 하셨나요??? 비개방으로 하셨나요?

비주 흉은 좀 어떠세여?

릉릉ㅇ 작성자 2019-07-09 (화) 09:28 4년전 신고 주소
[@개미니닌]  어제 제거해서 실밥있어용~!
nemsooni 2019-07-09 (화) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSplease 2019-07-09 (화) 13:34 4년전 신고 주소
정말 고생하셨어요~ 이제 잘 아물고 하루빨리 좋아지시길 바래요~^^저도 병원정보와 비용 부탁드립니다~ㅠㅠ
기모나나 2019-07-09 (화) 22:16 4년전 신고 주소
고생햇습니다 ㅎㅎㅎㅎ
성다 2019-07-10 (수) 06:52 4년전 신고 주소
만족하나봐요
buldak 2019-07-10 (수) 12:00 4년전 신고 주소
고생하셨어요~ 병원 정보랑 비용 알려주실수 있나요??
개미니닌 2019-07-10 (수) 16:06 4년전 신고 주소
개방으로 하셨나요?
민석 2019-07-19 (금) 15:27 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 정보 부탁드려요..
망이79 2019-08-12 (월) 12:08 4년전 신고 주소
한달차 후기 부탁드려요ㅠㅠ
2514**** 2019-08-22 (목) 19:03 4년전 신고 주소
코 딱딱함은 어떤가요 ? ㅠㅠ
kdkfkckdks 2019-08-27 (화) 20:47 4년전 신고 주소
제거하시기전에 코끝 비침은 없으셨어요??
dmsdmsdms 2019-09-10 (화) 19:14 4년전 신고 주소
수축기는 있으셨나요? 모태코로 어느정도 돌아오셨는지 코가 들리지 않았는지 궁금합니다..
하룽쓰 2023-09-09 (토) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi