• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

9일차 후기...

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-05 (금) 16:31 4년전 3096
테이핑 때고 보니 콧대갈림도 심하고 ... 아바타에 인면어 상태에요 ㅠㅠ 진짜 지우개가 지운것처럼 넙대대 한게 이런말이구나;;; 라고 생각이 드네요... 정말 상실감이 꽤큽니다 예상보다.. 필러나 맞아보거나 ... 아님 다른걸 알아보던가 해야겠어요 ㅠㅠ
Translating

1,826,939
1,830,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
삐리리11 2019-07-05 (금) 16:55 4년전 신고 주소
이전 수술에서 매부리가 없었는데도 갈림이 심하신거에요? 제거 수술할때 콧대 갈림에 대한 부분은 갈아준다던지, 아니면 피막으로 채운다던지, 이전글에 귀연골쓰신거 같은데 연골 갈아서 매워준다던지 그런걸 의사가 보완해주시지 않으셨어요?
저는 아예 깍여있어서 뭘로 보완해야할지 앞이 깜깜해요 ㅠㅠ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-05 (금) 17:07 4년전 신고 주소
[@삐리리11] 매부리 있었어요 ㅠ 전 고어텍스 사용이라 피막도 없었구 따로 뭘로 채운건 없는거 같아요ㅠ

삐리리11 2019-07-05 (금) 17:22 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 전 아직 제거한건 아니지만, 여기 글들 보면 매부리깍은분들이나, 그냥 실리콘 올리면서 갈린분들도 한달정도 되면 살이 차오르는 것 같았어요.
저 병원 상담할때도, 의사 선생님이 살차오르는데 약 3에서 4주 걸린다고 했어요.
제거전 불안했던 마음 생각하며 조금만 참아보세요~! 좋아질거에요!

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-05 (금) 21:22 4년전 신고 주소
[@삐리리11] 넵 감사합니다 ㅠ!!!

미쉘리 2019-07-08 (월) 08:47 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 저도 고어텍스 제고 예정인데 고어텍스는 왜 피막이없나요
사마리 2019-07-05 (금) 17:47 4년전 신고 주소
9일이면 갈린거같고 그래요 원래
더 기다려보세요

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-05 (금) 20:39 4년전 신고 주소
[@사마리] 사마리님도 그러셨나요 ㅠㅠ?? 혹시 몇일정도되야 살이 차오를 까요 ??

사마리 2019-07-06 (토) 01:42 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 아뇨 저는 많은 후기를 본 제거생각중인 사람입니다
2019-07-06 (토) 13:37 4년전 신고 주소
우울할때에요 기다려보세요
kim100 2019-07-07 (일) 00:59 4년전 신고 주소
저두 2주까진 옆으로 퍼져있고 갈린거같았는데 붓기빠지면서 완전 자연스럽게 얄쌍해져요 걱정마세요
황새의눈매 2019-07-07 (일) 01:49 4년전 신고 주소
일주일 지나도 많이 부어있는건가요?? 절골같은 걸 하셨나요?
정말힘드러 2019-07-07 (일) 03:31 4년전 신고 주소
제거 수술하면 코 많이 낮아지나요 ㅠ?
기모나나 2019-07-08 (월) 15:59 4년전 신고 주소
잘될거에여
바다처럼2 2019-07-29 (월) 08:00 4년전 신고 주소
ㅜㅜ저 고어텍스 제거한지 3일째인데..진짜 지우개로 지운것같이
딱 콧구멍만 있어요..붓기도 없는것같은데 이게 뭔지ㅠㅠ
급 심난합니다ㅠㅠ
자유로워지고싶어 2019-08-08 (목) 02:24 4년전 신고 주소
한달차신데 어떻게 좀 나아지셧나요?
 제가지금 그렇습니다ㅜㅜㅜ 11일차인데 완전 콧대 콧등 완전 퍼진것같고 넙대대하네오...암울합니다
매실이 2019-11-20 (수) 00:14 4년전 신고 주소
저두 지금 그래요~
hi