• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

앞으로 어떻게 살지요...?

용용2 2014-01-13 (월) 14:03 10년전 1762
콧대 실리콘 귀연골지지대묶기 귀연골코끝 수술한지 한달반정도 되었어요

코끝이 높아 옆에서 보면 뾰족하고 콧구멍도 길쭉하게 들려보이고 앞모습은 콧날개보다 콧망울이 위에 있어서 인중도 길어보이고

제거수술도 개인차가 너무 크니까 누구는 완전제거결과가좋다고하고 누구는 지지대낮추는쪽이 낫다고하고...하루종일 성예사...무너지는느낌...

연골재배치라는게 의미가 있는건지도 모르겠고...

아 정말 어렵네요ㅠㅠ
Translating

2,257,261
950,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쩨니 2014-01-14 (화) 01:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
용용님 저랑 수술 방법 진짜 똑같으시네요
전 전부제거 연골재배치 추천요
저 지지대 남긴거 넘청 후회 하구 있는 일인이라서 ..
그래두 결정은 본인 이 하셔야 겠죠
코노프 2014-01-14 (화) 22:20 10년전 수정 삭제 신고 주소
용용이님 사진 한장만 올려보세요.
상태에 따라서 남기는게 나을수도 빼는게 나을수도 았으니깐요
여기 비슷한 분들 많으시니깐 말로하기보다 훨씬 도움될거에요.
팡키리 2014-01-15 (수) 23:03 10년전 신고 주소
져도님과똑같은고민중인데...결국담달에완젼제거로의사랑합의요ㅠ
suel 2014-01-15 (수) 23:21 10년전 신고 주소
저도 귀연골말고 비중격연골로 한 것 빼고는 수술 방법이 같네요...
완전제거하고 엄청 후회했어요...
코 들리고 찝히고 코끝이 쳐져요ㅠㅠㅠ연골에 힘이 없어서 주저앉거든요...
지지대 낮추시고 실리콘 제거하세요..그 방법이 최선이에요ㅠㅠㅠ
용용2 작성자 2014-01-16 (목) 13:43 10년전 신고 주소
다들 힘드시겠네요ㅜㅜ suel님 근데 코가 들리는데 코끝이 또 쳐진다는건 어떤건지ㅜㅜ
팡키리 2014-01-16 (목) 21:48 10년전 신고 주소
코들리고찝히고코끝이쳐지는게무슨말씀이신지....ㅠ상상이안가요.져도완제거로고어텍스에비중격제거하려고하는데
.
용용2 작성자 2014-01-17 (금) 14:28 10년전 신고 주소
팡키리님 suel님 쪽지보니까 코끝쳐진다는게 코끝이 전체적으로 많이 퍼지게 낮아진다는 뜻이고 그상태로 위로 살짝 들린형태라는거예요 찝힌다는건 저도 잘 모르겠어요
ㅇ23423423 2015-01-17 (토) 22:28 9년전 신고 주소
8ㅅ8...
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:27 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㄱㅎㅇ곰
hi