• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 코 끝 연골 제거수술 했었습니다.

호야다 2019-06-27 (목) 00:36 4년전 4163
2018년 12월 31일 기능코성형을 받고 나서 2019년 3월 10일 콧대실리콘, 코끝연골 제거 수술 받았습니다. 그러나 현재 비밸프 재건술 당시 삽입한 연골이 아직 코에 남아 있어 코끝이 자유롭지 못하고 딱딱한 편이네요.. 비밸브 시 삽입한 연골도 제거할 계획입니다. 다만 연이은 두번의 수술로 인해서 코 상태가 안좋을 것 같아서 6개월 정도 지나서 할려고 합니다.
Translating

댓글 9건
홍길동 2019-06-27 (목) 23:21 4년전 신고 주소
어디서 하실 계획 이신가요? 저한테 쪽지좀 부탁드립니다
성쥰 2019-06-28 (금) 00:48 4년전 신고 주소
비중격은 사용 안하셨나요?
바구 2019-06-30 (일) 15:47 4년전 신고 주소
제거 하고 원래의코에서 모양의 변화는 없으셨나요??
탈룰라염2 2019-07-02 (화) 02:05 4년전 신고 주소
저는 아직 실리콘 대만 제거했고 연골은 남아 있어요.. 연골 다시 빼기 두렵네요 ㅠㅠ
밍밍다 2019-07-02 (화) 18:14 4년전 신고 주소
기능수술 어느병원에서 하셨나요?
정말힘드러 2019-07-07 (일) 03:33 4년전 신고 주소
제거하시고 난 후에 콧대 낮아짐같은 현상은 없으신가요? ㅠㅠ 잘 되셨으면 좋겠습니다. 저도 제 코가 너무 걱정되네요
기모나나 2019-07-08 (월) 15:59 4년전 신고 주소
잘될겁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kdkfkckdks 2019-08-27 (화) 20:48 4년전 신고 주소
저도 코끝 제거하려고하는데 코 끝 비침때문에 자가진피를 해야한다는데 비침은 없으셨어요?
쳐쳐돌이 2019-09-15 (일) 20:02 4년전 신고 주소
힘내세용........
hi