• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 후

원분 2019-06-24 (월) 17:37 4년전 2777
병원정보 확인하기
병원명
제게 잘 맞는듯한곳을 선택했어요
의사명
15년이상되었구요
삼사년전부터 코끝보형물이 비추고 병원을 가보긴해야겠다 싶었어요
해외로여행갈때도 타지에서 혹시나 다치진않을까 등등
스트레스받고 있다가 올해 본격적으로.병원을.알아보고 제거하기로 마음먹었어요
다른부작용은 특별히없었구.비침때문에 심적고통이 몇년간 있어서 그냥 싹 제거하기로.맘먹고 제거잘하는병원 위주로 상담다녔어요
지난주 상담받은날 믿음때문에 날짜잡고 지금.수술후 집으로.돌아가는중이네요
실리콘에 코끝은 고어텍스로15년이상 지나고서 제거하고 집으로갑니다
Translating

469,344
201,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-24 (월) 18:07 4년전 신고 주소
전체제거 하신건가요??

원분 작성자 2019-06-24 (월) 18:50 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 전체제거요
부목했는데 뺀게 더 나은거같은데 시간지날수록 변한다고하니 어떻게될지 모르겠어요
종챈 2019-06-24 (월) 18:12 4년전 신고 주소
어느정도 원래코로 돌아온다 하나요?
아로세움 2019-06-24 (월) 18:25 4년전 신고 주소
어디에서 하셨나요 저도 요새비침 티남때문에 스트레스라 그냥 제거해야하나 고민이라서요
호박2 2019-06-24 (월) 20:40 4년전 신고 주소
제거 후 자가연골로 지지할 생각은 없으셨나용?
도쿠리 2019-06-24 (월) 21:40 4년전 신고 주소
코끝하얗게 비치는거는 피부가 얇아진건데 그냥 제거만하고 다른 진피 이런검 안덧대셧나요 ?제가 비쳐서 ㅠㅠ
미술 2019-06-24 (월) 23:16 4년전 신고 주소
부럽네요... 제거만 하셨나요? 코끝에 뭔가 따로하진않으셨는지... 원래대로 돌아온다나요?
얼마나 걸릴까요?
미술 2019-06-24 (월) 23:23 4년전 신고 주소
저도 11년됐고 제거하고픈데 빼고 나면 얼굴주름이 걱정되네요ㅠㅠ
찡미미 2019-06-25 (화) 08:36 4년전 신고 주소
고생하셨어요~저도 13년된 보형물 제거 하고서 솔직히 처음에 거울보고서는 괜히 뺐나 싶은 생각 들었는데
지금 좀 자리 잡으니까 나름 귀엽다고 생각되네요 제 코가 ㅎㅎㅎ 얼굴에 이물질 하나도 없다는게 이렇게 뭔가
심적으로 가벼운 느낌이라니 진작에 할껄 하고 후회하고있어요! 절개 상처 깨끗이 아무시길 빌어요^^
천광 2019-06-25 (화) 11:55 4년전 신고 주소
실리콘 제거하고 부작용 없으셨나요?
코로코 2019-07-05 (금) 18:48 4년전 신고 주소
저도 고어텍스 20년차인데
고어텍스는 제거 어렵다고 해서 떨고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원궁금하네요
기모나나 2019-07-08 (월) 16:17 4년전 신고 주소
병원공유되나요??
hi