• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

.

뿜ㅃ 2019-06-21 (금) 15:39 4년전 2967
병원명
비공개
의사명
비공개
......... . .... .      .............. .. .. .. ... . ,
Translating

248,757
483,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
애플 2019-06-21 (금) 16:32 4년전 신고 주소
실리콘2미리차이심하나요???ㅜㅜ전3미리인데제거해야되서ㅜㅜ고민이많네요 잘되셨으면좋겠어요ㅜㅜ
릉릉ㅇ 2019-06-21 (금) 17:05 4년전 신고 주소
어디서 하셧나용?? ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ상담다녀왓는데 고민이네요 ㅠ
원우정한 2019-06-21 (금) 17:28 4년전 신고 주소
수고 많으셨어요ㅠㅠ
저도 제거 고민중인데 혹시 어디서 하셨어요?ㅠㅠㅠ
별이별이 2019-06-21 (금) 18:26 4년전 신고 주소
뺀걸 보여주나요?
전끝나면바로회복실이고의사는보들못ㅇ해요
수술도 제거술때도.몇미린지확인은커녕.
유유쩡 2019-06-22 (토) 00:15 4년전 신고 주소
저는4미리정도라는데 큰일이네요ㅜㅜ
수면마취하구  국소마취하구 깨워서 수술하셨어요?

뿜ㅃ 작성자 2019-06-22 (토) 12:32 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 원래 모태코가 높았으면 괜찮지 않을까요?ㅠㅠ  전 수면마취했어요. 마지막에 실로 봉합할때부터 정신돌아와서 조금 아픈건 있었어요.

kokolee 2019-06-28 (금) 11:58 4년전 신고 주소
[@뿜ㅃ] 지금은 좀 어떠신가요?  연골재배치도 하신건가요?  저도ㅅㅅㅇ에서 하고싶은데 수술시간은 얼마나 걸리나요?  2시간이라고해서 저는 좀 놀랐어요

뿜ㅃ 작성자 2019-06-29 (토) 16:56 4년전 신고 주소
[@kokolee] 지금 붓기 다빠져서 잘지내고 있어요. 일주일 정도 되니까 붓기도 가라앉고 숨도 잘 쉬어지네요. 전 콧구멍 덜 보이게 연골재배치 받았어요. 수술시간은 1시간 반에서 2시간 정도 걸렸어요.

kokolee 2019-06-29 (토) 17:29 4년전 신고 주소
[@뿜ㅃ] 감사합니다~ ~    연골재배치받아서 콧망울이 아프지않나요?  5일정도후에는  출근가능할까요? 부기나 멍때문에  걱정입니다
무디 2019-06-22 (토) 17:58 4년전 신고 주소
비중격 지지대 제거 안하신거면 돼지코 안되지 않나요?
2번째수술 2019-06-22 (토) 22:37 4년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 ㅠㅠ 7년전에 제가쌨던 병원은 문닫았네요ㅠㅠ 다시 재수술 해야하는데 무섭네요 병원정보랑 가격 알수있을까요? 가능하시면 쪽지부탁드려요ㅠㅠ
준드러러 2019-06-23 (일) 20:41 4년전 신고 주소
혹시 왜제거하신건지 알 수있을까요?ㅠ
블루베리9 2019-06-24 (월) 08:15 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 쪽지로 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?ㅠㅠ 고생 하셨어요ㅠㅠ 제가 이제 알아보는 참이라 철자만 봐도 어디인지 몰라서요ㅠㅠ부탁드립니다

뚜띠닝 2019-06-24 (월) 11:38 4년전 신고 주소
[@블루베리9]  글쓴이는 아닌데 서상우예용!

뿜ㅃ 작성자 2019-06-25 (화) 01:07 4년전 신고 주소
[@블루베리9] 쪽지드릴게요!
125689 2019-06-25 (화) 17:48 4년전 신고 주소
그럼 코끝은 비중격 지지대만 있고 귀연골은 없으신 건가요?
2mm 제거라고 하셨는데 남들이 알아보나요?
옥슈수 2019-07-03 (수) 13:02 4년전 신고 주소
이렇게 후기 남겨주셔서 감사합니다. ㅠㅠ

뿜ㅃ 작성자 2019-07-09 (화) 13:21 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 도움 되셨나여ㅎㅎ
개미니닌 2019-07-05 (금) 05:28 4년전 신고 주소
얼마만에 제거 하신건가요?
모태코 모습이 보이시나요?
바다처럼2 2019-07-07 (일) 07:05 4년전 신고 주소
연골묶기도 같이 하셨나요?
비용 정보 좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ
미쉘리 2019-07-07 (일) 12:51 4년전 신고 주소
저도 비중격 지지대 너무 고민이네요.. 맘같아선 다없애고싶은데
양금 2019-07-19 (금) 15:40 4년전 신고 주소
저도 지지대 고민중이에요ㅠ 지지대까지 제거하면 모양이 많이 이상해질 것 같아서 일부 남겨놓으신 건가요?
주니이 2019-09-04 (수) 22:28 4년전 신고 주소
저도 지지대 안남기면 들창코 될것같고 고민이 많은데
지금 모양 만족하시나요?
hi