• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 7개월후기

우리가족행복 2019-06-21 (금) 10:31 4년전 11506
병원정보 확인하기
병원명
서상우성형외과
의사명
서상우

16년 11월에 수술했어요.
비개방으로 진행했고 잘살고있어요.
이곳 진~짜 오랜만이네여
수술후 한동안
비대칭이 심화된거같아 다른병원 상담도가고했는데
다른병원에서는 비대칭심하지않고 콧대는 높은편인데
코끝이낮아 여성스러운 느낌이 떨어진다고
코끝재수술을 권하더라구요;;;

저희부모님과 제옛날사진보면 비대칭이있긴있는코라..
아무래도 수술영향으로 더 심화됐을수있지만
정말 수술직후 한동안 제가 코만봐서 거기에만
신경이가고 그랬던거같애요.
정말 아무도 제거한거모르더라구요.
원래 화살코라 코끝은 좀 떨어졌구요.
바쁘게 살다보니 모태코가 어찌생겼는지 수술코가 어떤지
다잊었고 남편의 여전히 이쁘다는 위로(?)에
편안한 맘으로 잘살고있어요^_^ㅎㅎ
저는 여기에서 많이 언급되는 세병원 다 괜찮아보여요.
제가 수술받은 서샘도 친절하시고 꼼꼼하시고요
개방으로했으면 비대칭이 더좋아지지않았을까 싶기도하지만..
뭐 그럭저럭 만족합니다^^
추운날 코도 시렵지않고 돼지코도 어느정도되구요.
정말 여러번 손대서 코에 무리가많이 간코아닌이상은
제거해도 큰일은 나지않겠다싶네요 제가 해보니..
코는 정말 손대지맙시다 길어야 10년이고
부작용피할수없는게 코수술인거같아요.
빨개지거나 들리지않더라도 비치고 비뚫어짐은
대부분사람들에게 오는거같아요
모두 걱정하지마시고 행복하세요*^^*
Translating

672,982
2,089,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코코코ㅠ 2019-06-21 (금) 13:09 4년전 신고 주소
혹시 비중격연장이랑 비중격지지대 제거도 하셧나요 ?
유유쩡 2019-06-21 (금) 17:26 4년전 신고 주소
맞아요  손댄거 후회해요저도ㅜㅜ
티키 2019-06-21 (금) 21:19 4년전 신고 주소
혹시 어느정도지나야 콧물나오면 풀고 할수있나요??
긍정두배 2019-06-21 (금) 22:24 4년전 신고 주소
행복님 근황 궁금했어요! 이제 마음의 안정찾고 잘계시다니 저도 마음이 놓이네요 ^^
제거가 더 얘뻐질라고 하는술이 아니기에 어느정도 감수해야 하나봐요.. 근데 사진상으로 전혀 그런부분 없어보이고 잘된듯해요!
매부리콧등 2019-06-22 (토) 00:51 4년전 신고 주소
비치고 비뚤어짐때문에 불안해서 저도 제거했는데 다행이네요!
2번째수술 2019-06-22 (토) 22:41 4년전 신고 주소
저도 수술한거 후회합니다ㅠㅠ
아로세움 2019-06-24 (월) 18:27 4년전 신고 주소
진짜 시간지날수록 부작용 필히오는게 코인거같네요
읅얽 2019-06-25 (화) 15:50 4년전 신고 주소
완전 말랑하진 않으신가여..? 저두 6개월찬데 아직 좀 딱딱하네요
incanto 2019-06-28 (금) 10:41 4년전 신고 주소
저도 딱 11년째인데 ㅜ요즈음 지금쯤되니 코가 욱신거려 불안하네요..완전제거를 하고싶은데 직장인이라ㅜ휴가 며칠정도면 멍이나 붓기 가라앉나요???
양금 2019-07-01 (월) 07:04 4년전 신고 주소
원래 코도 예쁘세요!! 저도 제거하고 예뻐야할텐데.ㅠ
바다처럼2 2019-07-01 (월) 13:11 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅅㅇ에서 하려고 하는데 왜이렇게 겁이나는지ㅠㅠ
제거하셔도 너무 이쁘시네요~~^^
혹시 연골재배치나 묶기도 하신건가요?
워ㅏㄴ나나 2019-07-02 (화) 21:06 4년전 신고 주소
코 실리콘 제거 후기 보고 있는데 다들 제거한게 훨씬 행복하다고 하네여ㅜ 저도 부작용 없이 수술 성공했으면 좋겟어요
나나31 2019-07-07 (일) 06:43 4년전 신고 주소
저도 피부가 얇은편이라 비쳐서 제거햇는데 코는낮아졋지만 마음은 편합니다 ~ 지금도 충분히 코가 이쁘시네요
으잉2 2019-07-13 (토) 18:17 4년전 신고 주소
가격문의드려요!
apricot100 2019-07-19 (금) 22:22 4년전 신고 주소
서상우 쌤한테 받으신건가요? ㅠㅠ 저도 상담하고 왔는데 제거하고 회사 가면 사람들이 너무 이상하게 생각할까봐 걱정이에요.. 붓기 다 빠지는데 얼마나 걸렸는지 알 수 있을까요?
살려주세요82 2019-10-08 (화) 03:04 4년전 신고 주소
부러워요..저도 제거해야하는데 지금 수숯15일차인데 얼런 하는게 나을까요?
hi