• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비개방 제거 26일째 인데 코끝이 비대칭 해요

키네이 2019-06-16 (일) 23:04 4년전 3974
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁ
의사명
ㅍㄹㅁ

일자 실리콘만 있었구 9년만에 제거 했습니다. (염증 불안감으로 제거)

오른쪽 콧속으로 제거했는데요

오른쪽 코끝이 왼쪽보다 살짝 짧아져 잇는데 붓기 때문에 이러는 건지 궁금합니다.

왼쪽측면보다 오른쪽측면에서 볼떄 코가 좀더 짧아 보인이유가 이것 떄문이더라구요,

저랑 같은분 계신가요??

화살표쪽이 짧아서 비대칭이에요
Translating

886,175
214,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
포포로이 2019-06-17 (월) 11:31 4년전 신고 주소
저도 제거 3주됬는데 딱 그래요.... 기다려보고 있어요. 수축기되면서 더 심하네요.

키네이 작성자 2019-06-17 (월) 11:48 4년전 신고 주소
[@포포로이] 시간 지나면 다시 돌아오겠죠 ㅜ

포포로이 2019-06-17 (월) 11:52 4년전 신고 주소
[@키네이] 코땜에 8년동안 계속 맘고생 했는데 일단 제거했으니 할수 있는건 다했잖아요... 전 이제 그냥 신경 안쓸려구요. 걍 마음 놓고 좀만 더 기다려봐요 우리. 붓기 빠지고 수축기 오면서 하루하루 모양이 달라지는데 일희일비하려니 감정소모가 넘 크네요...  전 걍 될대로 되라 하고 있어요
lleas**** 2019-06-17 (월) 11:55 4년전 신고 주소
비개방으로 하셨나보네요. 오른쪽이 좀더 자극받아서 붓기 심해진걸거예요. 나중되면 괜찮아질듯
woniii 2019-06-17 (월) 12:03 4년전 신고 주소
저도 비개방으로 수술했는데 초기에 비대칭 엄청심해보이고 일부러 반대쪽으로 더 치우치게해서 교정하기도 한대요

키네이 작성자 2019-06-17 (월) 13:45 4년전 신고 주소
[@woniii] 지금은 괜찮으신가요?
kokolee 2019-06-18 (화) 15:04 4년전 신고 주소
시간지나면나아지않을까요?
태성123 2019-06-19 (수) 14:55 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜ 아직은 이른시기 아닐까요

키네이 작성자 2019-06-22 (토) 21:31 4년전 신고 주소
[@태성123] ㅍㄹㅁ에서 했습니다!

원래 코끝이 살짝 비대칭한건지 알 수가 없네용..
주경이 2019-09-26 (목) 09:13 4년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠세요??
hi