• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메쉬제거.코제거..부목중인데 엄청들려보여서오ㅜㅜ

th**** 2019-06-16 (일) 15:57 4년전 6764
병원정보 확인하기
병원명
수술받은곳
의사명
수술의사

아직 코안에솜꽉차있어요

근데코넘들려보이는거아닌가해서요ㅜㅜ

넘각도랑..들려보이지않은가용

돼지코같다고 어린딸이 뭣모르고하는소리하긴하는데
무섭네요ㅜㅜㅡㅜㅜ
메쉬는다제거했고..
지지대는 남길수도있다곤햏고.
Translating

160,871
1,962,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
꼭제거 2019-06-16 (일) 16:01 4년전 신고 주소
코안에 솜때문에 그런것도있고 아직 붓기다빠질려면 시간한참남았어요 걱정마세요

th**** 작성자 2019-06-16 (일) 16:02 4년전 신고 주소
[@꼭제거] 제가 원래좀  짧은코였는데
연장했다가 다시빼는거라..걱정이ㅜㅜㅜㅜ
별이별이 2019-06-16 (일) 16:31 4년전 신고 주소
제거앞두고걱정이네요.

th**** 작성자 2019-06-16 (일) 21:12 4년전 신고 주소
[@별이별이] 전 덤덤했는데 막상하고보니
넘들려보여서 걱정엄청하고있네요..
뿜ㅃ 2019-06-16 (일) 18:53 4년전 신고 주소
피가 많이 나네요ㅠㅠ 엄청 들려보이지는 않는것 같아요. 제거하고나서도 계속 불안할것 같아요. 전 병원 찾는 지금도 이렇게 불안한데 수술하고나서 결과 기다리면서도 전전긍긍해야 된다고 생각하면ㅠㅠ 좋아지실거예요!

th**** 작성자 2019-06-16 (일) 21:12 4년전 신고 주소
[@뿜ㅃ] 들릴거란걱정안했는데 생각보다들려보이니ㅜㅜ
오오오옹 2019-06-16 (일) 20:05 4년전 신고 주소
메쉬 제거 왜하신건지 알수잇을까요? 저 코수술 처음이고 수술한지 3일차인데 말도없이 메쉬를 넣어놔서 진짜 미치겟어요 제거하고 싶은데 수술후 얼마만에 제거하신건가요?ㅠㅠ

th**** 작성자 2019-06-16 (일) 21:13 4년전 신고 주소
[@오오오옹] 딱딱하고힘들어서요ㅜ
6개월지나고했어요

오오오옹 2019-06-16 (일) 21:15 4년전 신고 주소
[@th****] 했던 병원에서 하신거에요? 아님 재건 전문병원 가서 하신건가요? 후자면 비용 문의좀 드려도 될까요 ㅠㅠ

th**** 작성자 2019-06-16 (일) 22:27 4년전 신고 주소
[@오오오옹] 네한곳에서했구요
제거전문견적은 200대후반300 정도였어요

오오오옹 2019-06-17 (월) 11:19 4년전 신고 주소
[@th****] 자꾸 여쭤봐서 죄송해요ㅠㅠ 메쉬 제거하는게 힘들다고 하시는 분들도 계시는데 수술은 어떠셧나요?.. 그리고 많이 안들려보이시는데 붓기 빠지시면 많이 내려올 것 같아요!
woniii 2019-06-17 (월) 12:02 4년전 신고 주소
메쉬코는 진짜 성형전문의들중에서도 고난이도라고 들엇어요 특히 제거하는거요 ㅜㅜ
반짝쭈 2019-06-18 (화) 12:13 4년전 신고 주소
저도 들려보였어요. 부목한거 자꾸 건들지 마세용. 부목 떼고 실밥 제거하면 붓기 하루하루 다르게 빠져요.

유유쩡 2019-06-20 (목) 23:21 4년전 신고 주소
[@반짝쭈] 첨엔.다 들려보여요?

반짝쭈 2019-06-25 (화) 22:09 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 수술하고 붓기가 다 다르게 나타나긴하는데 초기엔 그냥 맘비우고 나을 때까지 기다리는게 나아요. 괜히 건드려서 안좋아질
수 있으니 느긋히 기다려보세요.
올리브영핫세 2019-06-20 (목) 20:10 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 다시 내려오지 않을까요??잘되길 응원할게요!!
천광 2019-06-25 (화) 12:05 4년전 신고 주소
솜빼면 내려오고, 붓기빠지면 더 내려올 수 있으니까 너무 걱정하지 마세요
주백의천사 2019-06-28 (금) 21:47 4년전 신고 주소
코안들려보여요 병원정보좀 알수있을까요?

th**** 작성자 2019-06-30 (일) 17:57 4년전 신고 주소
[@주백의천사] 젅수술한곳에서용
얀이 2019-07-02 (화) 02:24 4년전 신고 주소
들려보이는건 많이 내려왔나요??
워ㅏㄴ나나 2019-07-02 (화) 21:11 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
꿀꿀한소심쟁이 2019-07-06 (토) 02:34 4년전 신고 주소
어떻게 되셨어요!?? 저도 같은 상황이라 궁금해요
코재수술어디서해 2019-07-13 (토) 17:09 4년전 신고 주소
매쉬는 어차피3년이면 녹지않나용?̊̈ 저 ㅍㄹㅁ에서 재수술했는데 비중격모자라서 매쉬넣어서 수술해주셧어요 제가 걱정된다했는데 자기병원은 어차피 제거전문병원이라 애초에 위험한건 안넣는다고 매쉬안심해도 된다고 하시더라구요
연쨩몬 2019-07-13 (토) 17:09 4년전 신고 주소
절개로 하셨나요?
울고싶다고 2019-07-23 (화) 17:12 4년전 신고 주소
저도 제거하고싶네요
자유로워지고싶어 2019-07-30 (화) 01:59 4년전 신고 주소
콧대 코끝 휘고 분필코 싫어서 실리콘 제거했는데 쓰앵님께서 코 끝에 메쉬 넣어주셧네요 하....메쉬 안전한가요?? ㅜ
epor 2020-02-13 (목) 14:06 4년전 신고 주소
현재ㅔ 상태어떤가요ㅜㅜ 코제거전문병원에서 하셨나요?
osss 2020-02-20 (목) 23:04 4년전 신고 주소
소식없는이유는 잘되신거겠죠?? 행복하세요 ㅜㅜ
쓰앵님 2020-09-02 (수) 12:10 3년전 신고 주소
저도 메쉬 사용했는데ㅠㅠㅠ혹시 지금도 제거하고  들림이 있나요??
ㅂㅁㅋ 2020-09-21 (월) 19:17 3년전 신고 주소
저도 메쉬사용했는데 제거하고 싶어서요,,, 수술후기 보니 메쉬는 빼면 더 들려보이더라고요ㅠㅠ 지금은 어떠신가요?
srt왕복이 2021-04-16 (금) 02:27 3년전 신고 주소
저도 매쉬제거알아보고있어요ㅜㅜ지금은어떠하세요ㅜㅜ
지은코 2023-05-25 (목) 18:21 10개월전 신고 주소
지금은어떠세요 ㅠ? 저도 돼지코같아서..
hi