• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 귀연골제거했슨다

부럽따 2019-06-15 (토) 03:35 4년전 2789
ㅠㅠ 귀연골다잘라냈구요... ㅜㅜㅜ그래도 높아서
또한번 절개를해서 코끝제거만 두번째네오 ㅠㅠ너무힘듭니다ㅜㅜ전에 지방병원에서 했는데 너무후회되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,210,754
454,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
커피중독 2019-06-15 (토) 10:26 4년전 신고 주소
성형했던 병원이 지방이라 했던데서 빼려고 했는데..것도 걱정이네요...ㅜㅜ의사가 제거수술 경험이 있는지도 모르겠고요ㅜㅜ 아오
냐아옹냥냐 2019-06-15 (토) 14:18 4년전 신고 주소
너무 높게해서 제거 하신거에요?!
Kim스킴 2019-06-19 (수) 21:16 4년전 신고 주소
저도 귀연골제거알아보고 있는데ㅜㅜ 다른보형물은 넣지않으신건가요?ㅠ
코코ㅠㅠ 2019-06-21 (금) 03:02 4년전 신고 주소
전 코끝에 있는 귀연골빼면서 축두근막이랑 귀진피로 좀 매꿀예정이에요
코코ㅠㅠ 2019-06-21 (금) 03:03 4년전 신고 주소
전 참고로 피부가 얇아서 연골 비침 2번째에요
양금 2019-07-01 (월) 07:06 4년전 신고 주소
고생많으셨어요 이제 다시 예쁘게 돌아올거예요!!!
콩알쫑알 2019-07-08 (월) 12:55 4년전 신고 주소
코끝은 아무래도 자기 연골이라고 안하는게 좋을까요 ㅠ
kdkfkckdks 2019-08-27 (화) 22:45 4년전 신고 주소
코끝비침은 따로 없으셨어요??
hi