• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체제거

아이포니 2019-06-14 (금) 13:18 4년전 3597
저 지금 코 수술하고 한달 좀넘어서
조기제거로 코 전체제거 한지 5일째되는날이에요
부목을하고잇어서 잘 보이진않지만 코도많이낮아졋고..
이정도면 괜찮겠다 하고잇다가 갑자기 거울로 무심코 아래를봣는데...
너무 눌렷더고해야하나...콧구멍도짝쩍이고 휘고..
참고로 전 수술전에 휜코도아니엿고 콧구멍짝짝이도아닙니다
이거 돌아올순잇나요? 뭐죠..5일동안 안심하고잇었다가
갑자기 뒷통수 맞은느낌이네요...
Translating

234,541
469,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
은바라기 2019-06-14 (금) 13:38 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 15:17 4년전 신고 주소
[@은바라기] 괜히 코수술하고 너무코에대해서 예민해져서그런거같아요..
우습당 2019-06-14 (금) 13:47 4년전 신고 주소
지금도 휜느낌이랑 짝짝이 느낌 크진 않은데 붓기 빠지면 더 나아질거에요 아무리 빨리 제거했어도 코가 회복할 시간은 필요하대요..

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 15:17 4년전 신고 주소
[@우습당] 그런거같아요..하
삐리리11 2019-06-14 (금) 14:26 4년전 신고 주소
부목 제거해야 확실할 것 같아요..글고 핸드폰 셀카(특히 앞면) 사진은 왜곡을 좀 마니 시켜요. 거울로 직접보시셔 큰차이 없어도, 사진찍으면 확 차이나보이긴 하거든요.

[@삐리리11] 지금부목제거햇는데 거울보고 너무놀랏네요
거울보기싫다 2019-06-14 (금) 14:46 4년전 신고 주소

[@거울보기싫다] 거울보고 제가아닌줄알앗네요
뿌니3 2019-06-14 (금) 15:55 4년전 신고 주소
5일밖에안되셔서.. 미리걱정마세요. 괜찮아질거예요
제거는 어떤거 하셨어요??

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 15:59 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 전체제거용 오늘부목뗏는데 진짜너무놀랏네여 붓기때문에 차마 제얼굴이라고는 절대할수없어요...
제이h 2019-06-14 (금) 16:41 4년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 19:29 4년전 신고 주소
[@제이h] 오쩔수없이 궁금해서 거울보면 당황스럽고그래요 ㅎㅎ
봄밤 2019-06-14 (금) 17:10 4년전 신고 주소
연골재배치 하셨나요? 연골재배치 지금 저 보이는 코 모양대로 해서 저렇게 나온거같은데...댓글들은 붓기같다고 아니라고 하시니 저는 당황스럽네요....실밥제거하셨어요? 병원에서는
뭐라고 하던가요?

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 19:30 4년전 신고 주소
[@봄밤] 붓기라고하죠..당연히 일단 회복하는시간도 갖긴가져야할것같아요 아직은 너무 이른시간은맞는거같아요 코수술할때도 일주일때부목땟을때 진짜최악 오바엿는데 한달정도되니 정말먾이내려왓긴햇거듬요
커피중독 2019-06-14 (금) 17:14 4년전 신고 주소
저도 이달말에 코제거 생각하고 있는데 후기들 보느라 밤샙니다ㅜㅜ 잘 아물어서 이쁘게 마무리 되시길 바래요

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 19:30 4년전 신고 주소
[@커피중독] 확실히제거하고나면 좀 신경은 그전보다 더쓰게되는것맞아요
오마티티 2019-06-14 (금) 18:02 4년전 신고 주소
부목이 누르고있었고+ 붓기 때문에 그런거아닐까요??

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 19:31 4년전 신고 주소
[@오마티티] 일단 기다려봐야죠..근데너무웃겨요 누가 제코를 가지고 도망간것같네여
유유쩡 2019-06-14 (금) 18:20 4년전 신고 주소
수술직후가 붓기빠진후랑 비슷하다고해요
지금5일째니까  지금은 붓기때문이 아닐까요?
아프시죠?ㅜㅜ

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 19:31 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 예...? 수술직후가 붓기빠진후라면 수술직후는 제가 부목을하고잇어서 모양을못봣는데..
rude**** 2019-06-14 (금) 18:22 4년전 신고 주소
왜 한달만에 제거 하섰나요..?

아이포니 작성자 2019-06-14 (금) 19:32 4년전 신고 주소
[@rude****] 지가 자연스럽게한다는말에 자기는성괴싫어한다고 ㅋㅋㅋ자기만믿으라는말에 여기다싶어햇어요^^ 결과는 성괴 피노키오가되어 도저히 그얼굴로는 누굴만나지도못하겟고 해서 ...뺏답니다

별이별이 2019-06-21 (금) 14:23 4년전 신고 주소
[@아이포니] 저랑같아요.
좀더둥글게 자연코처럼하면 이런일은없을것을.
왜 이따위로해서 사람을고통스럽게.얼굴의조화를생각안하나.
이제와서누굴원망하리~내가결정하고한일인데
내가어리석은판단을해서.
제거하고 집에내려가는버스에서~~~적습니다
뭉개진코로가는느낌
mm01 2019-06-24 (월) 18:47 4년전 신고 주소
제거한 병원정보좀주세요..
천광 2019-06-25 (화) 12:04 4년전 신고 주소
병원가서 상담 받으세요
불됵 2019-10-02 (수) 19:46 4년전 신고 주소
어디서하셧어요?
hi