• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 10일차

스윗푸우 2019-06-12 (수) 02:10 4년전 2015
병원정보 확인하기
병원명
ㅈㅇㅈ
지방에서 살면서 서울까지 가서 코 재수술결정을 핬습니다.
5년전 비염수술코자 상담갔다 즉흥적으로 실리콘과 귀연골 수술했구요
수술생각없이 상담후 다음날 수술했고 특별히 꼬치꼬치 묻지도않아서 몇미리넣었는지 상태가 어떠한지도 모릅니다
수술후 미간에 이물반응이 있어 몇차례 물빼고 약복용해도 다시 또 물차기를 반복하더니 실리콘을 빼야한다해서 무서워서 방치하다 염증과 구축으로 실리콘 제거 결정하고 갔습니다
상담은 많이 받지않고 지인이 수술했던곳 한곳과 제가 수술한곳..
결정은 간단했어요 병원시스템보고 간거라~~
어렵지 않게 제거수술은 했고 지금 제거 10일차..
지금 제거해서 보니 콧대는 완전 꺼져있고 코는 들려있고~~우울하지만 구축으로 인해 줄기세포주사 5차례 맞기로해서  빠른 재수술을 기대하고 있습니다..
근데 제거수술받고 수술경과나 수술내용, 현재 상태를 듣지 못해서 궁금한데~~뭘 물어봐야하는지 모르겠고.ㅜㅜ
서울까지 왕복 교통비도 많이 드는데 주말마다 가서 줄기세포주사맞고.갈길이 멀었네요..

참~~
실리콘 제거하고 필러로 유지하시분들도 계시나요?
재수술하기 무서워서 꺼진부분 필러 유지할까 생각도 드는데요ㅜㅜ
Translating

2,404,687
2,178,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짜증난당ㅠㅠ 2019-06-12 (수) 15:16 4년전 신고 주소
얼마나 있다가 염증 생기신거에요?ㅠㅠ 그냥 둬도 몇년은 괜찮은가요..?

스윗푸우 작성자 2019-06-12 (수) 18:53 4년전 신고 주소
[@짜증난당ㅠㅠ]
코수술 막했을땐 이물반응이라고 물뺐드랬죠..
약먹고~~
그게 염증시작인거같어요
2년이후로부터 염증이라 노란물이 나왔으니까요
lsg58531 2019-06-12 (수) 17:51 4년전 신고 주소
맘고생 심하시겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 코수술하려고  정보 모으고있는데 찾아볼수록 고민되네요ㅠㅠ힘내세요
유유쩡 2019-06-13 (목) 22:43 4년전 신고 주소
줄기세포가  구축에 효과있는건가요? 효과는보셨어용?

스윗푸우 작성자 2019-06-16 (일) 00:40 4년전 신고 주소
[@유유쩡]
확실히 빠르게 말랑해지는거 같아요..
달래2 2019-06-14 (금) 05:58 4년전 신고 주소
필러도 부작용이 있어서..ㅠ
rude**** 2019-06-14 (금) 18:25 4년전 신고 주소
많이 낮아지나요...?

스윗푸우 작성자 2019-06-16 (일) 00:42 4년전 신고 주소
[@rude****]
코끝만있고 푹 꺼졌어요ㅜㅜ
모태코보다 낮아진 느낌~~
코수술할때 깎고 갈고 하더니 더 낮아졌나봐요
hi