• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

엘자 실리콘 제거 15일 & 한달 후기

맛밤조아 2019-05-15 (수) 23:18 4년전 2863
안녕하세요
처음에 엘자 실리콘 제거하고나서 후기 올리고
2주차랑 한달 후 시점 후기 적으려고해여!

전 8년동안 엘자 실리콘 갖고있다가
실리콘 튀어나와서 제거한 케이스고요,
엘자 실리콘만 있었고 다른건 없었어여

처음에 멍이랑 부기가 너무 심했어여ㅜㅜ
병원에서도 이런 경우 처음봤다고 할정도로 멍이 너무 심해 걱정 많이했는데 역시 시간이 약인 것 같네요

지금은 원상태로 돌아왔어여 살짝 노란 멍이 남아있는 것 같긴한데 화장하면 다 가려지는 정도입니다

(사진내림) 사진은 2주 되었을 때이고 아직 멍이랑
그런게 남아있어 보이네요!

한달차인 지금은 코를 아래로 당기면 약간 신경쓰이는
정도 인것 빼고는 다 괜찮아여

부작용나서 수술 망설이는 분들은 얼른 하세여
세상 편하게 잠잘수 있습니다ㅜㅜ
Translating

1,560,181
228,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
귤규리릴 2019-05-15 (수) 23:22 4년전 신고 주소
모태코는 어떤코셨나요?? 현재들림이런건없으신가요?? 돼지코어느정도 되세요?? 병원정보부탁드려요!

맛밤조아 작성자 2019-05-15 (수) 23:25 4년전 신고 주소
[@귤규리릴] 어릴때라 잘 기억은 안나는데 콧대 없는 코는 아니였어요! 수술전엔 완전 코 끝이 딱딱햇는데 지금은 완전 제 코 피부가 만져지는 느낌이에여 돼지코는 아직안돼옇ㅎㅎ
강아지27 2019-05-16 (목) 00:03 4년전 신고 주소
그래도 얼른 빼셔서 다행이네요;; 코 끝이 민감해서 실리콘 넣으면 안된다는 걸 의사들이 엘자  부작용 많은 걸 보고 알았다네요ㅠㅠ 근데 제거 하셨는데도 라인 예쁘세요!

맛밤조아 작성자 2019-05-16 (목) 09:35 4년전 신고 주소
[@강아지27] ㅜㅜ네 오래전에해서 엘자넣어진것 같아여 ㅜ 감사합니다ㅜㅜ
소빵빵 2019-05-20 (월) 08:28 4년전 신고 주소
콧등 갈림은 어떠세요?ㅠㅠ
덴저 2019-05-26 (일) 03:25 4년전 신고 주소
제거하셨군요!ㅋㅋ걱정없이 지내세요
nara**** 2019-05-30 (목) 19:38 4년전 신고 주소
저도엘자인데 제거병원정보좀 쪽지로부탁드립니당 ㅜㅜ
wisdom1234 2019-05-30 (목) 22:04 4년전 신고 주소
2주지나셨을때도 멍이 안빠진 상태이셨는지 궁금합니다
유유쩡 2019-05-31 (금) 21:33 4년전 신고 주소
저도 비치는게 심해져서 콧대가 빨개서 제거알아보고잇어요..병원정보주실수잇나요
kokolee 2019-06-18 (화) 18:09 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi