• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

이주차 후기

팡팡 2019-05-14 (화) 23:48 4년전 2947
수술코
:실리콘6미리 비중격 귀연골 귀뒤진피 기증늑 코길이연장 비주연장 지지대

제거코
: 코에있는 연골은 다시사용못할만큼 작아서
전체제거하고 귀연골떼서 코끝 잡앗습니다
모태코가 너무 퍼져서요

재수술 여러번과
마지막재수술 2개월~3개월차 정도사이에
개방형제거수술

모태 수술코 제거코 순입니다

초반몇일은
정말 코가 말랑 거렸는데 점점 딱딱해져요
지금도 기증늑있을때 만큼은
아니지만 딱딱 해졌네요

제거코 사진은 화장한겁니다
ㅠㅠ원래 안하던 쉐딩이랑 하이라이터 한거예요
연습한다고 코가바뀌니 화장이자꾸 해보고 싶어지더군요

8일은 되야 마스크안끼구 돌아다닐만하구요
아직도 코옆 볼쪽엔 노오란 멍들어있습니다

그리고 실리콘모양대로 콧대쪽이 하얗게 변했네요
피부가 안그래도 엄청 얇았는데
실리콘때문에점점 얇아져서 그런거겠죠
찾아보니 이런 경우가 꾀 있더군요
근데 하얘서 콧대 하이라이터 칠한효과 .....
웃프지만 많이 신경쓰이진 않네요 ㅠㅠ
시간지나 좀 피부 타고 그러면 돌아온다더라구요

모태코 모양보다는 훨신 만족 하구요
하지만 없어진 낮아진 콧대의 상실감(?)
좀 ..그 실리콘이주던 그 느낌 (?) 이 없으니 얼굴이
설렁한(?)감은 있네요

근데 코수술 했을땐 엄청 쌘 느낌 에서
빼고나니 무슨 이런 순둥순둥 해보일수가 .......
여튼 한살정도 어려보이는거같아요 ㅠㅠ
또 웃프네요
이상 이주 후기엿습니다

비용문의는 안받아용
저는 이미 여러번의 재수술 또 저는 염증이 없었고
재료도 너무 다양했고
코끝고 재수술로 들어갔기때문에
비용 어차피 틀릴거예요
상담이빠르다고 생각해용

궁굼한건 댓 글 달아쥬세여
아는선에서 대답해 드릴게여
Translating

216,113
1,773,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
귤규리릴 2019-05-15 (수) 00:09 4년전 신고 주소
일주일후에는 사람들을 봐야하는데 팡팡님은 붓기도 그렇고 코수술한티가 많이 나신편이었나요??화장하긴 할건데 걱정되네여..ㅠ

팡팡 작성자 2019-05-15 (수) 01:24 4년전 신고 주소
[@귤규리릴] 코수술 보다는 그냥 코큰여자가  얼굴 맞아서 멍든거같앗어요 글서 남친이 같이다니기 싫어했어요 ㅠㅠㅋㅋ지가때린쥴알겠다고 ....,
저완전 마니붓고 멍도 완전 마니 들엇는데
8일차로 마니 조아졋어요 훅
Doridori1 2019-05-15 (수) 07:54 4년전 신고 주소
고생하셨어요~;;  그래두 속시원하실거같아 너무 부럽네요 혹시 마지막 수술은  수술한지 몇달후에 제거하신거예요? 비중격연장  그리고 지지대 제거다 빼버리면 코끝이 너무 낮아지거나 주저앉지않나요?

팡팡 작성자 2019-05-15 (수) 09:02 4년전 신고 주소
[@Doridori1] 2개월하고 몇일더 넘어서 제거햇어요
안주저 않네요
코태코 콧대자체가 낮으니
코끝도 그에맞게  낮아져야겠지요 ..???
찡미미 2019-05-15 (수) 09:16 4년전 신고 주소
부럽습니다! 수술코보다 지금 제거 콧등이 훨씬 날씬해 보여요! 기분탓인가요?ㅎㅎ잘되셨다니 너무 축하드려요!

팡팡 작성자 2019-05-15 (수) 23:01 4년전 신고 주소
[@찡미미] 맞아요 ㅠㅠ 감사해요
안그래도 제거하시는 의사 선생님이
하는말이
코에 이렇게만이넣는데
아무리 얇게 만들어도 뚱뚱해지는건 어쩔슈 없다구
훨신 작아질거라고 말슴해 쥬시더라구용 ㅠㅠ
answt 2019-05-15 (수) 10:52 4년전 신고 주소
수고하셨어요ㅎㅎ 제거 어디서 하신거예요?

팡팡 작성자 2019-05-15 (수) 23:02 4년전 신고 주소
[@answt] 감솨합니다 ㄱㅇㅅ에서 해또용
Dk966558 2019-05-15 (수) 22:10 4년전 신고 주소
6개월 안채우고도 제거 가능했나요?

팡팡 작성자 2019-05-15 (수) 23:02 4년전 신고 주소
[@Dk966558] 네 육갤 에서 일년채우면
코안으로 제거 가능한데
지금하면 조직이딱딱해 개방으러 해야한다규 해서
그냥 개방으러해쒀요
제거잘하고싶다 2019-05-16 (목) 00:22 4년전 신고 주소
근대 ㅠ사진이 없네유 ㅜ 너무 후련하시겠어요
부목은 수술날포함 몇일하시나요?

팡팡 작성자 2019-05-16 (목) 05:55 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 헉 사진 잇엇는ㄷㅔ 내렷어요 ㅠㅠ
부목 수술날 포함 이면4일째에 뗀거같아용 !
멋진코 2019-05-16 (목) 00:27 4년전 신고 주소
수술 잘되신거 축하드려요 비중격연장에 기증늑 지지대 세운거 제거하면 무너지거나 들리고, 이미 비중격 써버려서 대처방법없어 제거 안해준다는데 어떤 방법으로 대처해주신건가요?

팡팡 작성자 2019-05-16 (목) 05:56 4년전 신고 주소
[@멋진코] 여러군대 상담 가보셧나요? 저는 그냥 그런말 없이 다제거 가능 하구 코 들릴일도 없다고 하시길래 거기서 해버렷어요 ㅠㅠㅠ
소빵빵 2019-05-20 (월) 08:27 4년전 신고 주소
사진을 못봤는데 혹시 모태코 낮으셨나요?

팡팡 작성자 2019-05-20 (월) 13:05 4년전 신고 주소
[@소빵빵] 넹 낮앗어요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-20 (월) 18:32 4년전 신고 주소
제거 잘되신거 축하드려요ㅠㅠ귀연골 뗀거 원래 코에 있던거 말고 다시 귀에서 떼서 하셨나요??

팡팡 작성자 2019-05-21 (화) 00:23 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ] 네 코에 연골 이 진자 완전 못슬만큼
째금 잇엇더네용
호로잉이 2019-05-21 (화) 08:56 4년전 신고 주소
원래코는 약간 들리신 코는 아니었나요?? 원래 살짝 긴코?셨나유?
그리고 혹시 제거하면 찝힌코도 개선이.가능할까요...??
ㅠㅠ 저도 전체제거 생각중인데... 1. 찝힌거개선 안될까봐 무섭고(많이찝힘...)2. 무너져내릴까봐 , 추후변형될까봐 무섭네요ㅠㅠ

팡팡 작성자 2019-05-22 (수) 16:15 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 긴코도아니엿고 들린코도 아니엿어용
ㅠㅠ저는 찝히지를 않아서 모르겠지만 제거 후기 알아보면서 본건 찝힌코는 백프로개선은 힘들고 뭐 빠를수록 풀리는
확률은 높아지는걸로 알아요
무너져내리는건 병원가서 원장님들이 봐야 알거같습니다 ㅜㅜ
발품이 제일 빠르지 싶어요
덴저 2019-05-26 (일) 03:27 4년전 신고 주소
사진이 펑됐네요ㅋㅋㅋ매번한발늦는ㅋㅋ만족하시니 다행이에요
hi