• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거전 코제거후 ~10일 후기

팡팡 2019-05-10 (금) 15:51 4년전 5602
사진이 넘 많아 옆모습을 잊어버렷네요
다음에 다시 올릴게요 옆모습은
코원래 엄청 작고 콧대 하나도 없는코 엿는데
길고 높은 코로 수술 해버리고
그래서 전체제거 하고
코끝만 귀 다시연골 떼서 재수술 개념으로 햇네요
네번 개방 수술 햇습니다

자세한건 제가쓴 전 글 참고용

조금이라도 도움이 되면 좋겠네요 ㅠㅠ
Translating

889,587
487,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
은우12 2019-05-10 (금) 15:52 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요! 참고 할게요!!!!!
-9080 2019-05-10 (금) 16:48 4년전 신고 주소
마지막 제거 수술하신 후 개방흉이 더 옅어보이네요 ㅎㅎ 수술 잘되신거같아요 회복잘되시길 바랄게용! ㅎ

팡팡 작성자 2019-05-10 (금) 16:52 4년전 신고 주소
[@-9080] 비주가 작아져서 흉이더 안으로 들어가서 안보이는거같기도해용 비주살을 막 넓히고잇던 기증늑도 없어져서 더그런거같아용 ㅎㅎ 감사합니댱
Yezz 2019-05-10 (금) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡 작성자 2019-05-10 (금) 21:30 4년전 신고 주소
[@Yezz] 네 코끝귀연골에 기증늑 지지대 비중격 지디대로 비주늘리고 코끝 높이고 ㅎ.:.뭐 저는 갈림은
없엇는데 너무 오래 눌려잇어서 넙대대 해졋던건지
조금 다듬으셧다고 하시더라구요 ㅠㅠ 저는 염증은
전혀 없었어서 ㅠㅠ염증에대해서는 아는게 없네요 ㅠ죄송해용
하늘보며77 2019-05-10 (금) 18:41 4년전 신고 주소
잘되신거같아요 고생하셨어요~
지지대도 제거하신거죠 혹시 비주말림 가능성 언급 없으셨나요?

팡팡 작성자 2019-05-10 (금) 21:28 4년전 신고 주소
[@하늘보며77] 네한곳에서는
비주말림과 무너짐 때매 기증늑 남기자고 했고 한곳에서는그거는 모른다고 그럴수도 안그럴수도 잇다 햇고
제가한곳에서는 없을거라고 해서 햇어용
궁금증12345 2019-05-10 (금) 20:06 4년전 신고 주소
붓기가 계속 빠지고 있는거 같아요~
점점 이뻐지실듯

팡팡 작성자 2019-05-10 (금) 21:28 4년전 신고 주소
[@궁금증12345] 갑사합니당 그래도 모태코보다는 형태가 생겨서 좋네용 완전 모태는
뭉탱이코엿거든용 ㅠㅠ
우르나사 2019-05-10 (금) 22:14 4년전 신고 주소
옆모습 궁그해요ㅜ

팡팡 작성자 2019-05-10 (금) 22:34 4년전 신고 주소
[@우르나사] 올렷어요

팡팡 작성자 2019-05-10 (금) 22:35 4년전 신고 주소
[@팡팡] 아휴 다시 정리해서 올려볼게요 사진을
paris8282 2019-05-10 (금) 23:05 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보부탁드랴요!!

팡팡 작성자 2019-05-10 (금) 23:17 4년전 신고 주소
[@paris8282] ㄱㅇㅅ에서 했어용~~~~
덴저 2019-05-11 (토) 02:58 4년전 신고 주소
오 팡팡님 반가움ㅋㅋㅋ흉도안보이시는것같고 모태코 이미지 찾으신것같은데요??? 자연스럽고 예쁜데요!! 저도 조만간 후기를...ㅋㅋ

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 03:24 4년전 신고 주소
[@덴저] 오오덴저님 잘지내쥬 ☺️
저는 아직도 약간 덜적응중이에용 낼은 화장좀 해보게용
모태가 워낙 못난이여서 이제는모 해탈했어요
모태도 못낫구
수술한것도 못나서 ㅎ ㅎ,,맘노움 ~~
하핫
후기기다릴게용 ♥︎
Doridori1 2019-05-11 (토) 08:17 4년전 신고 주소
정말 고생하셨네요~전 수술 한달 반 됐는데 재수술 병원 어제 상담갔더니 제가 비주가 길어져 코가 길어보이는데 늑골로 코를 더높이자고 해서 그건  아닌거같어 그냥 왔어요ㅠ

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 11:52 4년전 신고 주소
[@Doridori1] 네 늑연골의딱딱함 상상 초월이예요 ,,
fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 09:57 4년전 신고 주소
부작용이 생겨 제거술 하신 건가요?

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 11:54 4년전 신고 주소
[@fly7tt7sky] 이니요 모양이요
코끝 콧망울도 내려놓고..콧대을 눈섭중간정도부터 넣어서요
어딜가나 그지적받고
눈몰리고요 ..인상 너무 심하게 변해서요
네모싫어유 2019-05-11 (토) 11:19 4년전 신고 주소
모래코랑 비슷하게 돌아오신거 같아요. 축하드립니디!

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 11:54 4년전 신고 주소
[@네모싫어유] 네엥 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!
예카테리나 2019-05-11 (토) 12:07 4년전 신고 주소
숨쉬는건 어떠세요? 전 늑연골 하고 숨이 잘 아쉬어져서 제거 생각 하고 있는데 제건을 할지 제거할지 고민이에요

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 13:19 4년전 신고 주소
[@예카테리나] 숨쉬는건 잘쉬어져용!
제거잘하고싶다 2019-05-11 (토) 17:03 4년전 신고 주소
팡팡님 ㄱㅇㅅ 원래 비개방 많이하잖아요~ 왜 개방으로하신거에요? 늑연골 이런것 때문인가요? 저도 늑연골에 연장한거같은데 ㅜ 빼고싶어요 ㅠ지금은 멍이나 붓기는 좀 어때요?

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 17:34 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 저 재수술한지 이갤 밖에안댄상태라 코안이 수축기(?)그니까 나아가는 시기라 안에암창 딱딱 할거래요 조직이 그래서 개방해야한다고 심지어 저 엄청 뭐가 많이들어갓어요
기증늑 귀뒤진피 실리콘비중격 귀연골 일케ㅠㅠ ,,할거면 개방으로 해야한대용
지금은 부어잇는거겠지만 그냥 약간 누르리힌 멍빼고는 몰햇는지 모를듯해용
꽁치 2019-05-11 (토) 17:30 4년전 신고 주소
처음하셨던 병원에서 제거 하신건가요??

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 17:36 4년전 신고 주소
[@꽁치] 아니용 ㅠㅠ 제거병원 돌아당겻죠 저 워낙 모태보심
비주도 잛고 코고 너무 뭉퉁해서
ㅠㅠ 코끝모양도 좀 중요햇거든여 비주 말릴까바도 걱정댓구
제코 망친병원은 도저히 ㅡㅡ 못믿겟어서ㅜ제거도 그냥 다른데서 돈주고 할라구 애시당초에 제거 한병원에 문의도 안햇어요
유루리 2019-05-11 (토) 17:55 4년전 신고 주소
혹시 콧대 사각 넓대대하시나요?저는 아직도 그래서 휴 ~걱정이예요ㅜ

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 18:03 4년전 신고 주소
[@유루리] 조는 아직도 오히려 코가 더 높아보여요 ㅠㅠ
워낙 콧대 하~나두 없는
코여서요,,,,,,
예카테리나 2019-05-11 (토) 18:19 4년전 신고 주소
혹시 제거전에 숨은 잘 쉬어젔나요?

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 18:24 4년전 신고 주소
[@예카테리나] 네네 숨은 잘 쉬어 졌어용
검은수욤 2019-05-11 (토) 20:29 4년전 신고 주소
상담은 ㅍㄹㅁ에서 받고 제거는 ㄱㅇㅅ? ㅎ

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 21:19 4년전 신고 주소
[@검은수욤] ㅇㅇ당연 상담 한군대만 가면 님처럼 코망하는거임

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 21:21 4년전 신고 주소
[@검은수욤] 이글보시는
여러분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㄱㅇㅅ에서햇는데
ㅍㄹㅁ브로커라고 제댓글마다염뱅하는분 계시네요여기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분조심하셈 ㅍㄹㅁ에 악감정잇는 타브로커일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴저 2019-05-12 (일) 18:18 4년전 신고 주소
[@팡팡]  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡팡님...저웃고가요....

팡팡 작성자 2019-05-12 (일) 23:33 4년전 신고 주소
[@덴저] 넵,,,맘껏 웃으셔도 ㅠㅠ
쓰읍 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
유넴 2019-05-12 (일) 01:42 4년전 신고 주소
ㅜㅜ사진이안보여요

팡팡 작성자 2019-05-13 (월) 06:46 4년전 신고 주소
[@유넴] 사진 내렷어요 ㅠㅠ
어떤 정신병자 잇어가지구 제글마다 테클 다는데
혹시나 해서요 ㅠㅠ 지송지송
이단 2019-05-12 (일) 06:29 4년전 신고 주소
수축기는 무조건 오는거래요>>???...ㅜ

팡팡 작성자 2019-05-13 (월) 06:47 4년전 신고 주소
[@이단] 네 그렇대용 상처가 나아가는 과정 같은거래용
ㅠㅠ 그게또 사람마다 달라서 또 모르고지나가는정도도잇고 돼지코 처럼 들리는경우도 잇다네용,,

이단 2019-05-13 (월) 06:49 4년전 신고 주소
팡팡님 지금상태는어때요?ㅠㅠ
코 들림이 제거전 모태코때보다 더 들려지셨나요?ㅠㅠ

팡팡 작성자 2019-05-13 (월) 06:55 4년전 신고 주소
[@이단] 아니요 그냥 비슷한거같아용
저는
모태코는 콧구멍이진짜 하 ㅡ 나도 안보이는코여서
코수술하면서 콧구멍이좀보엿으먼 좋겟다해서
수술후 조금 보엿고

다시제거하니까
그냥 안보이는거같은데요 ㅠㅠ
살짝 들면또 잘보이는거같고 모태랑
비슷한 각도로 찍어보면 그냥 똑같아요
ㅠㅠ 오늘13일찬데 모태보다훨 모양 이쁜거같아요ㅠㅠㅠ
아직 얼마안대서 한참 변하겠지만용 ㅠㅠ
이단 2019-05-13 (월) 07:09 4년전 신고 주소
아감사합니다 ㅠㅠ
국원석에서하셨구나
근데 혹시 댓글들보다가 처음알게됐는데
제거하면 코가무너진다는데 그게 무슨말이죠..?
제거도 제거하면끝이아니라 부작용이또있나봐요..
무너진다는게 무슨말이지...하 무서워염ㅠ

팡팡 작성자 2019-05-13 (월) 07:13 4년전 신고 주소
[@이단] 코상태에따라서 전부다 제거하면 코가 안장코가 되는걸 무너진다고 하는거예요 ㅠㅠ 그냥뭐 무너지는거죠
제거만 안전하게 완료대면 대는데
수술도중 무너지는걸 알수잇대요
그럴확률이잇으면 밀해주는거같구요

멋진코 2019-05-17 (금) 11:02 4년전 신고 주소
[@팡팡] 무너질꺼 같으면 어떤 처치를 해주신다고 하셨나요?

팡팡 작성자 2019-05-17 (금) 16:22 4년전 신고 주소
[@멋진코]  사진 보여쥬시돈데 막 모르겟어요 ㅠㅠ 묵?어서
뮤ㅓ 어케한거같은데 ..:
까루요 2019-05-14 (화) 07:04 4년전 신고 주소
팡팡님 혹시
가격은 얼마나온지 알수잇을까요 ㅎㅎ̆̈ 저도 실리
메쉬 다 제거하고 귀연골로 코끝만 할생각이거든요!̤̻!

팡팡 작성자 2019-05-15 (수) 02:06 4년전 신고 주소
[@까루요] 쪽지햇러용
코재수술고민 2019-05-14 (화) 17:46 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

팡팡 작성자 2019-05-15 (수) 02:06 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] ㄱㅇㅅ이예요
맛밤조아 2019-05-16 (목) 09:37 4년전 신고 주소
고생 많으셨어여ㅠㅠ 멍 많이 빠지셨져? 그전에 멍 많이 들었던 글봤던거 같은데 빠른 완쾌를 기원합니당

팡팡 작성자 2019-05-16 (목) 16:29 4년전 신고 주소
[@맛밤조아] 옙 멍 진짜 살작 노란새 볼에남앗고  나머지는 다옶어졋어용 ㅎㅎ 붓기도 마니빠졋는데 아직두 아침엔 좀 커지구 저녁엔 작아지구 그러는거같아용
후니잉 2019-06-01 (토) 02:51 4년전 신고 주소
감사합니다
바부라 2019-06-06 (목) 08:24 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~~
이수빈 2019-07-11 (목) 12:10 4년전 신고 주소
가격 정보 알수있을까용? ㅠㅠ
hi