• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코미간실리콘제거 후 코끝비중격..

th**** 2019-05-09 (목) 12:06 4년전 7269
병원정보 확인하기
병원명
ㅍㄹㅁㅇ
의사명
ㅈㅇㅈ

10 년여전에실리콘과 귀연골했었어요

코끝에 귀연골에
실리콘은1-2미리얇게 미간부터 코중간까지라서
돼지코잘됐어요

비염수술하면서 기존실리콘은제거

코끝비중격연장인지지지대인지 하고
메쉬두있어요
지금 6개월 채웠구요
제거원한다하니
병원에선 부정적인반응인데다가
원장한번 보기정말힘들구요

코가지금 처지고 뚱한게느껴져요. 
다제거하려구
상담예약이제잡았네요
일이 워낙바빠
정면에서봤을때 실리콘있을때가 조금더
또렸하지만
제거후엔 자연스럽네요
전체다제거하고 다시후기올릴거같은데

실리콘제거는 꼭하세요~~
수술전 (미간실리콘 귀연골)
수술후(실리콘제거 코끝 비중격에 메쉬)
Translating

1,324,611
180,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Yezz 2019-05-09 (목) 15:03 4년전 신고 주소
콧대갈림 없으셨던거에요??

th**** 작성자 2019-05-09 (목) 16:19 4년전 신고 주소
[@Yezz] 정면사진보면 약간더 넙적해진거같긴한데
붓기다지고보니 그렇게차이없어보이더라구요

Yezz 2019-05-09 (목) 20:46 4년전 신고 주소
[@th****] 저 병원애 간거물어보니까 갈았더는데ㅠㅠ 많이갈았다는대 제거하지말아야하나 고민이에요ㅠㅠ 저 뺏는데 갈림심하면어쩌죠..??

둘셋하나 2019-05-10 (금) 02:48 4년전 신고 주소
[@Yezz]
저도 전 병원이 갈았다카네요..노답 ㅠㅠ
유루리 2019-05-11 (토) 17:57 4년전 신고 주소
부럽네요ㅜ저는 제거한지 4주가다돼가는데 콧대가 넓대대 사각이라 대체우찌해야할지ㅜ
이단 2019-05-12 (일) 07:00 4년전 신고 주소
정보부탁드려요..
cofl**** 2019-05-12 (일) 13:32 4년전 신고 주소
저도 같은데서 했어요
전체제거 하실건가요??

th**** 작성자 2019-05-13 (월) 11:47 4년전 신고 주소
[@cofl****] 네그럴예정이에요

님두?ㅜㅜ
정보공유해요
같은데서하셨다니..

cofl**** 2019-05-13 (월) 12:06 4년전 신고 주소
[@th****] 저는 남자원장님이여,, 근데 저는 그래도 갈때마자 원장님 봤는데 여자 원장님은 보기 힘든가보군여.....

th**** 작성자 2019-05-14 (화) 16:20 4년전 신고 주소
[@cofl****] ㄱㄷ런가요.,
네 계속못봤어요
제거해달라니피하는건지 원..
Sue77 2019-05-13 (월) 23:19 4년전 신고 주소
저는 미간쪽이 너무 낮아서 실리콘 들어간곳이랑 제 스킨이랑 사이에 주름이 잡혀서 너무 속상한대..
미간쪽만 실리콘울 넣을수도 있나여?
어느 병원에서 하신건가요?

th**** 작성자 2019-05-14 (화) 16:20 4년전 신고 주소
[@Sue77] 그춍 어느병원이든 그럴게히달라면해줘요
야오이야오 2019-05-22 (수) 16:30 4년전 신고 주소
우아 이쁘다.. 부러워요  저는 코끝이 복코복코 ㅎㅎ
히루종징 2019-05-23 (목) 14:03 4년전 신고 주소
실리콘은 왜 전부 제거 하시려는건가요?
염증 같은거도 없으신거같은데
Strawberry… 2019-06-01 (토) 12:36 4년전 신고 주소
고생하셨어요~
별이별이 2019-06-07 (금) 18:29 4년전 신고 주소
안해도이쁜코네요
hi