• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

정말 후기 안쓰려고 했어요 ㅡㅡ

팡팡 2019-05-06 (월) 23:56 4년전 9489
사진 펑햇어요 어떤 싸이코때문에요^^

오늘 제거 6일차예요

앞전에 병원투어 후기부터
수술후 붓기멍 관련 질문 글 올렸는데
제댓글마다 비꼬는식에 댓글다신분 있어서
이유를 몰랐는데 브로커로 의심받고 끝까지 의심하네요
거즘 브로커의심집착정도 ..
코보단 정신치료부터 받으시길
얼탱이가없어서 기분더러워서 후기안남길라다가
구래도 여기서 도움 많이받앗고
그 간절함을 알아서 냄겨봐요

8개월전 코재수술-
실리콘6미리 기증늑연골로 비주연장 지지대
귀연골 피부비침때문에 귀진피이식

2개월전 as(?)
육개월 꽉채워 기다렷다가 코끝 무슨 마녀코처럼 뾰족 해져 코끝낮추는 수술대 올랐는데
실밥빼고나니 더높아져서 병원에 문의 햇더니
끝이 많이높으니 그냥 중간에 진피를 더 덧댓다고 함;;;

도저히 못견뎌 제거병원 투어

제거이유-
안그래도 얇아서 빨개진피부덕에 더 낮추는 재수술을 한거였는데 수술 끝나고나니 뿌듯한듯한 의사의말 : 내가더 높여놧습니다
;;;(;;;코끝만 미치도록 뾰족해 스트레스로
무료 재수술 받앗지만 오히려 더 심각한 코로 변형

코뚱뚱하고 중간에 진피더 넣은곳 불룩해 굴곡지고
코끝 각도가 너무 내려오고 기증늑 지지대로비주 빼면서 비주휘어짐 제일중요한 육미리 실리콘때매 눈몰림이심해짐 인상이너뮤 쌔졋고 실리콘시작이 눈사이가 아니라 눈섭 사이였음 ....총체적 난국

상담후기-
어떤곳은 기증늑은 전체제거 안된다 조금남겨야한다
한곳은 전체저거가능 하다 였고

의견이달라 고민하다
추후에 또다른 한곳 가서 상담 하고 확신에찬 원장님 상담후 그냥 바로 예약금 걸었네요

수술후 병원내원하니까
병원에서는 제코가 조작이 엄청 많이 있엇다며 .ㅠㅠ

멍도 붓기도 어마무시했어요
육일째인 지금은 엄청 마니 조아졋는데
정면은 콧대없는 코뚱땡인데
옆면은 그래도 확실히 제거전보단
뷰드러워지고 눈매도 돌아왓어요
얼른 코뚱땡이 벗어나고싶네요

아참저는 재수술한것도 개방
그후 as받은것도 개방
제거도 개방입니다~!
귀연골떼서 코띁 보안 했어요~
너무 퍼진코는 싫어서요
Translating

2,519,673
92,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
-9080 2019-05-07 (화) 00:02 4년전 신고 주소
고생하셨어요 수술 잘 되신거 같아보여요~ 저도 그 글 봣는데 기분상하실만해요 ! 회복 잘 되시기 바랄게요

팡팡 작성자 2019-05-07 (화) 00:05 4년전 신고 주소
[@-9080] 엥 저사진 이제올렷어요
보셧군요 진짜 에휴 얼탱이가 없어가지구 ..열받네요 또
아니라면 아닌줄 알지 ㅠㅠ ㅎㅎ 여튼 감사합니닷

-9080 2019-05-07 (화) 00:08 4년전 신고 주소
[@팡팡] 사진 처음에 두장 올리셨다가 다시 수정중이신지 안보였다가 지금또 추가된 사진이 보여요 ~ ㅎㅎ

팡팡 작성자 2019-05-07 (화) 00:08 4년전 신고 주소
[@-9080] 맞습니다 ..다지켜보시고 계셧군용 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 민망 ㅠㅠㅎㅎ
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-05-07 (화) 01:01 4년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠㅠ!! 저도 두달뒤에 제거하는데 저도 개방만3번하게 생겼는데 혹시 개방흉 걱정안되셨나요 ㅠㅠ??? 아그리고 제거 어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요??

팡팡 작성자 2019-05-07 (화) 01:31 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 넹넹 길어서 쪽지로 보내놧어용 두서는
없는데 ㅠㅠ읽어보셔용

하지말껄휴 2019-05-07 (화) 03:08 4년전 신고 주소
[@팡팡] 앗 저두 쪽지 주시면 안될까요???? 저도 제거 예정입니당..

팡팡 작성자 2019-05-08 (수) 09:49 4년전 신고 주소
[@하지말껄휴] 국원석에서 해써용!
커컹커컹 2019-05-07 (화) 01:45 4년전 신고 주소
병원 정보 점요~ ㅠ
둘셋하나 2019-05-07 (화) 02:34 4년전 신고 주소
팡팡님 제거 병원이랑 가격 정보좀 부탁드립니다 ㅠ저도 조작많은 코라사요
덴저 2019-05-07 (화) 03:15 4년전 신고 주소
저사람왜저래요진짜ㅡㅡ옆에서보는것도짜증나요 아 사진궁금한데 저사람땜에 사라졌어요ㅋㅋㅋ아직붓기 많이남으셨나봐여 전이모습그대로가면만족 수축기만안오길바래요ㅋㅋ

팡팡 작성자 2019-05-07 (화) 03:52 4년전 신고 주소
[@덴저] 징자요 ㅡㅡ 저사람 진자 정신병 수준 아닌가요...??불쌍 ,, 님얼마나 되셧어용????ㅠㅠ 저너무 코뚱땡이예용 흑흑

덴저 2019-05-07 (화) 04:51 4년전 신고 주소
[@팡팡] 저오늘이 15일째에요ㅋㅋㅋ님1일에 하셨네요 전8일째부터 슉슉빠졌어요 님도 이제 빠질거같아요

팡팡 작성자 2019-05-07 (화) 05:18 4년전 신고 주소
[@덴저] 오오오오오오오오오 오옹 조아조아
저오늘 칠일째에요 하루를 지나서부터 하루인지 ..계산이어렵지만 오늘 실밥 풀러가는날이니까욧 ♥︎ 후훗 낼부터 빠지겟네용
호떡3 2019-05-07 (화) 03:38 4년전 신고 주소
재수술하고 의사 말 완전 코메디네요ㅋㅋ 병원 고민 끝에 안전히 제거하셔서 다행이에요 이제 맘 편히 회복하세요ㅠㅠ 그리구 저도 제거병원 정보 좀 부탁드립니다!
dduri79 2019-05-07 (화) 09:49 4년전 신고 주소
저도 코무너질수도있다고 기증늑남길수도있다는데 너무 무섭네요
전체제거하셨다니 부럽습니다

슬픔이 2019-05-07 (화) 10:18 4년전 신고 주소
[@dduri79] 전 자가늑 남긴대요. 상담한 병원 전부 그러네요. 비용도 단순제거보다 더 많이 나오고...

dduri79 2019-05-07 (화) 10:27 4년전 신고 주소
[@슬픔이]
저는 자가연골이아닌 기증늑이라 걱정이에요
차후 부작용이생길까봐ㅠ

팡팡 작성자 2019-05-07 (화) 11:53 4년전 신고 주소
[@dduri79] 저도 그말 들었어요!!!!!!무너진다구
상담 여러군대 가보셧나요?????
저는 한군대서만 무너진다고 기증늑 남기자구 하던데 ㅠㅠ
paris8282 2019-05-07 (화) 10:27 4년전 신고 주소
안녕하세요~ 그래도 잘제거되서 다행이에요 ㅠㅜ 저도 혹시 정보 받을수 있을까요??
여전히토이 2019-05-07 (화) 16:02 4년전 신고 주소
늑입자로 했다가 미간에 음영이 보이는거 같아서 기중진피로 재수술하려는데 ㄱㅊ을까요?  진피는 퍼진다는 글을 많이봐서

팡팡 작성자 2019-05-07 (화) 16:04 4년전 신고 주소
[@여전히토이] 기증진피는 안써봣어요 대신에 저 제귀진피로 실리콘에 덧대서 햇엇던게 너무 코가 뚱땡이 처럼 변한것도 제거에 한몫해용
던이 2019-05-07 (화) 17:27 4년전 신고 주소
어디서하셨나요
아이엘 2019-05-07 (화) 17:48 4년전 신고 주소
고생했어요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠ
귤규리릴 2019-05-08 (수) 22:03 4년전 신고 주소
기증늑 남기자던 병원어딘지 알수있을까요?? 현재 붓기는어떠신가요??

팡팡 작성자 2019-05-08 (수) 22:53 4년전 신고 주소
[@귤규리릴] ㅍㄹㅁ에서는 남기자구 하더라구요
실밥빼고 하루 차인데
확실히 진자 8일차대니 살만 해요
ㅠㅠ구래도 멍도 다빠지지않앗고
븃기도 남앗지만요
미링미링 2019-05-08 (수) 23:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팡팡 작성자 2019-05-09 (목) 02:12 4년전 신고 주소
[@미링미링] 국원석이예용 !코끝은 재수술로들어가서
오백만원대에용
달이빛나 2019-05-09 (목) 00:36 4년전 신고 주소
수고 많으셨어요 ㅜㅜ 다 잘되실 거예요 !

팡팡 작성자 2019-05-09 (목) 02:12 4년전 신고 주소
[@달이빛나] 감사합니댱 ෆ
주우 2019-05-11 (토) 08:54 4년전 신고 주소
붓기랑 멍 심하셨나요? 제거알아보고있는데 출근때문에 걱정이에여ㅠㅠ

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 11:48 4년전 신고 주소
[@주우] 8일 정도는 ...절레절레예요...

주우 2019-05-11 (토) 14:17 4년전 신고 주소
[@팡팡] 헉...ㅠㅠ 눈 붓기도 장난아닌가요.....

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 16:15 4년전 신고 주소
[@주우] 눈까지 멍들었어요...근데 진짜 급 한 8일차부터 갠찮아지더라구요 지금 십일일짼대 증말 정상 같아요

주우 2019-05-11 (토) 19:17 4년전 신고 주소
[@팡팡] 아 감사합니다ㅠㅠ
fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 10:36 4년전 신고 주소
이번에는 잘 마음에 드셨으면 좋겠네요^^
병원 정보 좀 주실 수 있으신가요?

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 11:51 4년전 신고 주소
[@fly7tt7sky] ㄱㅇㅅ에서 해쿄어요올

팡팡 작성자 2019-05-11 (토) 16:16 4년전 신고 주소
[@팡팡] 어고 ㅠㅠ 오타가 장난아니네요 잠결에 글을 달아가지구용...
Lucy00 2019-05-13 (월) 12:54 4년전 신고 주소
후기 잘 올려주셨어요. 저에겐 큰 도움이 됩니다 ㅎ
하이오일 2019-05-17 (금) 23:56 4년전 신고 주소
수고하셧어용 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 병원마다다른가바여
큰고민 2019-05-28 (화) 14:41 4년전 신고 주소
어디병원이에요?
멋진코 2019-05-31 (금) 12:27 4년전 신고 주소
지금은  상태가 어떠세요
들린거는 없으신지 모양 변화는 괜찮으신건지요?
아이포니 2019-06-04 (화) 13:49 4년전 신고 주소
헐 저도 지금 코한지 한달정도됫는데 너무너무 피노키오같이 해놧어요 저도 정보좀얻울수잇을까요?제발요...
제니진 2019-06-06 (목) 21:55 4년전 신고 주소
제거하시고 나면 코 모양은 원래 코 상태로 돌아가나요??ㅜㅜ
진시밍 2019-08-12 (월) 02:50 4년전 신고 주소
고생많으셨네요! 저는 실리콘 비침과 수술후 안경을 편하게 못쓰는점?? 때문에 제거할까 고민중이에요ㅠㅠ 후기 잘보고 갑니다..
hi