• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 만5일째

33526 2019-05-01 (수) 22:10 4년전 6323

방금 찍은 사진인데 붓기는 거의 없고 노란 멍만 조금 든 상태에요
코 미간부위가 많이 낮아진듯요
실밥은 내일모레 뽑는다고 하시더라구요.
아직까진 코모양 만족스럽습니다
실리콘 특유의 모양이 없으니 자연스럽구요
이대로 쭉 갔으면 좋겠는데
더 못나지려나요?ㅜ
Translating

댓글 33건
Iliiiiijil… 2019-05-01 (수) 22:49 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 축하드려요
훨씬 자연스럽고 얼굴에 어울리는거같아요

33526 작성자 2019-05-01 (수) 22:54 4년전 신고 주소
[@Iliiiiijilj] 그전사진 보셨나요?
버포 2019-05-01 (수) 23:11 4년전 신고 주소
제거전사진 저랑 놀랍도록 비슷한 상황이신데 실리콘제거하고 나니까 확실히 음영이 사라진게보이네요 제거할때 한쪽으로 치우쳐져 들어있던게 맞던가요?

33526 작성자 2019-05-01 (수) 23:18 4년전 신고 주소
[@버포] 저기.. 지금게시물에 사진두개 다 오늘사진이에요ㅠㅠ

버포 2019-05-01 (수) 23:21 4년전 신고 주소
[@33526] 아이디로 검색해서 17년글봤어요...

33526 작성자 2019-05-01 (수) 23:22 4년전 신고 주소
[@버포] 아 그러셨군요 그쵸ㅜㅠ 그거땜에스트레스 엄청 받았는데 빼고 훨나아보인다고 해주시니 다행이다싶어요ㅠ

버포 2019-05-01 (수) 23:24 4년전 신고 주소
[@33526] 네 진짜 확연히 나아보여요 이제 저 스트레스에서 벗어나셔도 될거같아요! 혹시 코끝은 건드린거 없으셨어요?ㅜㅜ연골묶은거라던지 그런거요

33526 작성자 2019-05-01 (수) 23:27 4년전 신고 주소
[@버포] 귀연골은 남아있어요. 저도 사실 여유되면 재수술전문의 찾아가서 코끝연골도 다시 만지고싶었는데.. 비용이랑 개방 부담때문에 수술병원에서 그냥 실리콘만 뺐어요ㅜ 병원에서 코끝은 건드리지않는게 좋다고도 하더라구요
궁금증12345 2019-05-01 (수) 23:48 4년전 신고 주소
옆모습 너무 예뻐요~ 성공!
앞모습은 어떠세요?

33526 작성자 2019-05-02 (목) 07:16 4년전 신고 주소
[@궁금증12345] 앞모습은 밋밋하고 콧구멍도 짝짝이에요  ㅋㅋ 미간이 3미리였는데 병원말은 제가 약간 메부리가 있느레 메부리 뼈를 깍는게 아니고 그부분에 대해서 실리를 더 깎아 넣었어서 2.5미리쯤 될거라고하셨어요
원상복귀ㅠㅠㅠ 2019-05-01 (수) 23:52 4년전 신고 주소
비개방으로 제거하신거에요? 병원정보점요

33526 작성자 2019-05-02 (목) 07:14 4년전 신고 주소
[@원상복귀ㅠㅠㅠ] 그냥 수술한병원요 서울아니에요
dduri79 2019-05-02 (목) 00:30 4년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘신거같아요
부럽습니다

33526 작성자 2019-05-02 (목) 07:14 4년전 신고 주소
[@dduri79] 댓감사해요~
찡미미 2019-05-02 (목) 09:10 4년전 신고 주소
비개방으로 하신거죠? 5일째면 조금 더 붓기 빠질꺼 같아요 근데 너무 자연스럽네요 지금에서 붓기 조금 더 빠지면 더 이쁠꺼 같아요 축하드려요!
저도 얼른 하고싶네용

33526 작성자 2019-05-02 (목) 09:17 4년전 신고 주소
[@찡미미] 네 님도 성공하시길 바랍니다ㅎ
사노라 2019-05-02 (목) 22:48 4년전 신고 주소
제거하니까 코가 좀 내려오나요? 궁금

33526 작성자 2019-05-18 (토) 12:14 4년전 신고 주소
[@사노라] 네 콧등이낮아져요
지긋지긋 2019-05-03 (금) 10:01 4년전 신고 주소
더 예뻐지실거에요 ㅠㅠ 마음고생 없이사세요ㅜㅜ 잘 제거된거같아서 너무 다행이네요

33526 작성자 2019-05-18 (토) 12:15 4년전 신고 주소
[@지긋지긋] 감사합니다ㅜ
러블리구 2019-05-03 (금) 10:27 4년전 신고 주소
모양은 똑같은데 미간이나 콧대가 점점 낮아더라구요 눈과눈사이에 원래는 산같은 뭔가 있었는데 지금은 걍 고속도로 지나는 느낌이에요 슝슝

33526 작성자 2019-05-18 (토) 12:15 4년전 신고 주소
[@러블리구] 네 맞아요 낮아지네요 당연한거지만ㅎㅎ
Yezz 2019-05-09 (목) 16:01 4년전 신고 주소
갈림현상없으세용??ㅠㅠ

33526 작성자 2019-05-18 (토) 12:16 4년전 신고 주소
[@Yezz] 그게 뭐죠? 전 원래코 안갈았어요
이단 2019-05-12 (일) 06:23 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴ㄹ게요 .. 잘되신거같아요 ㅠㅠ

33526 작성자 2019-05-18 (토) 12:16 4년전 신고 주소
[@이단] 수술한병원요 지방이에요
Lucy00 2019-05-13 (월) 12:50 4년전 신고 주소
아니 실밥뽑기도 전 사진인데 이럴수가.. 붓기도 없고 너무 잘하신거같아요!! 제거만 하신거죠? 어디서 하셨어요??

33526 작성자 2019-05-18 (토) 12:14 4년전 신고 주소
[@Lucy00] 수술한병원요 지방입니다
김슬회 2019-05-18 (토) 17:56 4년전 신고 주소
예쁜데요~~???정보 좀 부탁드려요

33526 작성자 2019-05-20 (월) 23:37 4년전 신고 주소
[@김슬회] 그냥 실리콘만 제거한거라 비용문제도 있고 수술했던곳에서 제거했어요 지방이구요
숌솜이 2019-05-22 (수) 03:22 4년전 신고 주소
너무 코라인이 이쁘세여ㅠㅠ 제거 하시고 붓기 많이 없으셨나요???

33526 작성자 2019-05-23 (목) 16:30 4년전 신고 주소
[@숌솜이] 감사해요 네 붓기는 별로 없는 느낌이었었어요 이튿날붓기 젤심했는데 라면먹고  잔 정도?
wisdom1234 2019-05-30 (목) 10:31 4년전 신고 주소
잘되신거 같습니다! 어디서 하셨는지 알 수 잇을까욮?
hi