• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

고어텍스 제거 4년차 후기,,

숭히 2019-05-01 (수) 17:52 4년전 3444
병원정보 확인하기
병원명
옴므앤팜므
의사명
원장님
고딩때 멋도 모르고 지방병원에서 실리콘으로했다가
이쁘지도 않은데 실리콘이 밖으로 삐져나오려고해서 수술한 병원갔더니 실리콘이랑 맞지않아서 흘러내린거라고,, 고어텍스로 다시 해준다해서 했습니다ㅜ

하지만 코수술하니 너무 불편하고 티도 나고 주기적으로 코끝이 빨개지고 그래서 아예 제거하려고 성예사에서 병원 찾아봤어용,, 수술한 지방 병원은 이제 못 믿겠어서 강남 ㅇㅁㅇㅍㅁ 가서 제거했는데 결과는 대만족이에요,,~ 이제 코는 절대 안 건들꺼에요 이렇게 속 쉬원할수가 없어요 돼지코 같은건 안되지만 내코처럼 말랑말랑하구요 원장님이 안에 비중격을 세워주신댔나 묶어주신댔나?? 암튼 이 병원만의 독특한 수술법으로 보형물 없이 조금 손도 봐줬어요,, 티나게 달라진건 없지만 자연스럽게 조금더 이뻐진것 같아요
수술 잘되고나니 성예사 들릴 일이 없었는데 요즘 쌍꺼풀에 관심이 가서 자주 오네요ㅋㅋㅋ 쌍수도 자연스럽게 잘되었으면 좋겠네용,,ㅎㅎ
제 후기가 조금이나마 도움되었으면 좋겠습니다 저는 진짜 만족하고 좋은데 평판이 별론것같아서요~;;

참고로 실리콘 3년차에 고어텍스로 바꾸고 그후 3년차에 제거했습니당~ 시간이 이리 빠르네요;;
Translating

1,347,020
202,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
33526 2019-05-02 (목) 09:25 4년전 신고 주소
다행입니다 정말 코는 어려운듯해요
jenny 2019-05-05 (일) 07:54 4년전 신고 주소
잘하셨어요..구축 안오게 관리잘하세요
스네이크맨 2019-05-08 (수) 23:57 4년전 신고 주소
고생많으셨습니다..
어떨게든 2019-05-14 (화) 00:01 4년전 신고 주소
고어텍스 제거 앞두고(염증..) 자가진피 콧대추천받았는데..
그냥 코끝이고 콧대고 다 제거하고싶은데.. 정말 원래코보다 못하게 되나요...?

숭히 작성자 2019-05-14 (화) 21:11 4년전 신고 주소
[@어떨게든] 아니요 저는 코끝묶기였나 뭐해서 그런지 전보다 더 예뻐요~ 성형전이든 후든 지금이 젤 나아요~!! 코는 진짜 할게 못한것같아요 맘 편한게 제일입니도 후회없는 선택하서용!!
짼째니몬모 2019-06-14 (금) 07:26 4년전 신고 주소
저도 제거해야 하는데 낮아진코를 감당할 자신이 없어요ㅠ
비중격 묶는병원 넘궁금하네요
괜찮으시면 병원알수있을까요?
커피유 2019-10-28 (월) 06:03 4년전 신고 주소
저랑같아요 저도 처음 실리콘 내려와서 고어텍스 ㅠ 지금은 어떤가요? 고어텍스 제거후 콧대는 어떠신지오 저 코 엄청 낮은데 고민이예요
hi