• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 조기제거 후기_3달차

민준이콕 2019-04-30 (화) 16:31 4년전 4249
이전 글 순서대로 보고 질문해주세요~ 이전 글에 있는 정보는
댓글 안달아요~

오늘은 실리콘 조기제거(18일차에) 한지 3달 된 날이에요~
수축기도 겪었고 코 들림도 겪고 이제는 거의 안정화되어
제 코로 돌아왔습니다~ 물론 코끝 귀연골은 제거하지 않고
콧대 실리콘만 제거했기 떄문에. 모양은 모태보다 더 나아요
처음부터 코끝만 자가연골로 할걸 ㅎㅎㅎㅎ
아무튼 조기제거 후기 궁금하신분들은 제 첫글부터
자세히 보세요~
Translating

2,598,141
427,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
내코내놔 2019-04-30 (화) 17:23 4년전 신고 주소
코끝에 남긴거 딱딱하신가요? 생활하기는요? 저는 잔체제거했는데 지지대 넣어야할지 고민이라서요 ㅠ

하늘보며77 2019-04-30 (화) 17:29 4년전 신고 주소
[@내코내놔] 지지대를 다시 왜 넣으시려구하나요?ㅜㅜ

민준이콕 작성자 2019-05-23 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@내코내놔] 귀연골이라 엄청 딱딱하진 않은데 모태보다는 딱딱해요
kkk0531 2019-04-30 (화) 20:36 4년전 신고 주소
실리콘 몇미리 넣었다 빼셨나요ㅠㅠ?

민준이콕 작성자 2019-05-23 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@kkk0531] 전 글에 다 있어요 2mm요
궁금증12345 2019-04-30 (화) 20:44 4년전 신고 주소
코끝 귀연골은 얹기만 한건가요 아니면 지지대 인가요?
모양이 모태보다 낫다고 하셨는데 어떻게 나은건가요?

민준이콕 작성자 2019-05-23 (목) 15:39 4년전 신고 주소
[@궁금증12345] 전 글에 다 써놨어요; 얹고 지지대 둘다 있어요
그냥 코 모양이 더이쁘고 제마음에 들어욬
dduri79 2019-05-01 (수) 00:08 4년전 신고 주소
안정화되셨다니 다행이네요~
스네이크맨 2019-05-08 (수) 23:59 4년전 신고 주소
흉살은 어떠신가요??
무문 2019-05-21 (화) 18:41 4년전 신고 주소
코끝 느낌 어떠세요?? 모태코처럼 부드럽지는 않아도 참을만한가요?? 저도 조기제거 고민 중인데 실리콘만 뺄지 코끝도 같이 제거할지 고민돼서요ㅠㅠ

민준이콕 작성자 2019-05-23 (목) 15:40 4년전 신고 주소
[@무문] 넹 부드럽지 않고 단단한데 참을만하고 아무느낌도 없어용 모양상 이쁘면 남겨두세요
별이별이 2019-06-07 (금) 21:31 4년전 신고 주소
코끝연골은남겨도 모양은 원래모양이되나요?
치킨요 2019-07-22 (월) 18:42 4년전 신고 주소
코끝은 남겨두셨다했는데 그부분은 전혀문제없나요..?
울고싶다고 2019-07-23 (화) 17:43 4년전 신고 주소
조기제거 가격 궁금합니다 ㅠㅠ
hi