• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 비용 얼마나 되나요?

aa111 2013-11-28 (목) 13:55 10년전 2373
수술했던 병원에서는 40만원 달라고 하는데
제가 수술 후에 뺸 실리콘, 메드포어 주시는거 맞죠? 했더니 의료폐기물이라면서 줄 수 없다는거예요..ㅡㅡ
내 코 망쳐놓은 걸로도 모자라서 그런 것도 줄 수 없다라.. 뭔가 캥기는게 있어서 그런건가 싶기도 하고
제거 후에 어떻게 될지 자기는 절대 책임 안진다고 하는 모습에 여기선 정말 하기가 싫네요..
다른 병원에서 하고 싶은데
거주지는 부산이구요
실리콘제거(약4미리),메드포어 코끝제거 해서 비용이 얼마나 나올까요?
Translating

312,909
1,255,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빅빅걸 2013-11-28 (목) 14:32 10년전 수정 삭제 신고 주소
제거한 병원은 제거와 재수술 고정 무료구요. 대형병원일수록...
다른 병원서 제거는 실리콘만 50~100이에요.
빅빅걸 2013-11-28 (목) 14:33 10년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 실리콘음 안줘요. 볼수는 있어요.
2013-11-29 (금) 13:11 10년전 수정 삭제 신고 주소
전실리콘받았는데.. 의사선생님께서 그냥 기념으루 가지라고 주셨어요ㅋ깨끗하게세척소독해서.. 물론집에와서 버렸지만ㅋ
2013-11-29 (금) 13:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리고전했던병원말고 다른곳에서 제거했는데 실리콘으로만 세웠던거여서그런지30줬어요 조작이많을수록 비용이비싸진대요
ㄹㅎㄹㅎ 2013-11-29 (금) 21:36 10년전 수정 삭제 신고 주소
햇던병원은 보통 무료로해줘야하는데 요즘 양심없는 병원 정말많아요 ㅠ 그래도 어쩝니까.. 그래도 햇던병원에서 제거하는게 좋을거에요...!!
ㅇㄴ 2013-12-09 (월) 00:23 10년전 수정 삭제 신고 주소
수술한 병원에서 사십이요? 염증이나 부작용 있을경우 무료라했고 전 염증 없었어서 10만원 주고했었는데ㅠㅠ
EhEh7080 2016-12-29 (목) 14:44 7년전 신고 주소
병원 너무 재수없어서 제가 한 병원인줄 알았어요. 부산에서 수술하신건가요?
hi