• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

한번의 코수술 염증과 구축... 그리고...

빅빅걸 2013-11-28 (목) 13:20 10년전 2361
수술후의 피고임으로 시작된 지옥같은 시간들... 길어지는 치료...
이병원도 저병원도 염증 아니래...
수술 2개월째는 실리콘 제거하기 안좋은시기래...조금만 더 기다려보재...
맘 편히 먹고싶엇지만 이 느낌...
웬지 실리콘은 나랑 안맞는다는 생각
하루하루 불안속에 시작된 구축...
코안의 미친힘이 실리콘을 당겨올리고 코를 조여온다..
재수술과 제거사이에서 갈등하다가 결국 지난주 제거를햇다.
비록 후폭풍이 몰아올지 모르지만..
그리고 어떤 선택을하던 후회하겟지만 그동안 주인 잘못만나 고생한 코에게 재수술의 고통이 아닌 숨쉴 시간을 주고싶엇다.
언제 올지 모를 구축이 두렵긴하지만
코야, 내가 지금 좋다는 주사 약 치료 다 하고있으니깐 나 믿고 잘 버텨줘..
제거땜에 힘드신분들 많으시겟지만 저처럼 제거하신분은 안계신듯해요.
Translating

댓글 8건
빅빅걸 작성자 2013-11-28 (목) 13:27 10년전 신고 주소
후기 자주 올릴테니깐현재 힘드신분들 그리고 힘드셧던분들도 서로 정보 공유하면서 다들 힘냅시다.
ㄴㄴ 2013-11-28 (목) 14:14 10년전 수정 삭제 신고 주소
님 힘내세요!!!!괜찮아지실꺼에요~~
빅빅걸 2013-11-28 (목) 14:29 10년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴㄴ님 고마워요.
본연의나 2014-02-24 (월) 18:23 10년전 신고 주소

고생하시다가 제거하셨다니 다행이에요ㅠㅠ

빈콩이 2014-06-06 (금) 15:33 9년전 신고 주소

다행이에요ㅜㅜ그래두..

행운좋은일만 2014-12-02 (화) 01:37 9년전 신고 주소
지금 어떠실지모르겠네요..제거글다보다가 힘내라는 응원남깁니다..
hshsh 2015-05-06 (수) 21:09 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-12 (화) 06:47 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi