• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 2일차

콜랑콜랑 2019-04-09 (화) 20:34 5년전 3326
병원정보 확인하기
병원명
ㄹㅇㅈ
어제(4월 8일) 실리콘 제거하고왔습니다.
제거 사유는 겨울철에 코가 너무 빨개져서 화장해도 안가려지더라구요ㅠ
대전에서 2군데 상담하고 더 맘에드는곳에서 수술했네요.
가격은 두군데 다 동일했고,  수술한곳은 개방으로 진행하고 다른곳은 비개방에다가 재수술을 계속 권유해주셔서 포기했습니다.
첫날은 붓기때문에 코가 더 높아진 것 같았는데, 붓기없애려고 앉아서자고 호박죽도 먹고했더니 붓기가 후루룩 빠져서 낮아졌네요ㅎㅎ
현재 심적으론 매우 편한데  혹여나 구축이 올까봐 걱정입니다ㅜㅜ
Translating

1,347,436
1,780,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까루요 2019-04-09 (화) 21:00 5년전 신고 주소
대전 어디신지 병원정보 부탁드려요 ㅠ

콜랑콜랑 작성자 2019-04-09 (화) 21:24 5년전 신고 주소
[@까루요]
대전 리얼진이요!! 근데 홈페이지가 따로 없더라구요
nose2 2019-04-10 (수) 15:34 5년전 신고 주소
문제없게 잘되셨을 거예요. 수고많으셨어요ㅠㅠ
Ohhappyhap… 2019-04-11 (목) 11:51 5년전 신고 주소
혹시 코끝은 암것도 안 넣으셨어요?
모양 괜찮나요?
혀니비니사랑 2019-04-17 (수) 06:49 5년전 신고 주소
잘되시길빌어요
hi