• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

귀연골 지지대 조기제거 3달째에요

코봉이22 2019-04-04 (목) 23:06 5년전 3363
1월 7일 높은 매부리때문에 매부리깎고 비중격지지대랑 귀연골
덧대서 코끝높임 자연스럽게 해달랬는데 무슨 넙대대 원숭이코를 만들어놔서 7일차 조기제거(다제거함)

코 아직 딱딱하고 세게만지면 아프긴한데 불편한 느낌은 꽤 사라졌어요 다만 수술전에 자연스럽고 예쁘게 잡힌 뾰족했던 코끝 연골이 엄청 뭉툭해졌어요 매부리 갈려서 콧대도 넙대대하고요 붓기탓도 있겠지만 시간 지나서 붓기 더 빠져도 옛날처럼 얄쌍한 느낌은 안날것같아서 슬프네요
Translating

댓글 6건
메이찐 2019-04-04 (목) 23:17 5년전 신고 주소
맞아요 미간서 내려오는 자연스러운라인 나만의 인상이 그리워요ㅜㅜ빨리 회복하고싶어요
슈콥 2019-04-05 (금) 07:58 5년전 신고 주소
전 뭉툭한게 귀여워서 좋던데
이또한지나가리라 2019-04-07 (일) 11:18 5년전 신고 주소
저도 3달 다 되가는데 단단했다 풀어졌다 반복이네요~~
schkcth 2019-04-09 (화) 18:08 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅜ
코코223 2019-04-10 (수) 22:52 5년전 신고 주소
궁금해요ㅜ
치킨요 2019-07-22 (월) 18:43 4년전 신고 주소
저도 7일차인데 일주일만에 제거해도 큰 문제 없으셨나요? 흉살이나 염증이요ㅠㅜ
hi