• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 1일차

코코코ㅠ 2019-03-01 (금) 10:10 5년전 3187
저 어제 제거했습니다
근데 테이프로 해놔서 잘보이지않지만
콧구멍이 약간 올라간것같은데 ㅜㅜ
붓기겟죠?
피도 약간 나는것같고
하루빨리 붓기도 다빠지고 빨리
옛날코로 왓으면 좋겟어요
좋은생각만 하려고 하고잇어요
다들 함내시고 부목떼면 또 후기올릴게요
Translating

260,836
225,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
제거잘하고싶다 2019-03-01 (금) 11:51 5년전 신고 주소
제거 전문 병원에서 하셨나요? 어디서하셨어요?너무시원하시겠어요 !! 근데 전체제거하신건지도 궁금해요

코코코ㅠ 작성자 2019-03-01 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  네 제거전문에서했고 전체제거햇어요 실리콘 비중격연장 귀연골 기증늑 다뺏어요 ㅠㅠㅠ
코오오오오우 2019-03-01 (금) 11:54 5년전 신고 주소
좋으시겠어요ㅠㅠ저도 제거 고려중이라..수술후 몇년뒤에 제거하신거에요?? 비절개로 하셨는지도 궁금해요!!

코코코ㅠ 작성자 2019-03-01 (금) 13:27 5년전 신고 주소
[@코오오오오우]  저 수술하고 한달 일주일 좀지나고 뺏어요. ㅜㅜㅜㅜ 너무 모양이 맘에안들고 이물감 때매

코오오오오우 2019-03-01 (금) 18:13 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ]  비절개로 전체제거 하신거에요?? 한달 넘어도 상관없다고 하셨나요?ㅠㅠ 전 2개월 조금 넘었는데, 간절하네요..ㅜㅜ

코코코ㅠ 작성자 2019-03-01 (금) 18:45 5년전 신고 주소
[@코오오오오우]  저 첫수술도 개방으로햇고 제거도 개방으로 햇어요 ㅜㅜ 저도 걱정햇는데 원장님 상태보시고
해도 괜찮다고 해서 일단 상담 먼저 받아보세요
상태보시고 결정하시는갓같아요

하늘바람11 2019-03-01 (금) 23:55 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 저는 제거는 아니고 진피다듬었어요 27일차에..
첫수술 후 얼마안되서 안된다하시는거 졸라서 했네요
처음보다 아픈데 붓기등은 훨 덜하네여

양폴리 2019-03-02 (토) 01:45 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 저도 지금두달정도됫는데 뺄수있을까요?안된다고하는병원이많턴데ㅜㅜ병원이랑비용좀 알려주세요 너무급하고 힘들어요
만갈리차 2019-03-01 (금) 13:57 5년전 신고 주소
저도 실리콘 비중격연장 귀연골 기증늑 제거 알아보고 있는데 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

코코코ㅠ 작성자 2019-03-01 (금) 15:39 5년전 신고 주소
[@만갈리차]  저 ㄱㅇㅅ에서 햇어요

nvagain 2019-03-06 (수) 14:00 5년전 신고 주소
[@코코코ㅠ] 홍대 말씀하시는거죠~?
곰수닝 2019-03-01 (금) 15:24 5년전 신고 주소
저도 여기 글 많이 봣는뎅 보통 붓기 빠지면서 콧구멍 내려온대요! 넘 걱정하지마시구 얼른 회복하구 예쁜코로 돌아가길 바랄게요~! 어디서 제거하셧는지 쪽지 부탁드려용 ㅠ ㅠ!

코코코ㅠ 작성자 2019-03-01 (금) 15:39 5년전 신고 주소
[@곰수닝]  감사합니다 저 ㄱㅇㅅ에서 했어요
꼭 빨리 내려왓으면 좋겟습니다
링킹 2019-03-01 (금) 20:22 5년전 신고 주소
고생하셨습니다ㅠㅠ
이쁘게 자리 잡으실거에요ㅎㅎㅎ
저도 다음주 제거 상담 받으러 가는데..떨리네요

코코코ㅠ 작성자 2019-03-05 (화) 18:24 5년전 신고 주소
[@링킹] 감사합니다 좋은생각만 하시고 잘되실거예요!!
토수니 2019-03-01 (금) 22:43 5년전 신고 주소
실리콘 제거하시면 코끝 연골로 다시 하시나요?ㅠ 실리콘빼면 구축이 오더라구요 ㅠ

코코코ㅠ 작성자 2019-03-05 (화) 18:25 5년전 신고 주소
[@토수니]  아니요 저는 그냥 빼기만햇습니당
제거잘하고싶다 2019-03-01 (금) 23:48 5년전 신고 주소
수술코는 어떤 코였어요? 저도 늑있어서 언넝 빼고싶은데 6개월 기다리는중입니다 ㅠ 저도 엉망이고 ㅠ이물감 너무심해요 ㅜ 가격정보좀 부탁드립니다

코코코ㅠ 작성자 2019-03-05 (화) 18:26 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  저 수술하기전에 반버선 이엇어요 비주도 약간 아래로 처진 근데  첫수술할때 비주를 약간 올려서 ㅠㅠ
제거후 아직 비주는 내려오지 않앗어요 시간지나면 돌아오겟죵
우물찬 2019-03-02 (토) 00:56 5년전 신고 주소
혹시 실리콘만 제거하신건가요???! 제거병원공유 부탁드릴께요 ㅜㅜ
파가니니 2019-03-02 (토) 20:59 5년전 신고 주소
저도 곧 비개방으로 실리콘, 비중격연골 전부 제거한답니다
지지대인 비중격연골까지 제거하면
코끝이 올라가거나
내려앉거나 그러지는않겠죠?
그게 제일 걱정되네요
역시 수술했던병원에서 제거하는게 좋겠죠?

코코코ㅠ 작성자 2019-03-05 (화) 18:28 5년전 신고 주소
[@파가니니]  저는 수술한병원이 믿음 안줘서 계속 말리기시고 나중에 오면 생각이 바뀔거다 코끝 내려올거다후회할짓 하지말라시고ㅠ너무 스트레스받아서 제거병원애서 햇습니당
흐밍뀨 2019-03-03 (일) 00:00 5년전 신고 주소
와 저랑 같은 케이스시네요 ㅠㅠ 혹시 정보 가능할까요?? 가격 정보까지요.... (제거할 게 많아서 가격이 좀 비쌀 것 같아서요) 또 원래 병원에서 제거 안하신 이유도 알 수 있을까요?? 그리고 많이 아프겠죠?? ㅠㅠ너무 무서운데 그래도 하루하루 제거하고 싶네요 정말....

코코코ㅠ 작성자 2019-03-05 (화) 18:30 5년전 신고 주소
[@흐밍뀨]  수면으로 해서 아프지는 않앗어요 마취깨도서도 많이 아프진 않앗던것같아요 조금 욱씬거리기만 하고 괜찮앗어용
  원래병원에서는 자꾸 말리기만해서ㅜ제거병원알아보고 햇습니당
연두찡 2019-03-03 (일) 09:06 5년전 신고 주소
실리콘? 제거하신건가여?
강앙ㅇ 2019-03-03 (일) 21:42 5년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅠㅠ 비용정보좀주세요 ㅠㅠ
조은걸1004 2019-03-04 (월) 00:04 5년전 신고 주소
제거병원과비용정보부탁드립니다
해피엔딩1234 2019-03-05 (화) 13:08 5년전 신고 주소
실리콘만제거하신건가요 전체제거하려는데 병원결정이어렵네요

코코코ㅠ 작성자 2019-03-05 (화) 18:31 5년전 신고 주소
[@해피엔딩1234]  실리콘 기증늑 비중격연장 귀연골 제거햇습니당~~~
nvagain 2019-03-06 (수) 14:04 5년전 신고 주소
비중격 연장까지 전체 제거 하신 이유 알 수 있을까요? 가는 병원마다 비중격연장한건 내버려 두는게 낫다고 하니까 자꾸 겁이 나서요 ㅠㅠ
Brse 2019-03-07 (목) 02:04 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 케이스셔서요ㅠㅠㅠ가격 정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ
세다니 2019-03-07 (목) 17:13 5년전 신고 주소
현재는 어떠신가요 ㅜㅜ저두 37일차에 제거하기루 예약해논 상태여서요 ㅜㅜ 들림이나 구축없으신가요ㅜㅜ

가격정보도 주실 수 있으실가요 ㅜㅜ
hi