• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘제거

lsj 2019-02-16 (토) 22:14 5년전 2523
병원정보 확인하기
병원명
청담코지성형외과
의사명
노윤성
2010년 코 실리콘 3mm넣고, 이쁘지도않고 불편하고
현관등에 비치고, 점점티나고 이상해서
2015년 9월 추석시즌에 제거했어요
수면마취하고 제거했고, 제거후에 콧대가 더 낮아져있거나하지않았고 오히려 자연스러워보이고 너무 좋더라구요
제거하고 당일부터 3일까지는 너무아파서 진통제 계속 먹었어요
친절하시고 병원도 청결하고 원장님 실력도 나쁘시지않으셨어서 만족했어요
Translating

1,544,527
2,084,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Jay규 2019-02-17 (일) 01:13 5년전 신고 주소
코지성형외과 정보가별로 없었는데 혹시 가격정보 알려주실수 있으세요? 실리콘만 제거했나요?

lsj 작성자 2019-02-20 (수) 21:25 5년전 신고 주소
[@Jay규] 아 제가 4년전에한거라 정확히는 기억나지않지만 50만원아래로 했던거같아요ㅜㅜ네 실리콘제거만했어요!
끔찍하다 2019-02-17 (일) 01:57 5년전 신고 주소
붓기는 얼마나 가나요..?

lsj 작성자 2019-02-20 (수) 21:26 5년전 신고 주소
[@끔찍하다] 3일은 미친듯이 붓고 5일정도 되야 가라앉고 7일정도 되었을때 붓기거의없어진것같아용
나리나리5 2019-02-18 (월) 11:56 5년전 신고 주소
여기 잘해주나요?? 비용도 궁금해요

lsj 작성자 2019-02-20 (수) 21:27 5년전 신고 주소
[@나리나리5] 유명한편이었고 잘된거같아요ㅜㅜ 비용은아마50아래엿던것같습니다~
곰수닝 2019-02-18 (월) 22:58 5년전 신고 주소
제거 하실때 수술은 어떤식으류 하셧나요!? 제거하고나서 콧대 예전코로 돌아오셧나오 ㅠㅠ??!

lsj 작성자 2019-02-20 (수) 21:28 5년전 신고 주소
[@곰수닝] 수면마취하고 코내부에서 절개해서 빼내는방식일거에욤 예전코보다는 오히려 조금 더 높아졋어요 실리콘있던자리에 피막이랑 캡슐생겨서그렇다고하더라구욤
빠마양 2019-02-19 (화) 00:32 5년전 신고 주소
비용은 어느정도였어요? 궁금해용^^;;

lsj 작성자 2019-02-20 (수) 21:28 5년전 신고 주소
[@빠마양] 4년전에 50마넌미만? 이었던거같아요 정확히는기억이안나네요ㅜㅜ
고민또신중하게 2019-02-19 (화) 23:49 5년전 신고 주소
콧대만 제거하면 코끝은 영향 없는건가용 ㅠ

lsj 작성자 2019-02-20 (수) 21:29 5년전 신고 주소
[@고민또신중하게] 네 아예없더라구요 코끝이 꺼진다거나 모양이변하지않았어요
2019-02-20 (수) 08:05 5년전 신고 주소
저도 제거 고민중인데
콧대가 너무 없어서
푹 꺼지면 어쩌나 매일 고민돼요

lsj 작성자 2019-02-20 (수) 21:30 5년전 신고 주소
[@봄] 오히려 생각보다 푹 꺼지지않아요ㅜㅜ저도걱정햇는데 그러진않고 예전코보다살짝 높아졋어요ㅋㅋ실리콘있던곳에 캡슐 피막생겨서 그렇다는 썰이있긴해요
꽈라 2019-02-27 (수) 20:31 5년전 신고 주소
3mm인데 콧대 많이 안낮아지셧나요? 제거하면 많이 낮아질꺼같아서 걱정이네요,,

lsj 작성자 2019-03-01 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@꽈라] 낮아지긴했는데 그렇게 생각보다 푹 꺼지는 느낌은 아니고 그냥 자연스럽게 낮아졌어요~~
hi