• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 조기 제거 후기

내코내코다 2019-02-15 (금) 16:01 5년전 2553
몰랐는데 엘자를 쓰셨더라구요.... 열 받아서 조기 제건 했습니다... 비 개방 했기 때문에 다음날 일상생활 가능하고 좋았어요... 살이 당겨질 수 있으니가 나중에 그런 느낌이 들면 마사지 하라하라더니.... 언제부터인지 모르지만.. 비주가 들렸다 해야하나요.. 콧구멍이 돼지코 마냥.. 넘 잘보이더라구요... 그래서 며칠 전부터 계속 코 만져주고 비주도 당기고... 마사지 해주니까 그나마 좀 나아진 거 같은데... 다른 분들 후기 보니까 앞으로 두달은 더 이래야 할 거 같네요...
Translating

1,219,986
1,687,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
러블리구 2019-02-15 (금) 17:04 5년전 신고 주소
제거하신지 얼마나되셨나요?
타둥 2019-02-15 (금) 18:51 5년전 신고 주소
수술하고 얼마 후에 제거 한 건가요..?
제거에 후회는 없으신가요 ㅠㅠ?
코가이쁘고싶어 2019-02-15 (금) 19:38 5년전 신고 주소
요즘에도 엘자쓰시는분이있어요?대박몰랐음..
미뇽맘 2019-02-15 (금) 23:39 5년전 신고 주소
혹시 몇일만에 제거하셨는지 알수있을까요..?
휘나리 2019-02-21 (목) 12:37 5년전 신고 주소
코수술후  코마사지해도 괜찬은건가요??
hi