• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고 집에가요

마므 2019-02-15 (금) 13:48 5년전 2700
제거하고 택시타거 집에 갑니다 첫 수술 과는 달리 피도 안삼캬지고 멍하고 붓기도 없네요 심지어 쌍수보다 나은거 같아요.. 개인적으로 너무 힘들었어서  다 빼달라고 했긴 했는데 코 안 벽에 연골 튀어나온? 그거는 빼면 주저 앉을거 같다고 하셔서 깎은거 같아요 이거 비중격 코끝이랑 관련이 있는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝엔 귀연골만 넣었던거 같고 그럼 바중격을 잘라서 덧대었던건 어떠한 역할때문에 덧댄거 일까요 제발 코끝이 아니길..그리고 귀연골 실리콘은 다 뺀거 같아요 의사 쌤이 바로 수술을 가셔서 그런지 정확한건 여쭤봐야 한다는데 못 뵙고 결국 집에 가네요 내일 가기로 했고 멍도 아직은 하나도 없고 붓기도 얼마 없어요 그리구 안쪽 연골 자른거 때문에 결국 코안 솜으로 막았네요 내일 가서 자세히 듣고 또 올릴게요 코안이 불타는거 같고 후련하네요
Translating

864,499
1,134,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
긍정긍정 2019-02-15 (금) 14:03 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요? 왜 연골 튀어나온거 빼면 무너지는지ㅜㅜ 그게 제일 불편하지 않나요?ㅠ

마므 작성자 2019-02-15 (금) 14:17 5년전 신고 주소
[@긍정긍정] 내일 병원에 가서 자세하게 물어보려구오 주저 앉는다 이런소리 했었는데 전 코 끝이 말랑해 졌으면 하는거라 만약 코끝이랑 관련 있으면 다시 제거를 하든 하려고요 그런데 무너질거 같다고 했어서 잘 모르겠어요..
sse**** 2019-02-15 (금) 14:20 5년전 신고 주소
어디서 하신거예요??!ㅡ

마므 작성자 2019-02-15 (금) 14:33 5년전 신고 주소
[@sse****] 저는 코수술 해주셨던 의사분에게 했어요 사실 병원을 나오고 개원하신 분인데 정말 친절하셔요
애플 2019-02-15 (금) 14:43 5년전 신고 주소
마므님 병원정보알수잇을까요? 저도 제거하면서 실리 안쓰는 재수술하려구요 ㅠㅠ

마므 작성자 2019-02-15 (금) 16:25 5년전 신고 주소
[@애플] ㄹㅇㅌ 성형외과라고 ㄹㄹㄷ에서 나오셔서 개원하신 병원이에요!
잘될거야1111 2019-02-15 (금) 15:42 5년전 신고 주소
얼마만에 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요?

마므 작성자 2019-02-15 (금) 16:27 5년전 신고 주소
[@잘될거야1111] 2016년 12월에 제거 했었으니까 2년만에 제거 했어요
코가이쁘고싶어 2019-02-15 (금) 19:40 5년전 신고 주소
하ㅠ마음고생.몸고생심하시네요.ㅠㅠ휴.

마므 작성자 2019-02-15 (금) 19:55 5년전 신고 주소
[@코가이쁘고싶어] 저를 떠나서 다들 잘 해결하시고 고생 그만 하셨으면 좋겠어요 또 제 몸한테도 정말 미안한거 같아요.. 수술하는거 버텨주는 것도 고맙고..ㅠㅠㅠㅠ
곰수닝 2019-02-18 (월) 23:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠ얼른 회복하시길 바랄게요!’ 별일 없을거에요!!
코오오오오우 2019-02-26 (화) 14:03 5년전 신고 주소
수술한 병원에서 제거하신거에요? 저도 제거하고싶은데 제거전문 병원으로 가야될지 고민이네요ㅜㅜ
봄이오나봄봄 2019-03-03 (일) 17:09 5년전 신고 주소
후련하시겠어요~
뀨닌 2019-03-11 (월) 04:30 5년전 신고 주소
ㅠㅠ수고많으샸습다... 혹시 제거 이유가 부작용때문인가요??
hi