• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

조기제거 후기_15일차

민준이콕 2019-02-14 (목) 21:47 5년전 3390
코수술 19일되는날 조기제거 했어요.
제거이유랑 수술방법등은 전글에 있어요
전글 읽어보시고 댓글 주시길..

일기 형식으로 쓸게요!

오늘은 실리제거한지 15일차 되는날
큰붓기는 다 빠졌다.

염증없이 단순제거라 그런지
의사가 따로 수축기, 구축이런말은 안함
리자벤? 구축약? 그것도.안먹음

의사가 혹시나 코가 들리는사람도 간혹있다하여
한달째되는날부터 코마사지하라고함
마사지방법은 그냥 로션바를때 코를 미간부터
코끝까지 아래방향으로 쓱쓱 문질러주라고함

코 흉터는 있음 심하진않으나
첫수술보다는 자국짙음.
점차 사라질거라 생각해서 신경안쓰고있음

코모양은 만족. 모태랑 수술코 딱 중간임 제3의코

이전 수술방법이 실리 2mm, 코끝 귀연골 2겹올리기, 코끝 귀연골지지대였음

제거때는 실리제거, 코끝1겹만제거, 귀연골지지대 2분의 1로 낮춤

즉 현재 내코에는 코끝에 귀연골 1겹과 지지대가.조금 있음! 티도 안나고 자연스럽게 넘 이쁨 딱좋음.ㅠㅠ
수축기도 있나없나 모르겠음 못느낌

차라리.첨부터 코끝수술만할걸 개후회중ㅋ

코속이.가끔 따끔거리는건있지만 아프진않음

너무만족함.ㅠ제거.성공이에요
아 조기제거하실분들은 2-3주가 적기래요
근데 빠르면좋대요
Translating

1,091,815
40,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
케이틀린 2019-02-14 (목) 22:03 5년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅜㅜ
전하기리니 2019-02-15 (금) 00:05 5년전 신고 주소
역시 인생은 타이밍이네요

민준이콕 작성자 2019-02-15 (금) 09:01 5년전 신고 주소
[@전하기리니] 레알입니다
내면의아름다움 2019-02-15 (금) 08:29 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?^^

민준이콕 작성자 2019-02-15 (금) 09:02 5년전 신고 주소
[@내면의아름다움] 수술했던곳이요
끔찍하다 2019-02-17 (일) 02:05 5년전 신고 주소
조기제거 하고싶은데 뭐가 겁나는건지 모르겠어요....
걱정이 많은편이고, 얼굴도 동글한 편이라 빼는게 맞는것 같은데....빼고났을때 원래 코가 어떨지.. 자꾸 망설여집니다ㅠㅠㅠ

미뇽맘 2019-02-19 (화) 21:42 5년전 신고 주소
[@끔찍하다] 저두 동감이에요..ㅠㅠ
코땜 2019-05-10 (금) 20:44 4년전 신고 주소
어느병원에서 제거 수술 받으셨나요?
백합7 2023-02-25 (토) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi