• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거하고 왔어요

치잉 2019-02-14 (목) 18:30 5년전 2127
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅇㅅ
오늘 3시 예약이었는데 좀 일찍 도착해서 기다리다 코털제거하고 옷 갈아입고 세안하고 원장님과 수술 어떻게 할지 다시한번 상담 후 수술 시작했어요
전 엄청 긴장했는데 원장님은 너무 여유로워 보이셔서 괜히 좀 안심이 되더라구요

전 수면마취로 했고 수술 끝나기 10분 전 쯤에 마취에서 깼어요,,깨있어도 크게 아프진 않았구요
전 몰랐는데 제거하고보니 엘자실리콘이었더라구요
 원래 엘자 실리콘이면 비용추가 있다고 하셨는데 전 더 받지는 않으셨어요ㅎㅎ
수술 끝나고 회복실에서 30분 정도 있다가 제거한거 보고 주의사항 안내받고 이제 집에왔어요

눈쪽에 약간 멍이든거 같은데 내일 일어나보면 더 심해질것 같아서 걱정이네요
월욜날 부목 저거하고나서 다시 후기 올릴께요
Translating

댓글 28건
seooo 2019-02-14 (목) 18:31 5년전 신고 주소
제거비용 얼마정도 들으셨나요??

치잉 작성자 2019-02-14 (목) 18:34 5년전 신고 주소
[@seooo] 쪽지 보내드렸어요

코코코ㅠ 2019-02-14 (목) 21:28 5년전 신고 주소
[@치잉]  저도 비용알여주세요 ㅜㅜ 그리고 첫수술은 언제하신거예여???
마므 2019-02-14 (목) 18:39 5년전 신고 주소
수고 많으셨습니당
성공하기를 2019-02-14 (목) 18:56 5년전 신고 주소
저두 비용과 병원정보 부탁드려요~~

치잉 작성자 2019-02-14 (목) 19:06 5년전 신고 주소
[@성공하기를] 쪽지보내드렴어요
길읆찾자 2019-02-14 (목) 22:23 5년전 신고 주소
저두 병원 비용 부탁드립니다
개방으로 하신건가요?

치잉 작성자 2019-02-14 (목) 23:11 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] 쪽지보내드렸어요
제거잘하고싶다 2019-02-14 (목) 23:27 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ수술시간을 얼마정도들었어요?코끝제거도하셨나요? 연골재배치 안해도될까요? 전 전체제거 생각중이라 ㅠ

치잉 작성자 2019-02-15 (금) 01:10 5년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 저도 전체제거하고  연골재배치까지 했어요~수술은 한시간 정도 한것 같은데 수면마취라 뭔가 더 빨리 끝난 느낌이이었어요
제거하고나니 마음은 넘편하네요
슨어 2019-02-15 (금) 00:07 5년전 신고 주소
재거 비용은 얼마 드셨는지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ

치잉 작성자 2019-02-15 (금) 01:11 5년전 신고 주소
[@슨어] 쪽지 보내드렸어요
눈누니 2019-02-15 (금) 03:29 5년전 신고 주소
제거비용 정보부탁드려요ㅠㅠ

치잉 작성자 2019-02-15 (금) 13:37 5년전 신고 주소
[@눈누니] 쪽지 보내드렸어요
슈크림슈 2019-02-15 (금) 11:10 5년전 신고 주소
저도 비용 정보부탁드립니다ㅜㅜㅜ

치잉 작성자 2019-02-15 (금) 13:38 5년전 신고 주소
[@슈크림슈] 쪽지 보내드렸어요
춘추 2019-02-15 (금) 14:53 5년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴게요 비용이랑 병원이요 ㅠㅠ

치잉 작성자 2019-02-16 (토) 16:48 5년전 신고 주소
[@춘추] 쪽지보냈어요
쁘쁘냥냥 2019-02-15 (금) 15:49 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

치잉 작성자 2019-02-16 (토) 16:49 5년전 신고 주소
[@쁘쁘냥냥] 쪽지보냈어요
미뇽맘 2019-02-16 (토) 07:56 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 알고싶습니다..간절히 ㅠㅠ

치잉 작성자 2019-02-16 (토) 16:50 5년전 신고 주소
[@미뇽맘] 쪽지보냈어요
Jay규 2019-02-16 (토) 14:27 5년전 신고 주소
비용알려주실수있나요?? 부탁이에요ㅠ

치잉 작성자 2019-02-16 (토) 16:50 5년전 신고 주소
[@Jay규] 쪽지보냈어요
유현상 2019-02-17 (일) 01:02 5년전 신고 주소
이뻐지시기를
9년쭁 2019-02-17 (일) 20:26 5년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ고민중인데 비용알려주실수있을까요?
진경은 2019-03-27 (수) 23:37 5년전 신고 주소
전 콧등부터 콧끝(?) 까지 실리콘 비침<그림자가 갑자기 생겨서 제거하고픈데 무서워요 ㅜ실리콘 1~2mm 모양상 큰 차이는 없겠죠?ㅜ
코정보코맘아픔 2019-04-04 (목) 12:18 5년전 신고 주소
제거 비용 쪽지 부탁드립니다!
hi