• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 수술 10년 후 제거

soda2879 2019-02-08 (금) 23:03 5년전 3936
병원정보 확인하기
병원명
홍대에 있는데
10년전 실리콘 콧대 코끝묶은 수술했어요
원래 낮은 코가 아닌데 사회생활시작하니 하고 싶어서 했고 콧대만 일자로 넣기로 했은데 엘자(ㄱ자)실리콘 들어간 느낌 계속 있어서 코끝이 만지면 이상했으나 그냥 살다가 애 낳고 나이들어 너무 뽀족해 보여 제거 했어요 역시나 제거하고 보니 엘자 였네요
 이 의사새끼ㅡㅡ

피막제거포함 이벤트로 55만이래서 피막 같이 제거했어요 코끝묶은건 놔뒀는데 지금 자연스럽고 좋습니다
Translating

2,151,369
483,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
빠빠잉 2019-02-08 (금) 23:06 5년전 신고 주소
미간이랑 코끝 높이 차이 빼도  괜찮은가요..??

soda2879 작성자 2019-02-08 (금) 23:13 5년전 신고 주소
[@빠빠잉]
음 코끝묶어서 나는 차이 얘기하시는건가? 코끝묶는건 콧구멍만 좀 날씬하게 모이고 높이는 크게 차이 안나는거 같아요
그리고 실리콘은 엘자 들어간거라 그냥 전체적으로 낮아졌어요
치잉 2019-02-08 (금) 23:18 5년전 신고 주소
제거하면 코 많이 낮아지는 느낌 인가요?저도 담주 예약해놔소 넘 걱정이네요ㅠ

soda2879 작성자 2019-02-09 (토) 10:37 5년전 신고 주소
[@치잉] 저는 2미리 넣었고 나이드니까 광대살이 빠져서 오히려 뺀게 더 나은거 같아요
콩콩이맘맘 2019-02-08 (금) 23:41 5년전 신고 주소
제거 어디서하셧는지 궁금해용~~~

soda2879 작성자 2019-02-09 (토) 10:39 5년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 홍대입구역에 있는 성형외과인데 이름이 생각안나요 원장님 한분이시고 상담없이 그냥 검색하고 수술예약하고 갔어요 저는 실리콘만 빼면 되는거라 어느분이던 성형외과의사면 될꺼 같아서 근데 나름 홍대에서 오랫동안 있던 병원같아요
djswn**** 2019-02-09 (토) 13:27 5년전 신고 주소
구축없이 실리콘 제거만 하셨나요?
겸둥뿡뿡 2019-02-10 (일) 01:56 5년전 신고 주소
저도 제거 생각중이여서 병원알려주세용 ㅜ
유루리 2019-02-11 (월) 00:20 5년전 신고 주소
코끝에 묶는걸 놔둬두 코끝만 찝히는 느낌은 안드나여?
JuJu02 2019-02-11 (월) 16:05 5년전 신고 주소
아니 어쩜 환자몸에 뭘 넣었는지도 얘기를 안해주는 병원이...
자연스러워지셨다니 다행이에요
diuy 2019-02-11 (월) 22:30 5년전 신고 주소
원래코로 돌아가나요??ㅜ
돌이맘 2019-02-13 (수) 01:12 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이셨네요. 사실 별생각도 없었는데 고등학교 졸업하면서 코 1자 실리콘 콧대에 연골묶기 했어요. 눈코 같이 했다가 망해서 한동안 힘든시간 보내고 눈은 몇개월후 다른 병원에서 재수술, 코는 그냥 두어서 이젠 10년도 더됬는데 아무 이상은 없지만 코모양도 어차피 마음에 안들고 염증 생길까 두려워 제거하고싶어요. 어디서 하셨는지 정보 얻을수 있을까요.
우니리너자리짖 2019-02-14 (목) 10:56 5년전 신고 주소
엘자실리콘은 코끝 높일려고 넣는건가용!ㅜㅜ
빠마양 2019-02-18 (월) 15:37 5년전 신고 주소
지금도 코모양 괜찮으세요? 수축기에도 모양 변화 없으신가해서요 ..저도 코수술한지 20년 되어가는데 제거하고 싶어요
꽈라 2019-02-27 (수) 20:32 5년전 신고 주소
코모양 많이 달라지나요?ㅠㅠ 제거 고민되네요
예진some 2019-04-21 (일) 18:21 5년전 신고 주소
병원정보좀주세여~
hi