• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코10년차 염증

하드캔디 2019-01-27 (일) 20:24 5년전 3504
병원정보 확인하기
병원명
ㄱㅇ
20대초반에 코수술을 고어+귀연골 개방형으로 진행해서
잘 살아오다가 10년차쯤에 갑자기 아무런 전조증상 없이
코에 염증이 났어요 .
병원이름이  ㄱㅇ 성형외과로 변경 된 상태였는데.
그래도 집도한 선생님 있는 곳으로 가야겠다 싶어
방문 했습니다
차트마저 없어진 오래된 환자인데도 염증은 바로 제거 하는게
좋다고. 걱정 말라고  그날 바로 수술 잡아 주셔서 방문날 제거했네요

제거는 생각보다 매우 간단해서 놀랄 정도였고
염증 치료에 전념. 약 먹고 상태 보자고 하셨어요
Translating

689,292
1,780,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
레나유가네 2019-01-27 (일) 20:28 5년전 신고 주소
토닥토닥 ,,얼마나 놀라고 당황스러웠을까요,,아무 전조 증상 없이도 갑자기 올수 있는거네요 ㅜ ㅜ 빨리 대처 해서 제거 하였으니 참 다행입니다,,관리 잘하세요,,
영이2 2019-01-27 (일) 20:38 5년전 신고 주소
고생하셨어요! 그래도 빨리 대처하시고 의사쌤도 약 먹는게 아니라 제거부터 하자고 하셨으니 뭔가 믿음가네요 제거하고 약먹으시면 염증은 금방 괜찮아지실거예요ㅎㅎ 화이팅입니다!
똥꿍이 2019-01-27 (일) 22:25 5년전 신고 주소
헐 정말요???방문 날 바로요?경과는 어떠신가요 ㅠㅠ? 코애 염증이라면 겉에 나신건가요 코 안쪽에 나신건가요? 저 며칠전부터 세수할때 코 찡그리면 코안쪽이 시큰해서 ㅠㅠ 오늘은 안쪽이 열감잇는거같고 아픈데 단순 건조해서 헐은ㄷ건지 안에 염증이잇는건지 몰겟어요 너무 걱정돼요
빠앙이 2019-01-27 (일) 23:45 5년전 신고 주소
수고하셨어용 제거하고 나서 코는 원래대로 돌아왔나요?
예지륑 2019-01-28 (월) 01:09 5년전 신고 주소
코는 우ㅜㄴ래대로 돌아오셧나용
상사닷 2019-01-28 (월) 20:35 5년전 신고 주소
잘되엇네요
덴저 2019-01-30 (수) 12:52 5년전 신고 주소
경과좋으시길바래요ㅎㅎ
휴휴코코 2019-01-31 (목) 21:34 5년전 신고 주소
전체 제거 하셨나요..?
마므 2019-02-05 (화) 16:10 5년전 신고 주소
고생 많으셨네요 제거 하시고 부목 같은거 하셨나요?
애플 2019-02-05 (화) 23:28 5년전 신고 주소
갑자기 염증나셧다는게 붓거나 계속빨갛거나 그러신건가요? 장 제거되셧다니 다행입니다
유루리 2019-02-11 (월) 00:44 5년전 신고 주소
들창코돼거나 그런건읍이신가요?몽땅 다 제거하신거죠?
Sun8302 2019-02-16 (토) 16:07 5년전 신고 주소
10년된 고어인데 제거 어려우시진 않으셧나요? 저는 고어실리 같은데 제거 고민중이라서요
빠마양 2019-02-19 (화) 00:40 5년전 신고 주소
저두 20 년이나 되었는데  시간지나서 부작용이생기는거 같아요 ...  휴...고생하셨네요
ㅓㅕ퍄ㅣㄸ 2019-02-19 (화) 17:31 5년전 신고 주소
잘 되셨네요
약 잘 드시고 회복 무사히 되시길 바랄게요ㅠㅠ좋은 의사쌤 만나신 것 같네요
양금 2019-07-01 (월) 06:43 4년전 신고 주소
제거수술은 간단한건가요?? 연골도 제거 하셨어용?
hi