• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거시 병원

제발흑흙 2019-01-26 (토) 14:08 5년전 2354
코 전체제거 할때 병원 꼭 새로 알아보세요..ㅠㅠ
수술 후 약간 휜것같아서 찾아가니까
원래 수술했던 병원에서 비용없이 제거해준다해서
아무 생각없이 제거했더니 제거 후 더 휘었어요..
콧구멍 흉도 생겨서 콧구멍도 일자가 됐어요
진짜 너무너무 후회합니다.
병원에 말하니 어떻게 해줄 방도가 없다하네요
교정 병원 알아보고 있습니다...ㅠㅠㅠ
보형물과 연골만 빼면 다 해결될줄 알았는데......
코 제거할때 원래 하셨던 병원으로 가지마세요.
꼭 알아보시고 가세요!!!!
Translating

1,198,091
211,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
온니쏘 2019-01-27 (일) 17:13 5년전 신고 주소
한번 저와 맞지않은 병원은 결국 다시 아무리해도
결과는 똑같은가봐요...ㅡㅡ
저두 결국 제거는 다른 병원에서 돈 더 들여 하네요ㅠ
재수술이건 제거이건 한번 아니면 끝까지 아닌거같아여ㅋ
삐ㅂ 2019-01-27 (일) 17:56 5년전 신고 주소
제가 다 속상하네요 ㅜ
저도 전체제거 알아보고 있는데 잘 알아봐야겠어요 ㅜㅜ
치아바타 2019-01-30 (수) 00:13 5년전 신고 주소
원래 병원 가보려했는데..감사해요ㅠㅜ
라스트원 2019-01-30 (수) 15:20 5년전 신고 주소
저도 원래 했던 곳에서 재수술했다 지금 염증 생겨서 전체 제거 수술 할 병원 알아보고 있어요 ㅠㅠ 힘내세요
준준이맘 2019-01-31 (목) 20:31 5년전 신고 주소
제거 고민중인데 정보 감사드려요 .
마므 2019-02-05 (화) 15:50 5년전 신고 주소
마음고생 하셨네요ㅠㅠ 이번에 제거 했던 병원에서 하려고 했는데 어디서 할지 걱정이네요.. 좀더 알아봐야겠어요
테일러힐 2019-02-09 (토) 19:10 5년전 신고 주소
정말 빼면 다인줄알았는데 빼고도 변형이오나보네요
돈아끼지말고 전문병원가야겠어요ㅜ에고
겸둥뿡뿡 2019-02-10 (일) 04:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ무섭네요 저도 제거알아보고있어서 ㅜ
유루리 2019-02-11 (월) 00:45 5년전 신고 주소
아ㅜㅜ 저도 했던병원 가야하나 잠시 생각도들었는데 감사해요ㅜ
hi