• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 후 수축기 코들림 ㅠㅠ

성공하거ㅑ 2019-01-24 (목) 21:52 5년전 7758
조기제거했구요
수축기가 2주 정도부터 온거 같아요
코 조이고 딱딱한 느낌에
그냥 보면 잘 모르겠는데 사진으로 보면
무슨 돼지코 같이 들려있구요 ㅠㅠㅠ

내려오긴 할런지 걱정이에요 ㅠㅠㅠ
온찜질 하면 좀 좋아지긴 해요 딱딱한거만 ㅠㅠ
Translating

470,334
1,261,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
매력갑능력갑 2019-01-24 (목) 22:22 5년전 신고 주소
저는 9일차때 수축기 왔어요.. 지금 수술한지 3주차인데 거울볼때마다 환장쓰....ㅋㅋ.... 코 들려서 콧구멍 보이고 ㅠㅠ미치겠어요 ... 다시 내려오긴 하는건지..휴 ㅠㅠ

리이릴 2021-04-11 (일) 21:03 3년전 신고 주소
[@매력갑능력갑] 내려오셨어요?ㅜㅜ 완전 제상황.. 미치겄어요
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:33 5년전 신고 주소
아ㅠㅠ 코수술 하지 말걸 제거해도 문제네요
jhbon 2019-01-24 (목) 23:08 5년전 신고 주소
내려와요! 신기하게 내려오니까 넘 걱정마세요~ 저도 2주차부터 두달간은 들려있엇는데 엄청 많이 내려왔어요

Stillwithy… 2019-02-27 (수) 15:37 5년전 신고 주소
[@jhbon] 혹시 2주차부터 두달까진 들림이 내내 진행되나요? 저 3주찬데 여기서 더들리면 ㅜㅜ끔찍해서용 ㅠㅜㅜ후엥
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 23:13 5년전 신고 주소
내려오다니 걱정했는데 다행이에요 코수술기간은 얼마나 되셨고 코제거 비용은 얼마주고 하셨어요?
향향2 2019-01-25 (금) 10:21 5년전 신고 주소
저 진짜 뽀족해지거 작아지고 땡기고 들리고 하더니 그냥 어느순간 정말 풀리긴풀려요 좀만 힘내러 찜질열심히하구하세여!!
cola**** 2019-01-26 (토) 14:40 5년전 신고 주소
많이 내려와요! 근데 모태코처럼 내려오진 않아요ㅜ

성공하거ㅑ 작성자 2019-01-26 (토) 22:25 5년전 신고 주소
[@cola****] 헉 정말요? ㅠㅠ 모태코오 어느정도 돌아오셨어요? 몇프로 정도??
온니쏘 2019-01-27 (일) 17:10 5년전 신고 주소
제거한다구 해서 맘 편할수만은 없나봐요..ㅜ
삐ㅂ 2019-01-27 (일) 18:00 5년전 신고 주소
저도 담달 전체 제거수술 예약해뒀는데 넘 걱정 이예요 ㅜ
똥꿍이 2019-01-27 (일) 22:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 제거 생각하고 잇는데 이런게 걱정이네요 모쪼록 잘 회복되시길 바래요
야아아아오 2019-01-28 (월) 22:04 5년전 신고 주소
원래 수축기때는 잠시 그럴 수 있다는 글들을 본적 있어요! 괜찮아질꺼예요!
엘리시아 2019-02-01 (금) 19:50 5년전 신고 주소
제거 후에 수축기가 있나보네요ㅠ 곧 제거하는데 팁 감사합니다
내면의아름다움 2019-02-02 (토) 14:06 5년전 신고 주소
님 아직도 코안내려왔나요?
무새11 2019-02-09 (토) 14:26 5년전 신고 주소
수축기라는 것은 반드시 다 오는건가요??
유루리 2019-02-11 (월) 03:50 5년전 신고 주소
수축기가 심한가요?ㅜㅜ
슨어 2019-02-14 (목) 23:50 5년전 신고 주소
많이 내려와졌나요???
끔찍하다 2019-02-17 (일) 01:07 5년전 신고 주소
조기제거 하고도 수축기가 오나요....?
kkk0531 2019-03-21 (목) 03:28 5년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요? 제가 지금 딱 저 단계인데 너무 궁금하네요ㅠ
jrjrjr 2021-01-05 (화) 01:25 3년전 신고 주소
시간이 많이 지났는데 구축기 어떻게 극복해내셨는지 궁금합니다ㅜㅜ
hi