• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 후 언제 말랑해지셨나요?

코오코볼 2019-01-21 (월) 20:28 5년전 4029
실리4미리제거 + 코끝 비중격지지대 모두 제거한지 2달정도 됐는데 아직도 코가 많이 단단하고 그러네요
콧대는 쑥 꺼졌는데 코끝만 딱딱하게 올라간느낌?

제거할때 염증도 많았던 상황이어서 어느 정도 구축은 예상했는데 그래도 시간지나면 괜찮아 진다는 글을 많이봤거든요ㅠㅠㅠ

오히려 제거전보다 콧끝만 더 올라간 느낌일 정도ㅠㅠ

밤마다 자기전에 마사지도 열심히 해준는데 코끝이 잘 안내려오네요ㅠㅠㅠ
Translating

2,194,394
447,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-21 (월) 20:47 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요 저도 님과 같은 비중격+4미리인데  모두제거했거든요 수축기인건가요? 언제부터 들리셨어요?

코오코볼 작성자 2019-01-21 (월) 21:30 5년전 신고 주소
[@꾸이꾸이꾸이꾸이]  ㄱㅇㅅ이요!! 제가 지방살아서 실밥제거하고 난 후에 못가봤네요ㅠㅠ 처음에 부목풀고는 안그랬는데 어느날 보니깐 그래요ㅠㅠ 날이 추워서 그런지ㅠㅠ

꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-01-21 (월) 22:26 5년전 신고 주소
[@코오코볼] 저도 거기서 제거했어요 아직 2주차 살짝 안됐는데 걱정되네요ㅠ 막땡기고 조이고 그런느낌이 수축기죠?연골재배치하셨나요? 댓글넘감사해요ㅠ 들리는거 너무무서워요ㅠㅠ

Shalalilaa 2019-01-22 (화) 01:01 5년전 신고 주소
[@꾸이꾸이꾸이꾸이] 당기고 조이는 느낌이 언제부터 드셧어요?

코오코볼 작성자 2019-01-22 (화) 12:00 5년전 신고 주소
[@꾸이꾸이꾸이꾸이]  연골재배치 안하구 아예 그냥 제거했어요! 처음에 하려고 했는데 수술하다가 염증이 생각보다 심해서 그냥 다 제거하자구 하셔서요!
lucky20 2019-01-21 (월) 21:38 5년전 신고 주소
다른 사람들도 알아보는 정도인가요? 보통 본인만 인식하는 경우가 많은 것 같더라구요~

코오코볼 작성자 2019-01-21 (월) 21:49 5년전 신고 주소
[@lucky20] 가족들은 제거전보다 코끝이 딸려 올라간 느낌이라고 하구 저는 못느끼다가 그말 들으니깐 그렇게 보이더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에 친구들은 말안꺼내면 제거한지도 모르구여!
둥둥이맘 2019-01-25 (금) 00:04 5년전 신고 주소
혹시 수술 비용 얼마에 하셨어요??
향향2 2019-01-25 (금) 12:36 5년전 신고 주소
딸려간느낌이면 수축기나 흉살이지않을까요?
antifreeze 2019-01-27 (일) 10:33 5년전 신고 주소
제거 병원 이름 좀 알려주실 수 있나요??ㅜㅠㅜㅠ
야아아아오 2019-01-28 (월) 22:18 5년전 신고 주소
아예 다 제거하시기만 하신거예요~?
마일로맘 2019-01-30 (수) 13:06 5년전 신고 주소
병원에 연락하고 꾸준히 마사지/관리 받으세요~~~!
까루요 2019-02-11 (월) 18:34 5년전 신고 주소
얼마만에
제거하셨나요?̊̈?
슨어 2019-02-14 (목) 22:59 5년전 신고 주소
지금은 코가 많이 내려가졌나요???
hi