• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 실리콘, 비중격 2주차

fead 2019-01-21 (월) 15:05 5년전 2811
첫수술은 2013년 2월에 했고, 6년간 힘들어하면서 살다가 이번에 제거를 결심하고
엄청 알아보다가 전후사진이 ㅅㅅㅇ가 맘에들어서 상담을 여기 한군데만 갔어요.
상담 받고나서 다 마음에 들어서 바로 예약금 보내고 수술했습니다
저는 완전 만족합니다! 아직 만지면 멍든것처럼 아프지만 큰붓기랑 멍은 2주되니까 다빠졌어요
첫 며칠은 진짜 아바타되고 첫수술보다 붓기가 심해서 우울했는데
역시 시간이 답입니다.
실리콘때문에 6년간 속상했는데, 뺀거 보니까 완전 말랑말랑하고 얇은 조그만한 실리콘이더라구요.. 뭔가 안쓰러웠어요ㅋㅋㅋ
빼고나니 비중격, 실리콘, 흉살 다 보여주셨고 원장님께서 잘 내려왔다고 말해주셨어요
저는 완전 만족해요, 그런데 콧대가 그리워서ㅋㅋㅋ 6개월 뒤에 필러 맞을까 생각은 하고 있어요 그렇게 고생해놓고,,
전 완전 강추입니다. 제거 너무 겁먹지 마세요 ㅠ 진짜 몸상하고 마음상하고 저는 이 경험통해서 많이 배운 것 같습니다.
Translating

456,289
249,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
빠앙이 2019-01-21 (월) 15:07 5년전 신고 주소
비중격은 혹시 지지대하신건가요?연장하신건가요?

fead 작성자 2019-01-21 (월) 15:08 5년전 신고 주소
[@빠앙이] 비중격 지지대하면서 연장도 했었어요! 빼고 나서 비중격 뺀거랑 실리콘 흉살 다 보여주셨어요 ㅋㅋㅋ

빠앙이 2019-01-21 (월) 18:00 5년전 신고 주소
[@fead] 앗 연장도 하셨구나 저도 비중격으로 연장했는데 제거 원해서 이번주에 상담가거든요 혹시 막 무너지거나 들리진 않으셯나요? 연장이라 걱정이 많네요ㅠㅠ

fead 작성자 2019-01-21 (월) 18:02 5년전 신고 주소
[@빠앙이] 넹 무너짐이랑 들림은 없어요! 상담받아보시면 다른분들 사진 많이 보실 수 있을거에요

빠앙이 2019-01-21 (월) 18:03 5년전 신고 주소
[@fead] 네 감사합니당ㅠㅠ 코 예쁘게 잘 회복하세요!
예지륑 2019-01-21 (월) 15:24 5년전 신고 주소
코끝 말랑말랑 해지셧나요?? 흉터 얼마나 있는지 궁금해용

fead 작성자 2019-01-21 (월) 15:55 5년전 신고 주소
[@예지륑]비주흉은 깔끔하게 되긴 했는데 아직 빨개서 마데카솔 바르고 있어요, 전보다 말랑말랑하지만 그렇다고 수술전만큼 말랑한건 아니에요

예지륑 2019-01-21 (월) 16:16 5년전 신고 주소
[@fead] 시간지나면 말랑 한건 돌아오겟죠??

fead 작성자 2019-01-21 (월) 16:45 5년전 신고 주소
[@예지륑] 잘모르겠어요 근데 이정도로 만족해요
누너논 2019-01-21 (월) 15:25 5년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨어요??

fead 작성자 2019-01-21 (월) 15:56 5년전 신고 주소
[@누너논] 전 조작이 많이된 코에 구축초기라 높은 가격이었던걸로 알고있어요 얼마나 조작됐고 어떤게 필요한지에 따라 가격 많이 다를거에요 전 삼백후반이었어요

누너논 2019-01-21 (월) 15:58 5년전 신고 주소
[@fead] 전코랑비교해보면 나름 만족하시는지용 ㅠㅠ

fead 작성자 2019-01-21 (월) 16:00 5년전 신고 주소
[@누너논] 저도 전코랑 수술코 사이에 제 3의 코가 됐어요. 전 워낙 자살생각까지 갈정도로 스트레스가 심했어서 엄청 만족해요

누너논 2019-01-21 (월) 16:19 5년전 신고 주소
[@fead] 정말 감사합니다...상담 받아봐야겠어요유
모두다이루어지길 2019-01-21 (월) 15:52 5년전 신고 주소
수술시간 얼마정도 걸리셨나요?
마취할때는 간호사분이 하시나요?

fead 작성자 2019-01-21 (월) 15:57 5년전 신고 주소
[@모두다이루어지길] 저한 2시간~2시간반 정도 걸렸어요 마취는 원장쌤 들어오시고 이제 마취약 들어갈거에요 숨 크게 쉬세요라고 하신건 기억나는데 눈감고 누워있었어서 원장님이 하신건지 간호사님이 하신건지 잚모르겠어요
니노니노 2019-01-21 (월) 16:27 5년전 신고 주소
코끝모양이 모태코랑 비슷하신가요?

fead 작성자 2019-01-21 (월) 16:45 5년전 신고 주소
[@니노니노] 모태코랑 수술코 중간인데 비슷해요
하늘보며77 2019-01-21 (월) 16:39 5년전 신고 주소
ㄷ자 모양비중격 지지대 제거 하면 지지가 어떻게 되나요? 그게 무서워요ㅜㅜ  절박해요

fead 작성자 2019-01-21 (월) 16:46 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 그냥 모태코랑 수술코 중간으로 됐어요 저는
하늘보며77 2019-01-21 (월) 16:46 5년전 신고 주소
개방으로 하셨나요?

fead 작성자 2019-01-21 (월) 16:46 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 넵 저 첫수술부터 개방이요
하늘보며77 2019-01-21 (월) 18:05 5년전 신고 주소
연골묶었던거  풀기하셨어요? 원래로 돌아왓나요?

fead 작성자 2019-01-21 (월) 20:40 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 그건 잘 모르겠어요 모태랑 수술 중간코에용
Minimalist 2019-01-21 (월) 19:06 5년전 신고 주소
실리콘 몇미리였나요?

fead 작성자 2019-01-21 (월) 20:39 5년전 신고 주소
[@Minimalist] 2mm요
야아아아오 2019-01-28 (월) 22:16 5년전 신고 주소
전체제거 하시고 따로 코끝연골재배치나 묶기는 안하셨어요~?

fead 작성자 2019-02-08 (금) 23:08 5년전 신고 주소
[@야아아아오] 연골재배치는 다 해주시는걸로 알고잇어요 묶기는 ㄹ안한것같아ㅕ
치아바타 2019-01-30 (수) 00:06 5년전 신고 주소
비중격 제거도 잘되셨다니 다행이네요 저도 실리+비중격 다 제거하고싶어서ㅠㅜ후기감사드려요
준준이맘 2019-01-31 (목) 20:34 5년전 신고 주소
원래 상태로 모두 제거하신건가요?
용기도 필요하셨을텐데  잘 되신것같아 축하드리고
부럽네요.
fead 작성자 2019-02-08 (금) 23:08 5년전 신고 주소
네ㅔㄴ ㅠ감사합니다!!
어니어니언 2019-03-18 (월) 13:36 5년전 신고 주소
현재 코끝들림은 어떠신가요??
저는 콧대실리콘, 코끝 비중격연골지지대,비중격연골이라서
제거시 코끝들림이 제일 무서워서요...ㅠㅠㅠㅠ
제거수술 잘되신거 축하드려요!
hi