• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 18일차

성공하거ㅑ 2019-01-21 (월) 09:39 5년전 2316
조기제거 했고 18일차 지나고 있어요.
병원에서 조기제거 할 경우 수축기 느낌이 좀 더 심할거라고 했었는데

제거 직후는 엄청 말랑 하더니 지금 상처가 아물면서
엄청 딱딱해진 느낌이고
코가 위로 좀 들린느낌이에요. 원래 좀 긴 코 여서 다행히 사람들은 몰라보지만 제가 보기엔 완전 코가 짧아진 느낌...
느낌이 너무 심하면 온찜질 해주는데 확실히 온찜질 하고 나면 말랑해져 있는거 같아요!
Translating

2,156,153
484,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
누너논 2019-01-21 (월) 12:28 5년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 정보좀요,,..
예지륑 2019-01-22 (화) 12:05 5년전 신고 주소
모양은 어때용? 상처는요??
우울뎃슷 2019-01-22 (화) 21:01 5년전 신고 주소
코가 많이 들리던가요...?
sando40 2019-01-23 (수) 06:14 5년전 신고 주소
그래도 사람들이 몰라봐서 다행이네요~~!!
삐ㅂ 2019-01-27 (일) 18:31 5년전 신고 주소
수축기 온다음 이완기 와서 자리 잡힌다니 ㅜ
찜질 열씨미 하세용 ^^
마므 2019-02-05 (화) 16:03 5년전 신고 주소
그래도저도 이번에 하려고 하는데 수축기가 걱정이네요..
무새11 2019-02-09 (토) 14:27 5년전 신고 주소
수축기는 무조건 오나요? 나중에 다 괜찮아 지는 증상인 건가요??
hi