• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 후 33일

yeye1022 2019-01-15 (화) 23:39 5년전 3847
제거 후 33일 한달 좀 넘었어요
들창코 처럼 살다가 어느순간 거울 보니
훅 내려와 있더라구요..
수축기 심하게 앓았는데 이제 정상코내요.
일이 바빠서 성예사 잘 못들어왔다가 후기 또 남깁니다.
3개월째에 또 후기 남길게요.
수술한 병원에서 제거했고 병원명은 밝히지 않겠습니다.
수축기 오신분들은 꼭 내려올거에요 그것땜에 글 올려요
힘내세요. 진짜 거울보지말고 계세요. 시간은 지나가요.

추가>전 걍.. 저도 일반인이라 쪽지나 댓글에 물어보시는거 저도 몰라요~~ㅠㅠ
Translating

2,345,586
459,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
덴저 2019-01-15 (화) 23:40 5년전 신고 주소
수축기가진짜힘든시기인가봐요, . 후기감사해요

yeye1022 작성자 2019-01-15 (화) 23:43 5년전 신고 주소
[@덴저] 당기고 들려올라가고 미치겠드라구요. 진짜 저팔계가 친구 하자고 할 정도로 들렸는데 어느순간 거짓말 처럼 내려왔어요. 전 제거하고 거의 바로 들린 케이스였어요^^;
djswn**** 2019-01-16 (수) 00:18 5년전 신고 주소
다행이네요ㅠㅠ
남식 2019-01-16 (수) 01:06 5년전 신고 주소
바로 밑게시글 글쓴사람인데 좋은후기감사합니다ㅠ
반짝이111 2019-01-16 (수) 07:14 5년전 신고 주소
우왕 잘됐어요~~!! 예예님 저 오늘 수술이에요 저도 잘됐으면 좋겠네요ㅠㅠ

yeye1022 작성자 2019-01-16 (수) 20:09 5년전 신고 주소
[@반짝이111] 네 잘되실거애요! 그리고 들리든 어쨌든 결국엔 내려와요 ㅠㅠ 넘 걱정말고 제거수술은 금방 끝나니 맘 편히 먹으새요
Shalalilaa 2019-01-16 (수) 10:40 5년전 신고 주소
제거후 몇일만에 당기는 느낌이 들었나요?? 당기는 느낌은 언제 호전됬나요ㅠㅠ?

yeye1022 작성자 2019-01-16 (수) 20:11 5년전 신고 주소
[@Shalalilaa] 잘 모르겠어요 그냥 시간아 지나가라 하고 지내서요 제 옛날 글 읽으먼 적혀있을지도 모르겠어요
읅얽 2019-01-16 (수) 12:28 5년전 신고 주소
저두 제거하고 거의 바로 들렸네요 ㅠㅠ 지금 2주찬데..ㅜ 여기서 더들리면 마이클잭슨 급일거같은데 ㅠㅠ

남식 2019-01-16 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@읅얽] 뭐뭐제거하셧나요? 수술하고 며칠뒤제거하신건지?

yeye1022 작성자 2019-01-16 (수) 20:10 5년전 신고 주소
[@읅얽] 저도 제거하고 며칠 안되서 바로 들렸는대 2~3주차가 절정으오 들렸어요. 내려오실 거에요 거울 보지마세요 걱정마세요

읅얽 2019-01-16 (수) 22:40 5년전 신고 주소
[@yeye1022] 들렸을때 많이 딱딱하셨나요? 저두 님처럼 빨리 내려왔음 좋겠네요 ㅠㅠ

yeye1022 작성자 2019-01-17 (목) 08:30 5년전 신고 주소
[@읅얽] 전 딱딱?은 아니었던거 같은데 병원에 계속 문의해보세요 +추가) 제 일기장 보니 저도 실밥 제거 전에 딱딱했었어요 실밥 제거하시면 풀리지 않을까요??
두팔두팔 2019-01-16 (수) 23:05 5년전 신고 주소
내려오셨다니 정말 다행이에요
하늘보며77 2019-01-17 (목) 13:38 5년전 신고 주소
저도 곧 제거하려는데 희망적인 글이네요 감사합니다^^

yeye1022 작성자 2019-01-17 (목) 17:31 5년전 신고 주소
[@하늘보며77] 네 잘되실거에요!!
지혜aa 2019-01-17 (목) 15:17 5년전 신고 주소
에휴.. 간단하지만 이런 후기 올려주셔서 감사합니다. 경과가 궁금한 사람들도 많으니까요..

yeye1022 작성자 2019-01-17 (목) 17:38 5년전 신고 주소
[@지혜aa] 하하..네 지혜님도 제거전인지 후인지 모르겠지만 잘 되실거에요!! 제 아이디 검색하면 아시겠지만 꽤 꾸준히 경과 올렸어요. 간단하지만요 .
코봉이22 2019-01-17 (목) 20:10 5년전 신고 주소
처음이랑 비교해서 코끝 붓기는 좀 많이 빠지셨어요?ㅠㅠ..
내코돌려내라 2019-01-17 (목) 23:53 5년전 신고 주소
저세달됫는데아직도딱딱하니 땡기고
코안내려왓어요...ㅠ내려오고잇는중이긴한데
아직도힘드네요 코빨리내려오셧다니부럽네요ㅠㅠ
빠앙이 2019-01-18 (금) 03:42 5년전 신고 주소
지금은 모태코같나요?수춬기 잘 넘기셔서 다행이에요ㅠㅠ
예지륑 2019-01-20 (일) 20:41 5년전 신고 주소
저도 제거하려고해서 걱정했는데 이글보니까 안심이에요 감사해요ㅠㅜㅜㅜ  모태코로 거의 돌아오신건가요? 코끝 딱딱하신건 어때요?
아로링 2019-01-21 (월) 23:42 5년전 신고 주소
코수술하고서 얼마만에 제거하신거에여요..?ㅠㅠ
그리고 수술할때 콧대갈았나요??ㅠㅠ  뭐뭐 제거하신거에요??ㅠㅠ
우울뎃슷 2019-01-22 (화) 20:59 5년전 신고 주소
오 다행이다...
쪼로롱21 2019-01-25 (금) 06:10 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ~~
온니쏘 2019-01-27 (일) 17:26 5년전 신고 주소
제거날짜 잡아놓구도 수축기온다는 말에 걱정이 너무되네요ㅜ
수축기 보통 얼마나 격으시는 건가요?
연골재배치 받으셨는데두 수축기 오신거에요?;;
야아아아오 2019-01-28 (월) 22:26 5년전 신고 주소
역시 수축기에 잠시 올라가는 건 맞는말이였나봐요~ 내려오셨다니 안심입니당!
꾸이꾸이꾸이꾸이 2019-02-01 (금) 08:53 5년전 신고 주소
예예님 들린거는 처음 부목뗏을 때 정도로 내려오나요? 지금 24일차인데 이게 쭉 갈까봐 너무 무섭습니다ㅠ
슨어 2019-02-14 (목) 21:36 5년전 신고 주소
코가 들렸다가 언제쯤 다시 내려오나요????
다시 안내려올수도 잇나요?
hi